Like Tree1209понравилось

Кто играет World of Tank? - Часть 2

Страница 304 из 501 ПерваяПервая ... 204254294302303304305306314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 5003
  1. #3031
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Maxo Посмотреть сообщение
    иногда уже в наглую пишут что он подождет лучше а в конце боя ваншотов соберет.
    а это WG такую стратегию одобряет медалей сколько наделал и воин, и колобанов собирай хоть арту хоть ПТшек левелом повыше..

    Цитата Сообщение от Maxo Посмотреть сообщение
    и с козлами которые на СТ или на ТТ за артой прячутся что то делать,
    жалобу неспортивное поведение на них!

  2. #3032
    Алексей С.
    следопыт
    Цитата Сообщение от ROW111 Посмотреть сообщение
    наш бат по ИС-3 прилепил два раза голубой стразу стал .. и правильно сделали! особенно на низких уровнях надо на 4-6 левелах такой же штраф чтоб стрельнул пару раз -80к вот и "*рочи" еще 100 боев после этого!
    а как мразей тогда лечить/учить?

  3. #3033
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Алексей С. Посмотреть сообщение
    а как мразей тогда лечить/учить?
    Цитата Сообщение от ROW111 Посмотреть сообщение
    жалобу неспортивное поведение на них!

  4. #3034
    Алексей С.
    следопыт
    да ладна, че эта жалоба может? вот привалил раз другой и норм. Достают просто периодически разные неадекваты, которые всех вокруг себя за людей не считают и хамят по полной.

  5. #3035
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Алексей С. Посмотреть сообщение
    да ладна, че эта жалоба может? вот привалил раз другой и норм. Достают просто периодически разные неадекваты,
    именно так он про тебя и подумает.."неадекват какой то" стреляет по мне..
    я тут выше уже писал взводом на 3хе25 закатили карта лайв-Окс выкатили на мост встали, подьезжает а43 пишет че стоим? отвечаем -мы ПТ! он- езжайте! уроды! ***ры! накупили премов а играть не умеют *********. ну я сзади к нему подьехал с братом давай его толкать...ну он правда поехал..но в чат еще катанул что то вроде этого ****** *****..сьехал под мост на него а44 лезет , ну ума хватило под нас выкатить..а тут сурприз! 450НР-500НР с интервалом в 2,5 секунды отматывается кароч 3 залпа с трех стволов потухла эта а44.. наш А43 опять вылазит там ТИП 58 на него ..ну тоже три залпа нету! а43 осмелел уже не выглядывая смело попер су85 два залпа он добрал..дальше прет мы за ним...там еще кто то пазик вроде 2 залпа погас...он заехал на захват мы в город повернули мимо базы дамаг поднабрать..он пишет "1 взвод , извините парни херню в начале боя про вас писал.спс за бой!" А еслиб в начале перестрелка началась? он дебил! или мы дебилы вот и все...

  6. #3036
    volohaan
    Скиталец
    Тоже никогда не стреляю, последнее время - этим никому ничего не докажешь... Да и мод стоит от Джова, а в нём надо альт зажимать, чтоб по своим стрельнуть... Максимум в гуслю можно выстрелить! Хотя у меня раз было - стрельнул су 122-44 в гуслю, а она взяла и загорелась... а птвод, видно, огнетушитель не возил... Серебра 0 по итогам боя получил...

  7. #3037
    Beketoff
    Участник

    Angry

    Цитата Сообщение от avol Посмотреть сообщение
    ...только на немце против советов воевать рука не поднимается! ....
    сразу вспомнилось ....
    Во вторник в Госдуме прошло заседание экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр. На нем говорили о возрастной градации игр и создании цивилизованного рынка.
    Как рассказал в четверг газете ВЗГЛЯД сам Михеев, недовольство экспертов вызвала онлайн-игра World of Tanks. Прежде всего тот факт, что игра позволяет на фашистских танках атаковать и расстреливать советские боевые машины.«Борьба должна вестись на русских танках» Он считает кощунством, когда у российского пользователя есть возможность выбрать немецкий или британский танк, чтобы «разрушать наши города и убивать наших солдат». «Дети вживаются в эти роли. Происходит запись в подсознании. Дети еще не осознают, что происходит, но играют в эти игры. Тему патриотизма, которая у нас сегодня, к сожалению, провалена, нужно возрождать. Если не будет патриотических чувств, то ни о каком будущем нашей страны говорить нет смысла», – пояснил депутат.
    При этом он уточнил, что законопроект, который он собирается внести в ближайшие две недели, в случае принятия не приведет к запрету «антироссийских» игр. По его словам, даже если закон будет принят, World of Tanks никто запрещать не станет. Он уверен, что разработчикам игры не составит труда внести в нее небольшие изменения. «Я думаю, они смогут ее перепрограммировать. Это будут для них небольшие затраты. Но если игра для русских, то борьба должна вестись на русских танках, как я понимаю. При помощи небольшой работы авторы игры смогут сделать так, чтобы она была легальной при любых принятых законах», – пояснил депутат.
    06.02.2014
    источник
    **** ******.. *** *****, других слов нет))

  8. #3038
    gektory
    Старожил
    Цитата Сообщение от Beketoff Посмотреть сообщение
    Он уверен, что разработчикам игры не составит труда внести в нее небольшие изменения. «Я думаю, они смогут ее перепрограммировать. Это будут для них небольшие затраты. Но если игра для русских, то борьба должна вестись на русских танках
    Не совсем согласен, нужно заставить разработчиков апнуть ИС-7 до реальных ТТХ а Т-62 дать гладкоствол и немцефилы исчезнут сами собой
    Подвязал с танками, хочу бросить курить, после жестких сливов сразу иду за сигаретами и пытаюсь отыграться

  9. #3039
    Vovasik
    старлей
    Цитата Сообщение от gektory Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен, нужно заставить разработчиков апнуть ИС-7 до реальных ТТХ а Т-62 дать гладкоствол и немцефилы исчезнут сами собой
    Подвязал с танками, хочу бросить курить, после жестких сливов сразу иду за сигаретами и пытаюсь отыграться
    я ваще их удалил... но не потому что надоели, а какой то баг с монитором, в игре поставил галку-" полноэкранный режим"- после этого экран стал чёрным и вылезло плавающее окошко- " не оптимальное разрешение" которое никак не убрать.. вот качаю уже 3 сутки через Йоту почти 7 гигов.. скачал тока 2.2. пока.)))

  10. #3040
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Beketoff Посмотреть сообщение
    сразу вспомнилось ....
    еще надо запретить покупать мерседесы и особенно БМВ (а то фирма делала боевые самолеты для фашистов, а мы теперь ездим на машинах БМВ т.е. поддерживаем производителя который своей техникой уничтожал наших солдат,матерей,братьев и сестер..да и с японцами тоже не все гладко...тоже запретить к продаже и ввозу всякие тоеты,ниссаны..а то уже вон и территорию начали оккупировать заводы строить..Такое чувство что думе нечем больше заняться, все упирается в игру..В стране нет воровства,убийств,изнасилований (т.е. с моралью все отлично),нет наркомании и алкоголизма,да и по телевизору только советские фильмы про любовь показывают никакого убийства и насилия нет на экране, +12 нарисовали решили проблему! уроды!...повыкупили места своим сладким местом всякие кабаевы,кожевниковы и прочие "лошади" теперь делают видимость решения глобальных проблем..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •