Like Tree143понравилось

Не заводится Р11

Страница 85 из 269 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2690
  1. #841
    S.T.A.L.K.E.R40
    Участник
    Цитата Сообщение от Andron777 Посмотреть сообщение
    S.T.A.L.K.E.R40,
    Постав новые свечи, включи зажигания, дай проработать бензонасосу два цикла, путём включения и выключения зажигания и потом заводи авто.
    Если получится, необходимо проверить бензопровод, идёт сброс давления, скорее всего в баке, возле бензонасоса.
    Разобрался в чем дело,как оказалось когда ставил насос на место после чистки сеточки перегнулся шланг от насоса который идет!провернул его и машинка завелась с пол оборота!

  2. #842
    W3r3Wolf
    Новичок

    Question Заглохла на холостых

    Здравствуйте!
    Nissan Primera 2000 г.в. 2.0i
    Ехали по городу. Остановились на светофоре. На холостом ходу заглохла машина и не заводилась. Затянули на работу в бокс.
    Машина крутит стартер, всё нормально. Проверили топливный насос, подача топлива идет. Меняли на оригинальный воздухомер. Свечи новые. Всё нормально. Но авто не заводиться. Скажите в чем может быть проблема?
    Может датчик дроссельной заслонки или датчик холостого хода?
    Или может как-то самодиагностику возможно сделать?

  3. #843
    Andron777
    Старожил No Smoking
    W3r3Wolf,
    САМОДИАГНОСТИКА
    Искра есть? лампа иммобилайзера при включеном зажигании как себя ведёт?

  4. #844
    W3r3Wolf
    Новичок
    Искры нету(
    Предохранители в норме... Походу коммутатор?

  5. #845
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    Цитата Сообщение от W3r3Wolf Посмотреть сообщение
    Искры нету(
    Предохранители в норме... Походу коммутатор?
    или коммутатор. или иммо.
    для начала, можно почитать ошибки.
    возможно, сразу станет всё понятно.

  6. #846

  7. #847
    enzzo
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, так не проживаю в большом городе не к кому обратится, проблема в следующем: Решил подключить электро прибор от акума машины, клемы не снял, в данном приборе поплавилась проводка и замкнула тем самым клемы акума машины, сразу отсоединил данный прибор, но после попытки завести мой нисанчик (nissan primera p11 144 1.8 QG18 1999г), машина повела себя так как будто сел акум. зарядил акум и попробовал вновь, стартер крутит, топливо поступает, огоньки горят но, не заводится, просмотрел все предохрны- исправны, бензонасос работает, открутил свечи были чуток мокрые - почистил, проверил искру и она есть, опять кручу -не заводится... помогите поднять машину, буду признателен за любой дельный совет

    ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:20 ----------

    Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, так не проживаю в большом городе не к кому обратится, проблема в следующем: Решил подключить электро прибор от акума машины, клемы не снял, в данном приборе поплавилась проводка и замкнула тем самым клемы акума машины, сразу отсоединил данный прибор, но после попытки завести мой нисанчик (nissan primera p11 144 1.8 QG18 1999г), машина повела себя так как будто сел акум. зарядил акум и попробовал вновь, стартер крутит, топливо поступает, огоньки горят но, не заводится, просмотрел все предохрны- исправны, бензонасос работает, открутил свечи были чуток мокрые - почистил, проверил искру и она есть, опять кручу -не заводится...помогите поднять машину, буду признателен за любой дельный совет

  8. #848
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    Цитата Сообщение от enzzo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, так не проживаю в большом городе не к кому обратится, проблема в следующем: Решил подключить электро прибор от акума машины, клемы не снял, в данном приборе поплавилась проводка и замкнула тем самым клемы акума машины, сразу отсоединил данный прибор, но после попытки завести мой нисанчик (nissan primera p11 144 1.8 QG18 1999г), машина повела себя так как будто сел акум. зарядил акум и попробовал вновь, стартер крутит, топливо поступает, огоньки горят но, не заводится, просмотрел все предохрны- исправны, бензонасос работает, открутил свечи были чуток мокрые - почистил, проверил искру и она есть, опять кручу -не заводится...помогите поднять машину, буду признателен за любой дельный совет
    я, правда, по sr-двигателям лучше бы мог подсказать, про qg не очень хорошо знаю
    но в любом случае вопрос: как себя ведёт лампочка check engine?
    а посоветовать могу ошибки прочитать для начала, мож там уже всё написано...

  9. #849
    enzzo
    Новичок
    ошибку уже вычислил 1610 и 1615, благодаря форуму настраиваю ключ и ошибка 1615 пропадает, а 1610 ну никак, уже все перепробовал, доставал эбу, вроде все чистенько, что характерно, что после того как высунуть ключ и снова всунуть завести, снова две ошибки, уже так запарился и идеи пропали

    ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:44 ----------

    лама чек молчит, а вот диод на торпеде сигнал которому дает, как я понял, имму, при включении зажигания горит постоянно

  10. #850
    enzzo
    Новичок
    вот мои мозги, нигде визуально обрывов не видно но прочел, что при очень низкой зарядке акума машина может выдать такую ошибку 1610

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •