Like Tree97понравилось

Не заводится Р10

Страница 66 из 192 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1917
  1. #651
    Grandsun
    Старожил
    форсунки моют либо снимая с двигла, ставят на спец стенд и промывают специальной жидкостью в ультразвуковой ванне, или же можно просто заглушить обратку, отключить топливный насос и подсосединить специальный стенд, который подает специальную жидкость, многие рекомендуют WINN'S

  2. #652
    zhalen
    Участник

    не заводиться мотор

    с толкача заводится, с ключа нет при этом тухнет полностью вся приборная доска. кто даст какие советы. заранее благодарю

  3. #653
    Br@!N
    Cirtoёn'ovot
    Стандартный набор:
    1. Заряди акум (сам недавно с этим мучался, поставил новый акум проблемма исчезла)
    2. проверь стартер
    3. Реле стартера

  4. #654
    zhalen
    Участник
    Цитата Сообщение от Br@!N Посмотреть сообщение
    Стандартный набор:
    1. Заряди акум (сам недавно с этим мучался, поставил новый акум проблемма исчезла)
    2. проверь стартер
    3. Реле стартера
    акум новый. реле стартера где оно ваще стоит, стартер хочу проверить, еще проблема в том что на ходу если моргать фарами то машину дергает

  5. #655
    Br@!N
    Cirtoёn'ovot
    дык у меня тож новый был только 61 Ач, а генератор на 55-й расчитан

    А релюха в салоне, где предохранители, она самая нижняя

  6. #656
    zhalen
    Участник
    Цитата Сообщение от Br@!N Посмотреть сообщение
    дык у меня тож новый был только 61 Ач, а генератор на 55-й расчитан

    А релюха в салоне, где предохранители, она самая нижняя
    у меня вроде там нет, возле акома есть две зеленые релюшки может это они?

  7. #657
    Br@!N
    Cirtoёn'ovot

  8. #658
    asdwka
    Новичок
    Не заводится(. Добрался до бензонасоса, проверил напряжение, на трех проводах есть, а на двух толстых нету. На фото видно. Должно ли быть напряжение на 2 толстых? может ли это быть причиной не работы бензонасоса? Напряжение проверял при включенном зажигании.

  9. #659
    Alexmart
    Участник
    Цитата Сообщение от asdwka Посмотреть сообщение
    Не заводится(. Добрался до бензонасоса, проверил напряжение, на трех проводах есть, а на двух толстых нету. На фото видно. Должно ли быть напряжение на 2 толстых? может ли это быть причиной не работы бензонасоса? Напряжение проверял при включенном зажигании.
    2 толстых это и есть питание бензонасоса. Черный - земля, черный с красный полосой +. Питание подается через реле в моторном отсеке, есть еще предохранитель на 15А под приборкой. Только учти что напряжение подается в течении первых 5 сек когда вкл.зажигание.Еще можно прозвонить обмотку насоса 0.6 Ом.
    Последний раз редактировалось Alexmart; 12.06.2010 в 19:42.

  10. #660
    zhalen
    Участник
    Цитата Сообщение от Br@!N Посмотреть сообщение
    все разобрался реле зажигание сгорело. благодарю от души душевным людям

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •