Like Tree141понравилось

Не заводится Р11

Страница 62 из 269 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2684
  1. #611
    millon
    Новичок

    Не заводится машина!!!

    Здравствуйте!!! авто Nissan Primera 2000г. QG-18 Две недели назад уехал из города бросил машину на стоянке! Приехал, на улице -15, пошёл за машиной - Облом!!! не завелась!!! Обычно до минус 25 заводилась без проблем! Вчера вызвал подогреватель-разогрели, 2часа мучали, кучу раз меня свечи... аккамулятор, прикурку брали, топливный насос отсоединяли, Один раз даже на секунду завелась,но заглохла так как топливный насос был отключен и больше не оживала!!! Что может быть??? Грешим на стартер!!! Что делать??? Собираюсь брать эвакуатор и тащить куда-нибудь..но куда??? или диагноста сначала вызвать???

  2. #612
    владимир 86
    Новичок
    ребята перегорает предохранитель 15 как только поворачиваеш зажигание и движка не заводится гдето чтота замкнула я так понимаю или замкнула рэлюшка

  3. #613
    Bubble^gum
    Участник
    была проблема в свечах когда не заводилась. Стартер просто не крутил. Свечи выкрути и прокали их

  4. #614
    yaa
    Старожил

    Question То работает, то не работает бензонасос

    Всем привет

    У меня такая проблема:
    Пару дней назад, утром встал, пошел заводить машину. Вставил ключ, включил зажигание подождал около 3 секунд и на стартер, но не тут то было. Стартер крутил нормально но машина не заводилась, выключил зажигание, подождал немного потом опять включил, прислушался а бензонасос не работает (к стати было -10 градусов). Ну думаю все хана бензонасосу, но на сто ехать нет ни какого желания (там такие же как и я работают, одно преимущество обеспечены нужной техникой), посидел поругался >: ( потом подумал ???, может замерз насос ??? (типа конденсат ??? ) хотя двумя днями раньше мороз был по сильнее и все было в норме ??? , но исключить из списка возможных поломок нужно было .
    Полез снял насос, разобрал, проверил, насос работает нормально (одной причиной стало меньше ), собрал, поставил, не работает .
    Взял тэстэр проверил идет ли питание на насос, идет ???, снял опять разобрал, проверил, от аккомулятора (в разобранном виде) работает, собрал проверил от аккомулятора (в сборе) работает , в чем же дело .
    Поставил все на место проверяю работает . Но причину так и не нашол, подумал ??? наверное где то на разъеме контакт плохой был.

    Через день поехал в город:
    Поездил по городу все нормально, остановился возле магазина, сходил в магазин, сел в машину заводить, а она завелась и заглохла (через 2-3 секунды) >: ( ох какой я был злой. Но делать то что то надо (а ключей с собой как на зло нет ), благо дело в магазине знакомые.
    Взял ключ отвертку снял бензонасос подергал разъемы, поставил на место, проверяю зараза не работает.
    Пошел опять в магазин, купил 3 метра провода, зачистил оба конца (тот который к насосу побольше см. 5) , значит один конец к насосу (на разъем) второй на предохранитель бензонасоса (вытащил предохранитель вставил провод, а потом вставил предохранитель), проверяю работает.
    Поставил заднюю сидушку на место и поехал. Еду и думаю ???, наверное реле выделывается.
    Дома снял реле, разобрал, проверил все в норме ??? ??? странно. Поставил реле на место, проверяю все работает ??? не по-ня-л!, но все равно приятно, но провод от бензонасоса убирать не стал (заизолировал со стороны предохранителя, а другой конец так и оставил в разъеме бензонасоса).
    Сегодня все повторилось точно так же:
    Заглушил, а после заводить, бензонасос опять не работает, снял реле, перемкнул контакты, не работает ???, размотал изоленту на своем чудо проводе, соеденил с + реле бензонасоса и он заработал .
    Теперь нужно провод проверить, может гдето переломался ??? хотя с какой радости ему ломатся (лежит себе спокойно ни кто его не трогает).
    МОЖЕТ ПОСЛЕ РЕЛЕ ЕЩЕ ЧТО ТО, ГДЕ ТО СТОИТ ???
    МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ
    Последний раз редактировалось yaa; 12.01.2011 в 22:58.

  5. #615
    WD
    Новичок

    Панель погасла ???

    Вот суть проблемы: Вчера стал заводить машину после 3х месячного зимнего простоя, сразу не завелась ну это понятно. Прогрел свечи заменил аккумулятор проработала она меньше минуты заглохла. Все после этих секунд работы перестала показывать панель, машина не заводится и панель не показывает Что теперь делать не знаю.
    Последний раз редактировалось WD; 18.01.2011 в 10:29.

  6. #616
    LIKER
    Старожил
    предохранители все смотрел ? было раз что сгорел предохранитель на освещение салона тоже почти вся панель погасла

  7. #617
    WD
    Новичок
    Да все целые, первым делом проверил

  8. #618
    Kentauras
    Участник
    Смотрел плавкие вставки что находятся в подкапотном пространстве, на левом крыле рядом АКБ. Профиль заполни, какое авто.

  9. #619
    WD
    Новичок
    П11 вагон, что за плавкие вставки?

  10. #620
    Andron777
    Старожил No Smoking
    WD,
    Да,Kentauras прав, там стоят плавкие вставки на 40 и 80 ампер (два больших предохранителя)
    http://i034.radikal.ru/0806/1c/149e970fc89d.jpg
    по схеме в верху в левом углу.
    Здесь много инфы про преды.
    http://www.primera-club.ru/forum/sho...2%E5%EB%E8+P11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •