Like Tree72понравилось

Качалка

Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 518
  1. #141
    Kreatine
    Соучастник
    Обязательно попробую!

  2. #142
    Valimut
    Участник
    Короче. Попробуй базу поделать на 5 раз, но тяжело. На 3 очень тяжело. Но при этом технично разумеется.
    Кстати ты где живешь в какой зал ходишь?

  3. #143
    Kreatine
    Соучастник
    Живу у к-ра Кристалла, зал в соседнем доме, тесный и хреновый., как аналог (когда не получается сходить в зал) в дома присутствуют 3 комплекта гирь-(16,24,32) это моя стихия. Хочу перебраться в "Сибирский Нефтяник", там станков побольше и пехоты поменьше. Если базу делать такими темпами, то для рельефа ничего не останется, салом заплыву! Кстати, аналогичный вопрос.
    Последний раз редактировалось Kreatine; 14.03.2013 в 18:38.

  4. #144
    Valimut
    Участник
    Останется не переживай. Без нормальных весов в базе нормального мяса не будет тоже. Расжиреешь - суханешься какие проблемы. 2 этапа в тренировках должно быть набор массы и сушка и работа на рельеф. Сразу 2 вещи увы не совместить. А живу у первомайского кинотеатра недалеко от тебя получается.

  5. #145
    Kreatine
    Соучастник
    Сила без химии, просто жесть... http://www.youtube.com/watch?v=wGBL7VZOLB4

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Valimut Посмотреть сообщение
    Останется не переживай. Без нормальных весов в базе нормального мяса не будет тоже. Расжиреешь - суханешься какие проблемы. 2 этапа в тренировках должно быть набор массы и сушка и работа на рельеф. Сразу 2 вещи увы не совместить. А живу у первомайского кинотеатра недалеко от тебя получается.
    Вот сухануться будет проблема! Для этого нужны аэробные нагрузки, хотя-бы пешком много ходить, а я из-за руля, что на работе, что дома практически не вылезаю. Итак центнер вешу! Особенно при нерегулярности тренировок (бывает неделями по 12 часов на работе, для них просто времени не остается, кроме отжиманий по утрам). А на счет совместимости, могу сказать одно, доказанное годами- От того как серьезно себя трахнешь на тренировке напрямую зависит результат всего, а если просто жалеть себя и успокаивать мыслями (на сегодня хватит или устал), то это удел неудачников и дрищеты склоняющейся по залу, хвалящихся своими цеплячьими бицепсами! Надо просто прийти сделать свою работу! С этим подходом можно сделать то, что некоторые не могут годами (жалеющие себя товарищи), конечно соблюдая соответствующую диету и правильную технику с восстановлением.
    Последний раз редактировалось Kreatine; 15.03.2013 в 08:51.

  6. #146
    Мишган
    Автор темы
    вот вам на расслабон поржать

    этот чел от зеркала не отходит ваще http://vk.com/album40653387_160571276

    За год набрал 44кг, как он думает, мяса. Сожрал сток химии, что, думаю, в темноте моча светится. И это в 15 лет. Посрался со всеми, т.к. все ему советовали как надо делать, обещал дать всем 3,!4зды
    Ща фигарит эфедрин, чтоб похудеть, папа ему купил Оо

    Папа, правда, у него выглядит норм. Но тож химик со стажем.

    Тут аааще красава http://cs407324.vk.me/v407324387/6137/uQV4tvPIt-U.jpg

    тут внизу ещё нормальный человек http://vk.com/albums40653387 , ребёнок.

  7. #147
    Мишган
    Автор темы
    вы ещё не ходите в зал? А зря! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dr0JTSlnQP8

  8. #148
    Valimut
    Участник
    Мишган, по нему не видно что он химичится если честно))) Тупо отожрался как свин... Там мяса то нет...
    http://vk.com/photo40653387_298230000 - не смешно даже...

  9. #149
    Мишган
    Автор темы
    тебе мб и не смешно, а в зале ржака, ка кон приходит. На всех кидается, орёт. Отца на х*й посылает. Ты бы видел, сколько он там баночек с собой приносит.
    Я не верю, что без химии можно 44кг за год набрать. + его папа на химии постоянно. И при мне ещё давно говорил, мол сынуля Герман просит химки, а я ему-вот сотку пожмёшь и поговрим. Так вот он уже давно 110 пожал. + если уж папка эфедрин купил, то за метаном дело не постоит. Но сам Герман орёт, что стероиды не жрал ваще. Но никто этому свину не верит.
    Но силовые, надо сказать, выросли неплохо. Тянет 160, хоть и горбом, приседал столько же. И это с нуля за год.

    Короче, местный клоун.

    - - - Добавлено - - -

    Вот тут его отец справа, и международник Пашка слева. Пашка отличный парень, всегда подскажет, поможет и обязательно расскажет 100 бородатых анекдотов за тренировку.

  10. #150
    Valimut
    Участник
    Да набрать то реально, но не хорошей массы. Он набрал не мясо а сала. Тупо отожался йа же говою) причем тут только кач. Человек просто питается из рук вон не правильно. По виду жрет одни гейнеры как будто и картошку с пивом)). Да и сил чота нет нефига... А если он еще химичится при таких результатах, то это уже клинический диагноз. А ваще в зале хорошо когда есть над кем посмеяться)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •