Один из разов как мы ездили на гонки...

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    xrip
    Автор темы

    Один из разов как мы ездили на гонки...

    Наступила долгожданная пятница! Экипаж Туборгов нарушил устоявшиеся традиции по предполетной подготовке, в следствие чего на охоту прибыл почти трезвым! Ну если не считать того, что xrip (а в этот вечер просто Хронь) был в слюни уже вторые сутки... Ожидания получения адреналина от "Лисы" нас не обманули, за что отдельный РЕСПЕКТИЩЕ Тёме!!! Знаете сколько лет мы уже не ездили на общественном транспорте и особенно на автобусах!? Уж года наверно два точно! А тут ещё и маршрут не знакомый... Дальнейшую историю следует назвать "Адреналин за 75 рублей!"
    Стоим мы значит на остановке, ждем хоть одного из 9-ти представленных на табличке автобусов. Тут сработал первый закон подлости: Автобусных маршрутов 9-ть, а троллейбусный один. Ну естественно первым подъехала рогатая гагара. Следую чётким указаниям организатора в неё мы садиться не стали. Всё-таки высокое напряжение, вдруг убьет! Ждем дальше. Потихоньку бухаем. И вот оно, о чудо! В дали показался заветный Икарус-280. Но по характерным признакам его движения по всем трём полосам одновременно нам стало сразу ясно две вещи: 1. За рулём сидит Гиви, который ещё вчера управлял ослами в своём кишлаке где-то в Панкийском ущелье, а сегодня уже пытается оседлать железного коня. 2. Чё-то он нас не очень хотел забирать с остановки... Ну что оставалось делать? Мы глотнули Туборга и остановили автобус. Благо с нами была очаровательная девушка, которая и коня на скаку остановить, и в избу горящую войдёт (лишь бы жрать не готовить и носки не стирать - лирическое отступление). Вручив арамобилю 75 рублей мы получили какие-то 3-и карточки! Народ, поясните, а давно талончики из обращения вышли? И что за странная рогатина на входе, напоминающая противотанковые ежи времён Второй Мировой? Это чё же придумали? Типа что бы наш Русский народ не забывал собственную историю, в частности Великую Отечественную Войну, при входе в общественный транспорт выдают талоны на питание, а дальнейшее перемещение по салону - бег с препятствиями по минному полю! Ну да ладно, не о том речь. Глотнув ещё немного колдовской жидкости мы победили "Ежа" и попали в пустынный салон. Как было велено разместили явки-пароли на заднем стекле. Посмотрели на карту маршрута. Нам она не понравилась и проложили свой маршрут. И вот же бл#ть бывает так!? Я опять взял вместо карты Москвы, карту лунных кратеров на луне! Пока я в ней разбирался, Гиви были даны чёткие указания: "Слюшай, изжай прама да, не сворачивай пока!" Вот поэтому координаторы охотников и удивлялись, чё за лиса, которая крадётся уже 15 минут по Каширскому шоссе, никуда не сворачивая!? Но это была часть нашего плана "Барбаросса" по взятию Бастилии! Сделав ещё пару живительных глотком мы закончили прокладку нового маршрута и культурно обратились к Гиви: "Ара слущяй, давай лева, права, лева, права". Кажись после этого он вспомнил, что в нём играет кавказская кровь и пришпорил своего коня во весь опор! Ночью, в темноте, в говнень пьяным, из салона несущегося Икаруса очень тяжело рассматривать адреса... Поэтому извините, господа охотники, если вам сообщали адреса, которых не существует не в Москве, не в России, не на планете Земля.
    Гиви поймал кураж, где-то в районе метро Красногвардейская (видать увидел родню, торгующую пЭрсиками, апЭльсинами, вЭноградом и гвАздиками) и решил повыпендриваться. Видать забыл он, что Икарус то с гармошкой... Что там обычно пишут на заднем бампере, занос 1 метр? Так вот не верьте!!! Зёленое чудовище, с ревом дизеля, пробуксовкой средней оси, поперёк вошло на маленькую улочку, где ещё и висел знак "кирпич". Совершив круг почёта вокруг своей родни около метро и станцевав для них древний кавказский танец "Ай на-нэ, на-нэ" мы продолжили движение к концу маршрута. Давление в наших мочевых пузырях медленно начинало достигать критических значений. Да и пиво закончилось. По этим двум проблемам был созван внеочередной пленум, на котором постановили: "Покинуть борт лайнера, путём выхода через заднюю дверь на следующей остановке". И случилось же так, что это была конечная. Радостные, довольные мы ломанулись в кусты!
    Стою я значит, общаюсь с природой, получаю несказанное удовольствие и вижу, что какая-то странная машина с аварийкой и наклейкой "DriveTeam" пристроилась в след за нашим стоящим автобусом. Едва успев справить дело мы ломанулись к нему, дабы поприветствовать единственного героя-охотника! Молодцы девочки и мальчики! Догадались. Далее нас ждало ещё одно маленькое удивление... Конечная оказалась на улице, название которой на 100% подходило нашему состоянию - "Я синева - Я". В палаточке мы взяли ещё Туборга, дабы скрасить ожидание прибытия за нами нашего водителя...

    Тема и Лида, вам, как обычно, огромные благодарности и респекты за организацию! Всё было весело и на позитиве!

    И ещё: кто там писал, что "Лиса" - это большой расход бензина? Вот лично мы ни грамма на первой охоте не спалили

    Автор: Луиджи
    via http://www.driveteam.ru

  2. #2
    Onix_99
    Новичок

    Один из разов как мы ездили на гонки...

    Очень неожиданно было увидеть этот отчет здесь!
    Я как раз и был водителем этой странной машины с наклейкой.
    Парни респект вам, за прикольный отчет!

  3. #3
    xrip
    Автор темы

    Один из разов как мы ездили на гонки...

    Ха! Мир действительно квадратный, за каждым углом знакомые лица =)
    Этим летом я думаю мы еще погоняем, арсенал наших железных коней у всех переменился, можно и покататся.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •