Like Tree152понравилось

Не заводится Р11

Страница 176 из 279 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2787
  1. #1751
    sf1724
    Участник
    111111111
    Последний раз редактировалось sf1724; 02.01.2014 в 20:32.

  2. #1752
    valver
    Участник
    Здравствуйте, С наступающим Новым Годом) , Nissan Primera 1.6 2007 г., проблема такая, на холодную заводиться и глохнет, не может поймать обороты, но через несколько попыток запускается, горит чек расшифровать не смог, убрал, она опять появилась, снял видио, помогите расшифровать. http://youtu.be/qdjdjJ7X3t8

  3. #1753
    вояка-прапор
    Участник
    ошибка 0340

  4. #1754
    serega1
    Участник
    Цитата Сообщение от Плотник Посмотреть сообщение
    диагностику трамблера ? отроду ему 7-8 месяцев,проверить датчик колвала?я отсоеденял разьем от трамблера 5пинтовый насос работает.вчера позвонил аэлектрик попросил второй ключ думает имбо... отвез непомогло он вообще не может с эбу свезатся даже через разьем с АБС и подушками не диагностируется.
    ну если у тебя работает насос без трамблёра тогда что по проводке видать! что за машина у тебя?

  5. #1755
    QpiX
    Старожил
    Цитата Сообщение от sf1724 Посмотреть сообщение
    когда машину начинает трусить на ямках начинает проскальзывать ремень. наверное с проводкой беда, какой жгут идет на степ мотор?
    Извините , но это бред.

  6. #1756
    Плотник
    Участник
    примьера р11 1.6 99 л.с. 98г. нет проблема в имболайзере так сказал электрик и я сним согласен ; в электронике я нешарю но думаю проблема откудато оттуда сигнал на нассос идет с эбу а эбу заблокирован имбо.сейчас выходные человек который занимается имбо. до 9 неработает. а проводку я проверил схема имеется .предохранитель снимаю нассос выключается отключаю реле тоже нассос выкл.атам остается только провод от .мозгов.всем спасибо и удачи. сделаю черкану.

  7. #1757
    serega1
    Участник
    Цитата Сообщение от Плотник Посмотреть сообщение
    примьера р11 1.6 99 л.с. 98г. нет проблема в имболайзере так сказал электрик и я сним согласен ; в электронике я нешарю но думаю проблема откудато оттуда сигнал на нассос идет с эбу а эбу заблокирован имбо.сейчас выходные человек который занимается имбо. до 9 неработает. а проводку я проверил схема имеется .предохранитель снимаю нассос выключается отключаю реле тоже нассос выкл.атам остается только провод от .мозгов.всем спасибо и удачи. сделаю черкану.
    Ну возможно и такое) Как сделаешь отпишись что было)

  8. #1758
    vitalliy
    Старожил
    Цитата Сообщение от Плотник Посмотреть сообщение
    проблема в имболайзере так сказал электрик и я сним согласен
    Когда проблема в иммо, то при запуске чек мигает или диод не гаснет. Ошибка 14* тоже указывает на проблему иммо.

  9. #1759
    serega1
    Участник
    Цитата Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
    Когда проблема в иммо, то при запуске чек мигает или диод не гаснет. Ошибка 14* тоже указывает на проблему иммо.
    У меня не давно была похожа хрень. текло масло с под трамблера, снял промазал поставил, не завёл. самодиагностика ошибка 11. замена трамблёра. о чудо) завелась) у него что то не то. может и иммо. так как читал что и иммо блокирует машину.

  10. #1760
    Alex1998
    Участник
    Иммо полюбасу блокирует авто,просто у меня с пульта одно время не заводилась,стартер крутит а двиг не заводится,на приборке чек моргает.Оказалось проблема была в антенне обходчика иммо,один проводок оторвался и привет,заводилась только с ключа.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •