Like Tree72понравилось

Качалка

Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 518
  1. #61
    Valimut
    Участник
    Хорошо. Мишган, ну о какой химии ты говоришь при приседе 120 на 1-2 раза. Хотя бы 200-220 приседать можно и без химии всякой. Сложно со стороны судить мне конечно, но 120 это совсем мало для разминки даже. Плато при 120 килограмм приседа это нереально. Для 120 по моему ваще в зал ходить не обязательно. Не обижайся только не в коем случае. Если что то интересно подскажу, просто видимо не так много чего делаешь, а может просто не стараешься. Для того же КМС по лифтингу химия особо и не нужна.

  2. #62
    Мишган
    Автор темы
    я никогда не стремился много присесть, всегда работал лёгкими весами. Спину жалко. Просто срывал-было дело. Теперь только лёгкие. Толкаю тележку и приседаю лайт.

    Хотя больше 120 у нас приседают всего пару химиков. При чём заядлых. Но "мне туда не надо". Становая аналогично. 120х10 пока хватает. Буду по-тихоньку накидывать повторения, дойду до 15-20, мб повешу 130. И сейчас могу сделать на 15 раз, но точно не буду. Спина... она такая спина

    Вот жим интересно. Попробую таки 145 жимануть в среду. Мб и не выйдет, зависит от самочувствия. Кто-то говорил, что без химии можно макс 160 пожать. Так вот надо эти 160 таки пожать. Когда-нибудь. Если пойдёт, то через пару лет.

  3. #63
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от Мишган Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил, что без химии можно макс 160 пожать. Так вот надо эти 160 таки пожать. Когда-нибудь. Если пойдёт, то через пару лет.
    Мих, если ты про жим лёжа, то это точно не так, жмут намного больше. Хотя конечно от собственной массы ещё зависит....

  4. #64
    Мишган
    Автор темы
    без химии реально пожать именно 160, не больше. Ну, если конечно ты не супер одарённый. Я встречал таких пару человек. Я занимаюсь с 13 лет, многое повидал. Я знаю о чём говорю.

    Обычно люди в качалке делятся на 2 типа, те, кто жрёт химку и те, кто об этом молчит.

    У нас в зале большая текучка, так вот больше 120 без химки никто пока не пожал.

  5. #65
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    ну куда я ходил, там вообще никто не жрал. Нас моего друга батя тренировал, он чемпион районных соревнований, как-нить спрошу сколько он поднимал. После тренировки на грудь стакан с водой ставил))))

  6. #66
    Gluboky
    Старожил
    Слушай прикольно я 120 жал без химки теперь поставлю хадачу выжать больше 120))На самом деле и больше 120 люди жмут без химии , знаю так как это мои друзья с которыми занимаюсь.Да я теперь из принципа буду страаться больше пожать.

  7. #67
    Мишган
    Автор темы
    ну я жму больше, 142,5. Но таких мало. Я ж не говорю ,что 120 потолок, я говорю, что 160 потолок.

  8. #68
    Valimut
    Участник
    160 мало тоже. при жиме например в 142 приседать надо хотя бы 200-220 опять же. Какие еще потолки ты ставишь что ты выдумал?))) Нет потолков!
    Про 160 пожать без химии ты говоришь бред? Как надо тренироваться чтобы например через 5 лет не пожать без химии 160?? Я считаю тогда в зал можно просто прекращать ходить, ибо не работаешь ты там нифига. Я же жму и приседаю без химии, да и не только я. 200 для меня пожать проблем не составляет без химии, знаю кто жмет без нее и побольше и много таких, т.к. я спортсмен средний или даже ниже.
    Мишган, копать надо питание в твоем случае, технику и сам треннинг. Кстати вес у тебя какой? Сколько раз в день жрешь? Как и что? Начинать надо с етого. А то помню когда я в зале работал еще пацаны ходят-ходят также говорят вот чо не жим больше 100 и присед больше 150 все химия, а выясняется что жрет он 3-4 раза в день и непонятно как и что (калорийность, б\ж\у). При таком раскладе и химия то по человечески не сработает. Про технику и тренировки ваще молчу. Каждый день на раз корячатся. А ваще смени зал на нормальный и поймешь что 150 не жим совершенно даже без химии.

  9. #69
    Мишган
    Автор темы
    Ну зал вполне неплохой. Бы в многих, начиная от подвала, заканчивая самыми дорогими. Сейчас один из дорогих зал. Есть оч дорогие-та модни мажоры, которые занимаются вообще без свободных весов. Я не знаю кто ты, сколько ты жмёшь и чего ты химичишь. Я просто вижу людей вокруг себя, большинство которых меняется от сезона к сезону. Кто-то забивает, кто-то уходит в более дорогие залы. Про 160 писал кто-то серьёзный, что мол больше никак без химозы не выйдет. Ну, как бы видя людей вокруг себя, понимаю что это так и есть. Вспомню кто это -напишу имя.

    Про присед писал. Не буду я много делать. Мне спина важна. Сорвать не долго, лечить долго.

    А 140 по жиму это как-никак 1й разряд, 150 уже кмс. КМСников нехимиков не знавал ни одного.

    Ну давай проведём опрос, хотя народа тут мало. Кто ходит 5 лет и более и жмёт 160? Есть такие, отзовитесь. Главный критерий-не химичить. Ауууу.

  10. #70
    Valimut
    Участник
    Я делал КМС без химии в категории до 90. Жим был 170 на тот момент. Возраст 18.
    Хождение хождению опять же рознь. Можно и 10 лет ходить и жать 80)) Таких в залах большинство. Мы же тут пытаемся поговорить о нормальном треннинге верно? А про то что нереально 160 без химии опять же повторюсь не читай всякую ерунду.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •