Like Tree2понравилось

Где как называют служителей ГИБДД.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
  1. #41
    voloha
    Участник
    а мы называем в казахстане Ж О П О Ш Н И КИ -жол полициясы,что означает дорожная полиции

  2. #42
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    80 000 евро это 3,3 млн рублей! Интересно откуда у простого мента такие деньги, и уж тем более чтоб инвестировать их в сомнительный проект "жезл"? Попробуй хоть миллион накопить на зарплату дпсника....с такими ценами стояли бы не сопливые парнишки, а полковники на дороге. Шутка какая-то)))

  3. #43
    frozendog
    Участник
    данная сумма отбивается в течении 1-1.5 лет, это факт,статистика по нарушениям пдд складывается из официальных данных,протоколов,а всё остальное складывается в "карман".12000-15000р за смену это много? за пьяную езду смело и не стесняясь торг начинается со 100000р семерых из десяти оформят,один позвонит,а двое заплатят,сторгуются до 70000 и заплатят.а кроме пьяных есть сплошные,ремни,дальнобойщики, и прочее и т.д. и т.п. да зп у гоблинов приличная.

    - - - Добавлено - - -

    вот сколько я езжу,и только вчера на коломенском посту попался молодой парнишка,я тащил 9 тонн пива,он тормознул,я посмотрел-молодой,ну думаю ради смеха дам ему всю макулатуру сопроводительную что будет делать???? покрутил в руках,полистал бегло на меня посмотрел всё вернул головой покачал и "...счастливого пути..." я засмеялся, а он рукой махнул и пошел дальше "бдить". а так всегда достаточно взрослые и матёрые попадаются.

  4. #44
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    ЗП то приличная на выходе, а изначально 3,3 млн где взять? И это по Москве....уж скока я нарушала за МКАДом в т.ч. и под лишение больше 2000 руб ни разу не отдала ....тьфу-тьфу-тьфу

  5. #45
    frozendog
    Участник
    нет,в Москве ценник другой,это в Подмосковье. я самое большое,в 2009 давал 9 т.р. другой пример,есть в Подмосковье карьер,с него возят песок,щебень,глину грунт и т.д. так вот чтоб на посту не придирались,перегруз и т.д. в документы вкладывается 200-500р. и стоит гоблин и только их и тормозит,просто открывает документы берёт вложенное и возращает документы. и так целую смену.

    - - - Добавлено - - -

    изначально кредит-правдами и не правдами,знакомые(в том числе гоблины).у кого то связи(дяди,тёти и т.д. и т.п.)бизнес то реальный,если с умом подойти,и посмотреть правде в глаза,то прогорают то единицы,а берут почти все.

  6. #46
    Ton4ik
    Руководитель клуба
    так жезл, наверное, можно в ипотеку взять )))))))))))

  7. #47
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    жезл под залог квартиры

  8. #48
    мижган
    Забанен
    а у нас в первоуральске они попугайчики из за своего окраса

  9. #49
    garik64
    Старожил
    Я никак их не называю, мой хороший знакомый сотрудник ГПС..., а вообще нормальные ребята. Пытаются докопаться иногда. Просто надо не расслабляться при общении с ними, видимо психологию они изучают лучше всего, и учить, учить правила, нормы и т.д.

  10. #50
    LOleg
    Автопилот
    garik64, нельзя не согласиться, нормальных там все таки больше, я на транзитах три года катался всяких видел, чаще поговорили и разошлись хотя и положен штраф, но один раз на конкретного вымогателя попал, тот полчаса мозг трахал ждал "предложения" не дождался, предложил написать за не пропущенного пешехода, на чем и разошлись, был еще один не постесняюсь этого слова, черт, из-за неоплаченного сторублевого штрафа чуть в кутузку не загремел, причем звучало все типа пройдемте надо вам повестку в суд выписать, завели цуки а дверь сзади счелк... вот и сиди с субботы до понедельника, у судьи видишли выходные...

    Но из-за такой мрази всех ненавидят, хотя все понимают что не все они такое гомно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •