GA16DE нет отсечки на 6500

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
  1. #11
    Lazer7777
    Автор темы
    Сегодня попробую до 8000 поднять, вечером отпишусь.
    Больше интересует почему нет диагностики, вот еще вспомнил заводил как то другим ключом без чипа, тоже чек моргал вроде и не заводилась

    - - - Добавлено - - -

    mozzz, в воскресенье постараюсь снять зафоткать

  2. #12
    wert
    Старожил
    Lazer7777, у меня отсечка 7200 - 7300 стрелка прыгает точно не поймёш, не знаю горит ли чек без мафа, но при отключении датчика температуры загорается 100% и включаются вентиляторы, при заводке другим ключом правильно - чек моргает, у подушек светодиод он впаян в плату его скорей всего заткнули какой нибудь бумажкой как у меня было, диагностического разъёма подушек под сидением нету(вродебы), после стоянки когда с ходу начинаеш заводить ничего нигде моргать не должно всё оно должно успевать накачивать. И последнее - у меня тоже не диагностировалась, ни самодиагностикой ни на компе я уже думал мозг менять, пока у знакомого инжекторщика я её не подключил её к Launch, диагностический прибор такой, только он её увидел, там была какая-то ошибка системы безопасности, сбросили её и всё, щас всё читается всё диагностируется

  3. #13
    garik64
    Старожил
    Lazer7777, сфотографируй мотор и эбу пожалуйста, есть подозрения...

  4. #14
    Lazer7777
    Автор темы
    GA16DE нет отсечки на 6500-p1070161.jpg Мотор только завтра отфоткую, но вроде обычный GA16DE для европы

    - - - Добавлено - - -

    wert, а можешь про Launch по подробней что за модель. на китайском глянул а там начиная от 1500р до 80000р

    - - - Добавлено - - -

    Вот фото двигла, пардон за чистоту еще не дошли руки после покупки))
    GA16DE нет отсечки на 6500-p1070169.jpgGA16DE нет отсечки на 6500-p1070170.jpg

    - - - Добавлено - - -

    Сегодня пробовал двигаясь накатом выжал педаль в пол была отсечка на 7000 причем четкая. до этого пробовал при стоянки резким нажатием и видно стрелка по инерции до 7500 подскакивала. Короче с отсечкой все ясно остался вопрос с диагностикой. wert, говорил что была ошибка системы безопасности, видно это и есть подушки, буду отслеживать проводку к подушкам. Есть рядом с блок какой то разъем может кто знает для чего он
    GA16DE нет отсечки на 6500-p1070173.jpg

    - - - Добавлено - - -

    еще есть неопознанный разъем возле правого колеса если есть идеи пишите
    GA16DE нет отсечки на 6500-p1070164.jpgGA16DE нет отсечки на 6500-p1070167.jpg

  5. #15
    escapism
    Старожил
    Цитата Сообщение от Lazer7777 Посмотреть сообщение
    еще есть неопознанный разъем возле правого колеса если есть идеи пишите
    Кажется разъем под штатные ПТФ.

  6. #16
    Lazer7777
    Автор темы
    Цитата Сообщение от escapism Посмотреть сообщение
    Кажется разъем под штатные ПТФ.
    Пардон возле правого заднего колеса.

  7. #17
    wert
    Старожил
    Lazer7777, Launch как знакомый сказал не китайский за 90000 покупал, не знаю брешет или нет. Разъём что возле ЭБУ, это не разъём, это соеденитель экранов какой-то, он так и есть как на фотке (я полностью проводку перебирал потом менял). А что за разъём возле колеса не знаю. На фото обычные GAшные мозги.

  8. #18
    garik64
    Старожил
    а разъем под абс может быть? По фото мотор и мозги с европы, все нормально должно быть.

    - - - Добавлено - - -

    а к самому диагностич. разъему подходят провода? А лампочка у меня тоже не горит никогда. но самодиагностику делаю спокойно и сканер видит все

  9. #19
    Lazer7777
    Автор темы
    garik64, 8 проводов подходит к диагностическому разъему

  10. #20
    Lazer7777
    Автор темы
    проехал сегодня 400 км, еще пару вопросов появилось. Вчера заправили кондей, сегодня после 300 км пути с кондеем заехал на заправку лукойл, перед азс км за 40 начала дергаться на 4000 оборотов, за 15 км до Азс уже на 2500 дергалась, и под нагрузкой тоже не ехала, так вот тормознул, заглушил, заправил, заводить а у меня ток релюхи щелкают и усе, приехали. Благо жена рядом, посадил за руль объяснил что как, толкнул, завел. Проехал км 20 без кондея и света. тормознул на обочине померять напругу на акб, показало 13,9 включил кондей начала скакать 9-10,5-13 выключил картина не изменилась, через минуту все восстановилось и уже не начто не реагировало, что с кондеем, что со светом 13,9. Еще перестали обороты повышаться от движения руля или печки, до этого повышались. только когда кондей включается поднимаются. и еще прочитал что после включения зажигания на p11 лампа чек тухнет через несколько секунд гаснет перед стартом, это правда?

Похожие темы

  1. проводка двигателя от sr20de на ga16de подойдёт или нет?
    от armi в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.10.2012, 13:09
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 21:52
  3. Отсутствие напряжения на клапане отсечки топлива
    от Sergeii в разделе Дизельная примера
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.03.2012, 18:32
  4. ну нет искры-хоть ты тресни ga16de
    от чиб в разделе Электрооборудование
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.02.2010, 04:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •