Like Tree97понравилось

Не заводится Р10

Страница 86 из 192 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1917
  1. #851
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Андрей.А. Посмотреть сообщение
    Куда лезть дальше?
    я уже писал, когда 1 раз отвечал тебе, возможно форса не держит. Происходит перелив после стоянки... ты их не мыл случайно недавно каким нить ультразвуком например?

  2. #852
    Андрей.А.
    Старожил
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    я уже писал, когда 1 раз отвечал тебе, возможно форса не держит. Происходит перелив после стоянки... ты их не мыл случайно недавно каким нить ультразвуком например?
    не мыл я их и в помывку не верю как-то.сейчас поменял фильтра воздушный и топливный и.....тьфу,тьфу,тьфу заводится...поставил во дворе,пусть постоит,если заведется после стоянки-отпишусь.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 17:17 ----------

    Нифига не получилось:-( сегодня с утра завелась с пол оборота, заглушил,а через десять минут я задолбался стартером крутить. И так весь день,то пан,то пропал.может почистить форсунки?

    ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 17:49 ----------

    Сделал самодиагностику.код 55-все цепи исправны.машина заводится раза с х.з. Какого...куда лезть и что ей нужно...

  3. #853
    Pooh
    Новичок

    не заводится

    Добрый день, проблема такая:

    началось с того что когда завел машину и дал газу - она заглохла и больше не завелась.
    попробовал через пару часиков - завелась и все было ок.
    потом это повторилось еще раз и больше машину завести не смог.

    думал дело в карбюраторе, перебрали карбюратор, в нем заменили поршень ускорительного насоса
    машина все равно не завелась, при чем это выглядит так
    когда поворачиваю ключ и не даю газа то стартер просто крутит двигатель
    а когда даю газа, то машина почти заводится не хватает чуток

    дальше решили потаскать ее на тросе на 3 скорости
    тащили минут 5, она чего то пыхтела но не заводилась
    и в какой то момент раздался хлопок и она завелась, но лопнул шлаг (на фото)
    поменяли шланг - не заводится
    отсоединяю шланг - заводится и из шланга выхлоп идет

  4. #854
    Андрей.А.
    Старожил
    Отвез к официалам.С 10:30 до 17:00 проторчал у них в автосалоне,потом подошли и сказали может домой поедете а к 20:00 подьедете.ППЦ!!!официалы б.....


    ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:26 ----------

    выявили неисправность стартера...
    Последний раз редактировалось Андрей.А.; 11.08.2011 в 21:01.

  5. #855
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Андрей.А. Посмотреть сообщение
    выявили неисправность стартера...
    imho следствие...

  6. #856
    Андрей.А.
    Старожил
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    imho следствие...
    ну с толкача с двух шагов завели...???

  7. #857
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Андрей.А. Посмотреть сообщение
    ну с толкача с двух шагов завели...
    я чего-то пропустил? У тебя вроде просто заводилась плохо, но крутила хорошо ???

  8. #858
    Андрей.А.
    Старожил
    Moroz,
    я уж пол машины перелопатил и мозг закипает..я уже и в ГРМ лазал,там цепь не по меткам стояла,верхнюю поправил нижнюю не стал(больно много снимать) но ситуация не изменилась.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:23 ----------

    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    я чего-то пропустил? У тебя вроде просто заводилась плохо, но крутила хорошо ???
    так крутила???в том то и дело,видимо не то крутила

  9. #859
    Andron777
    Старожил No Smoking
    Цитата Сообщение от Андрей.А. Посмотреть сообщение
    так крутилав том то и дело,видимо не то крутила
    Была у меня в практике подобная ситуация, более суток ушло на разбор полётов???, проблема оказалась в замке, при включении на стартёр один из контактов отходил, прозваниваншь при включином зажигании всё хорошо, пока дошло,время потерял

  10. #860
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Andron777 Посмотреть сообщение
    проблема оказалась в замке
    отличная мысль ... тем более подтвержденная практикой... я тоже встречал такое, при ключе на старт небыло искры, а с толкача без проблем...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •