Зачётная пилотка! ;D

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    ddv2006
    Автор темы

    Зачётная пилотка! ;D

    Ребят, извините меня плиз за столь откровенный рассказ, на работе скинули по мыло... Блин, я долго смеялся!

    Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
    - Аааа….ууу….гггг….
    По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
    Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
    Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
    А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
    И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
    То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
    - Слышь, брат, а может посрём?
    И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
    И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
    Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
    Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
    Третья волна пришла как цунами.
    Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
    - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
    Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
    Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
    -Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
    Давление в жопе достигло критических параметров.
    Мне уже было все по ***. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
    Майка прилипла к моему телу.
    Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
    Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
    - Ой, а кто тут у нас такой красивый…
    Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
    Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
    У меня оставалось всего два варианта.
    1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
    2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
    Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
    - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
    - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
    Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
    Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
    - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
    Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
    - У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
    - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
    У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
    - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
    - Хоооодииимм,- простонал я.
    - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
    Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
    - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
    Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
    - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
    Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
    - А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
    - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
    Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
    Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
    Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
    Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
    И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
    Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
    Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
    - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
    А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
    Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
    Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
    У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
    Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
    Блин, Анжела была зачетной пилоткой!

  2. #2
    JULY
    Старожил

    Зачётная пилотка! ;D

    Слава богу хватило ума нечитать...

  3. #3
    anna_1969
    Старожил

    Зачётная пилотка! ;D

    ОПЯТЬ МАТ НА ФОРУМЕ!!!!!
    Ну сколько можно??????

  4. #4
    JULY
    Старожил

    Зачётная пилотка! ;D

    Ну неД слоф проста...я ф шоке.. банить обоих)

  5. #5
    Sam
    Старожил

    Зачётная пилотка! ;D

    пардон мадам, удаляем!

  6. #6
    anna_1969
    Старожил

    Зачётная пилотка! ;D

    пардон мадам, удаляем!

    Dimon,отредактируй своё сообщение!
    или сделай ссылку и предупреди,что там есть ненормативная лексика!

  7. #7
    Lex
    Давно здесь сидим...

    Зачётная пилотка! ;D


  8. #8
    Sam
    Старожил

    Зачётная пилотка! ;D

    В тему, но без ненормативной лексики! :

    -Да. Ворота сюда широкие, а калитка отсюда узкая - за спиной Пупка закрылась последняя локалка. За плечами, хабар с нехитрыми пожитками бывшего сидельца и семь лет, слившихся в один серый день, в кармане справка об освобождении и червонец на дорогу домой. И он сам, Василь Пупков двинувший в сторону города.

    -Ндаа...За эти годы даже деревья выросли, а как нечего было купить на червонец, так и нет. Интересно на бутылку пива хоть хватит, - думал Пупок, подходя к ларькам на автостанции. Хватило...на бутылку самого дешевого пойла, уничтоженного в один глоток. Последние месяцы, самым сильным желанием было именно пиво... со вкусом свободы.
    В кассе, толстая тетя с начесом на голове и злыми заплывшими жиром глазами, на просьбу Пупка посадить его на рейсовый автобус, потребовала справку об освобождении.

    -Ну, что ж ты голубь, здесь написано, тебе начальство десять рублей на дорогу выдало, покупай билет, вас тут таких каждый день десятки ошиваются. Без денег не поедешь.

    -Думаешь, мне червонец больше некуда потратить было, я семь лет о бутылке пива мечтал, шкура.

    Пупок зло сплюнув на пол, двинул в сторону трассы. Голосовать пришлось долго, никто из проезжающих не горел желанием брать в попутчики бывшего сидельца, ну наконец то. Рядом с Василем, остановилась старенькая девятка, в салоне двое молодых пацанов.

    -Куда тебе, дядь?

    -Братишки, да мне бы до Воронежа, довезете?

    -Садись, километров тридцать не доедем, там попутку поймаешь.

    -Спасибо, пацаны – Пупок уселся в машину, - мир не без добрых людей. Василь рассказал историю с кассиршей. «Сучара» - было общим вердиктом.

    -За что сидел, дядь?

    -Да шел я по улице, а урод какой-то девчонку молоденькую в машину затаскивал, я и вступился, двинул ему в бубен, а он хлипкий оказался, кровоизлияние в мозг, умер через два дня, девчонка сбежала, а я вот..семь лет жизни псу под хвост отправил.

    -Дядь, драпа курнешь?

    -С удовольствием пацаны.

    Взорвали косяк, сразу передали Василю.

    -Кури дядь, только не груби, драп убойный, по чуть-чуть тяни, башню снести может.

    Какое там по чуть-чуть, Пупок ворвался от души, напас за напасом, курил и думал «Неплохое начало новой жизни, пацаны фартово путевочку подписали, вот бы так же и дальше поперло».
    За окном проносились деревья и километры, под колесами шуршала дорога, в машине играл ненавязчивый музон, Пупок кайфовал под драпом.

    ******
    Снова трасса, на этот раз на удивление быстро рядом остановилась машина, за рулем ухоженная брюнетка лет сорока пяти.

    -Подвезти?

    Пупок без слов сел в машину, те же разговоры – откуда сам, за что сидел, куда направляется, истории про пиво, кассиршу- мегеру, про сегодняшнее везение- сначала пацаны подвезли, теперь вот такая шикарная дама, не побоялась его подобрать посреди дороги. Дама, скосив умело подкрашенный глаз, поинтересовалась.

    -У тебя, наверное, женщины давно не было, может в гостиницу заедем, здесь неподалеку. Там и кухня неплохая и номера уютные, передохнем пару часов? Я все оплачу.

    Конечно Пупок не стал отказываться от такой удачи. Придорожная гостиница оказалось небольшой и уютной. Поднялись в номер, большую часть которого занимала огромная кровать. Буквально через десять минут, официантка принесла заказ – коньяк, минералка, несколько салатов, блюдо с ароматным шашлыком присыпанным луком. Глядя на такое изобилие, Василь почувствовал, как рот
    наполняется слюной, давненько он так вкусно не жрал, но не свинья ж он, вонючим за стол садиться, сначала в душ, смыть с себя тюремный запах.

    Стоя под горячими струями душа, смывая с себя всю грязь и пот, и испытывая от этого облегчение, в голову Пупка пришла мысль « подрочить бы надо, а то оконфузюсь перед дамочкой, она вон как расстаралась и коньячок и шашлычок, да и сама аппетитная, в самом соку, вот уж действительно повезло. Надо б подольше покувыркаться, отблагодарить как следует, голодная видать сучка, зечары не погнушалась»
    С этими мыслями и образом ждущей его в комнате брюнетки, Пупок усиленно заманипулировал эстетством (с). Почему-то к образу брюнетки примешивались воспоминания о жопе лагерного пидара Сени и именно этот образ Сениной рыхлой задницы разогревал и подгонял, кончил Пупок буквально за пару минут, долго, мощно и обильно.
    ********
    -Ёшкин кот, дядь...ну предупреждали ж тебя, драп убойный, а ты пожадничал. Вот это ты кайфанул, уделал нам всю машину. Хорошая хоть баба приснилась? Приехали кстати.

    (с)МариХуанна feat. Edw@rd


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •