ГАЗМЯС - это ГАЗМЯС!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65
  1. #11
    zhirkovka
    Фокусник
    Ща как в Нашей Раше переоденут игроков в баб и на женский ЧМ)))

  2. #12
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    Цитата Сообщение от Fogot
    Надо же, и президент приехал на матч, и кучу дормоедов с собой привез на деньги налогоплательщиков! Поглумились?...
    в раше было, когда там владелец газмяса на матч приехал, "шарфиком махал, кричал газ-мяс! газ-мяс!". а газмяс сыграл как и положено ему помните чего владелец газмяса потом с тренером сделал?

  3. #13
    Сергей 63
    Старожил
    Да уж........конечно что говорить....столько переживаний и нервов, а все зря!!!
    В принципе можно уже привыкнуть к тому что когда чего ждешь от нашей сборной этого никогла не происходит(((
    Выиграли один раз голландцев (случайно, потомучто у них животы болели), и теперь на той волне хотят все выиграть...чушь!!!!!
    Слишком высоко о себе возомнили.....так играть однозначно нельзя, и хорватии тут не было...сами себе мы не помощники.
    обидно....досадно....но ладно (войну 1941-1945 пережили, и это переживем))))

  4. #14
    Son of the DemetrA
    Tubby Goth
    да не то что возомнили, просто наши хорошо играют только когда много бегают и цепляются за мяч, когда его держут много... как медведь после спячки - нужно время чтобы расшататься!

    аршавин тут не причем, до него тупо мяч не доходил, а провести ему самому с центра поля или по флангу будь он трижды аршавиным - просто не по силам. Словенцы игрой напоминали Германию. Взяли инициативу в свою руки.

    Как только кержакова удалили - наших наверное только торкнуло, что играть надо!

    В общем может быть даже и хорошо что не вышли, рано пока нам ...

  5. #15
    Сергей 63
    Старожил
    Цитата Сообщение от Son of the DemetrA Посмотреть сообщение
    да не то что возомнили, просто наши хорошо играют только когда много бегают и цепляются за мяч, когда его держут много... как медведь после спячки - нужно время чтобы расшататься!

    В общем может быть даже и хорошо что не вышли, рано пока нам ...
    Рано это правильно сказано. Я вот заметил что наши футбольные критики и аналитики, футболисты и тренеры привыкли ссылаться на разные факторы:
    мяч слишком круглый;
    поле чересчур ровное и зеленое;
    судья хороший и т.д. и т.п.
    Но класс команды проявляется как раз в том, что бы не смотря на все эти факторы команды выигрывала, или на крайний случай показывала достойный футбол...
    Даже далеко ходить не будем, вспомним цска/манчестер...no comment как говорится!

  6. #16
    Son of the DemetrA
    Tubby Goth
    а мне рубин-барса вспомнился, где видно что рубин команда совсем не того класса. Везением вышли.

    А судья п..дор ! И ниипет!

  7. #17
    Fogot
    Автор темы
    Гус про нашу команду: - Морально ребята подломились, когда нам в Москве гол забили... Фигасе, надлом! Это ж какие нервы у миллионеров слабые и тонкие, что играть в футбол от пропущенного гола не могут. Одним словом - не мужики!
    Опять вспоминаю финал ЧМ по хоккею... Как наши бились проигрывая две шайбы! И победили! На зубах! Герои!
    Одно радует - этим уродцам не заплатят премиальные за выход в ЮАР!

  8. #18
    Chicha
    Старожил
    Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами




    Сборная Словении сумела добыть и удержать победу с минимальным счетом, оставив нашу команду за бортом чемпионата мира за счет гола на чужом поле
    Большие нарекания вызвало судейство норвежца Хауге, необоснованно удалившего игроков нашей сборной

    Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения сборной России по футболу в стыковых матчах с командой Словении за путевку на чемпионат мира в ЮАР.

    - Хиддинк заступился за игроков сборной

    По данным "Интерфакса", член фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в получении серьезного дохода от выигрышей в тотализатор.

    "По рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору", - заявил Беляков, предложив палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить такой аспект данного вопроса.

    Беляков подчеркнул, что действия некоторых игроков российской сборной в ответственном матче со Словенией вызывают серьезные вопросы у болельщиков и специалистов, уточняет РИА Новости. Это касается как гола словенцев, который был пропущен в результате явной и нелепой ошибки наших защитников, так и в целом поведения команды на поле. Он отметил, что во время игры в Москве россияне действовали активно и изобретательно, в ответной же игре все это улетучилось. Отдельные футболисты провели ее "стоя", мало двигались.

    Депутат добавил, что игроки на тотализаторе, поставившие на аутсайдера, получили очень серьезный выигрыш - речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Учитывая подобную заинтересованность, Беляков не исключил, что "непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны".

    Со своей стороны, представитель фракции КПРФ Николай Разворотнев заявил, что проигрыш российской сборной - это прямое следствие слабой работы министерства спорта, туризма и молодежной политики, которое возглавляет Виталий Мутко.

    "Поражение наших я воспринимаю как серьезнейший просчет в работе министра Мутко и возглавляемого им ведомства", - заявил депутат, добавив, что это была самая слабая игра российских футболистов за все последнее время. - Нашим не хватило патриотизма, любви к Отечеству, чего было в избытке у их противника".

  9. #19
    sova76
    пучеглаз и крючконос
    Всё равно не понимаю....Редко,к сожелению.....но наши могут играть!!!!И все мы эти матчи видели/или матч?/,когда они ловят игру,и складывается ощущение,что медведи могут ПОРВАТЬ любую команду...Но не очень хочет наша сборная,радовать нас чаще.Конечно,нефиг им делать на ЧМ с такой игрой,и нефиг наши нервы трепать!!!!Жаль......

  10. #20
    Chicha
    Старожил
    И все таки в целом отборочный цикл провели нормально. Последний матч конечно профукали окончательно.
    При жеребьевке на ЧМ Европы 2012 мы будем находится в первой корзине, следовательно избежим встреч с сильными сборными - Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция.

Похожие темы

  1. ГАЗМЯС на ЕВРО...
    от Fogot в разделе Всё обо всем
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 27.11.2007, 21:17
  2. ИЗРАИЛЬ - ГАЗМЯС 2:1
    от Fogot в разделе Всё обо всем
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 23.11.2007, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •