Для девочек :)

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 323
  1. #161
    Fogot
    Старожил

    Для девочек :)

    ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всегда хорошего настроения, больше удовольствий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #162
    Lo

    Для девочек :)

    Цензура! Стринги!

  3. #163
    Lo

    Для девочек :)

    а вот доказательства, что стринги

  4. #164
    JULY
    Старожил

    Для девочек :)

    Воот это уже другое дело)
    Это твой знакомый Lo?

  5. #165
    Lo

    Для девочек :)

    Слава богу нет )))))))

  6. #166
    nussanchik
    Старожил

    Для девочек :)

    Цитата Сообщение от LARA CROFT
    Воот это уже другое дело)
    Это твой знакомый Lo?
    Ты чегой то о Lo такого плохого мнения?

  7. #167
    Lo

    Для девочек :)

    да! я сама невинность! Вапсче уже!

  8. #168
    JULY
    Старожил

    Для девочек :)

    Цитата Сообщение от Nussanchik
    Цитата Сообщение от LARA CROFT
    Воот это уже другое дело)
    Это твой знакомый Lo?
    Ты чегой то о Lo такого плохого мнения?
    Ни разу не плохого..... Нормальный мальчик в трусиках))))))) Ну да, худенький маленько...а так...совсем обычный....
    Никого не хотела обидеть....

  9. #169
    Lo

    Для девочек :)

    Цитата Сообщение от Nussanchik
    Цитата Сообщение от LARA CROFT
    Воот это уже другое дело)
    Это твой знакомый Lo?
    Ты чегой то о Lo такого плохого мнения?
    Нютик, ты про что?

  10. #170
    Lo

    Для девочек :)

    Классификация холостяков по видам:


    1. Любимый сынуля


    Типичный маменькин сынок. Опрятный, отутюженный, начищенный до блеска сорокалетний мальчик. Умеет шевелить ушами, писать левой рукой, складывать бумажные гармошки и делать массу других милых глупостей, которыми в детстве восхищалась его мама. Подолгу смотрится в зеркало, не может налюбовать ся собой. Этакий великовозрастный нарцисс со слабо выраженным мужским рудиментом. В самый неподходящий момент ужас явится в образе его авторитарной мамы с баночкой в одной руке и тестом для определения беременности в другой: «Милочка, прежде чем вы начнете, я хотела бы знать о вас все». Если результат окажется отрицательным, следующий тест на наличие кулинарных способностей придется сдать на «пять с плюсом», а не то экзальтированная маман посоветует навсегда оставить в покое ее «обожаемого Борюсю». Оставьте. Оно вам надо?


    2. Вечный муж


    С тоской в глазах и ненасытной жаждой общения: «Дорогая, мы с женой давно чужие люди, понять и оценить меня сможешь только ты (Катя, Валя, Марина и еще Лена, Наташа, Олечка и далее по списку)». Фразу типа «У меня с супругой давно ничего нет и быть не может, мы вообще спим под разными одеялами» надо воспринимать как доказательство здорового чувства юмора и помнить, что аппетит приходит во время еды. Имейте в виду: подпольный (семейный) холостяк всегда шифруется - с вами от жены, с женой - от любовницы.


    3. Мужчина с веслом


    Любитель байдарочных походов и экстремальных ситуаций, вечный странник, таежный заводила. Знаток туманов, урманов, чаще живущий в степях, песках и на колесах, чем у себя дома. Там походнику скучно, душно и уныло. Жена от бивуачной жизни устала и ее охотничьими байками уже не проймешь - слушать одно и то же надоело.


    4. Просто... Вася


    Балагур, затейник, врун и большой любитель оторваться в хорошей компании, да под шашлычок, да под водочку с пивком. Манерами не обременен, громко сморкается и чавкает, интеллектом не загружен. Обычно самоуверен, зато имеет значительное мужское достоинство и не страдает от комплексов. В его руках все горит, в голове мало что задерживается, кроме смачных анекдотов и типично мужских историй про Клаву или Варю, которых он «того», а они, соответственно, «это» - вот и поговорили...


    5. Неудачник


    Вчерашний муж, от которого ушла жена. Мужчина на выданье, готовый, как пес-изгой, попасть в хорошие, надежные руки, чтоб умыли, обогрели, приласкали, поставили на ноги. Тут он себя мужчиной и почувствует, крылья расправит и пойдет «топтать» соседских курочек - подружек жены, подруг подружек. И при этом - никакого чувства вины, ведь он мужчина! А на самом деле - дворняга с полным отсутствием хороших манер. Такого сколько ни учи не подбирать то, что плохо лежит и дурно пахнет, все равно, если не съест, так вываляется. Ну что с него возьмешь - беспородная псина.


    6. Старик Хоттабыч


    Пенсионер со сберкнижкой и богатым прошлым. Казанова на заслуженном отдыхе. Выполнит любое желание, кроме разве что самого заветного - тут уже «крибле-крабле-бумс» и «трах-тиби-дох» не помогут. Не стоит отчаиваться, Хоттабыч - большой знаток разных хитрых штучек и фокусов. Может научить такому, что в жизни обязательно пригодится и доставит массу приятных минут, а то и часов, главное - научиться правильно медитировать и делать точные пассы руками...


    7. Преуспевающий одиночка


    Мужчина после сорока. С домом, машиной, прислугой и полным комплектом столового серебра. У такого все есть, ему ничего не надо. Кроме, может быть, щепотки острой приправы, этого заветного «чуть-чуть», без которого любое блюдо кажется пресным и невкусным. Для такого умная, тонкая, изящная, элегантная, всегда готовая ставить в тупик женщина - верная приманка. Обязательно клюнет. И тут главное не перестараться: лучше вовремя отступить и уйти в тень, чем победить такого одиночку вчистую. Самолюбивые баловни судьбы своего поражения обычно женщине не прощают. И обязательно ставят ее на место. Если вы снова хотите оказаться в его спальне, расслабьтесь и научитесь получать удовольствие.


    8. Человек из бомонда


    Чаще неопрятный толстяк с немытыми волосами и потными руками. Ненасытный чревоугодник. Неразборчив в еде и женщинах. Имеет то ли квартиру, то ли студию, где вечный бедлам и неискоренимый творческий беспорядок. Художник по натуре. Ваятель женских бюстов и переносчик разного рода половых проблем, С таким не соскучишься, но быстро состаришься - от вечной уборки, готовки и беготни по магазинам. Бессребреник с дыркой в кармане. Любит приглашать в ресторан, особенно когда женщина платит.


    9. Закоренелый холостяк


    Архаизм. Пережиток прошлого, узнается по запаху носков. И тараканам на кухне. Выпивает много и часто. Кому он вообще нужен?..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •