Комета Лулинь наделила коммунистов сверхмощной силой!

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    Комета Лулинь наделила коммунистов сверхмощной силой!

    Ночью к нашей планете приблизилась комета Лулинь. Это не случайно. Именно в разгар мирового финансового кризиса капиталистической системы прогрессивные силы Вселенной, возможно, подают человечеству знак - пора кончать с эксплуататорами, пора повсеместно свергнуть ставленников мировой закулисы , необходимо водрузить над Землею красное знамя труда.

    Два хвоста Лулинь, по мнению аналитиков КП, обозначают марксизм и ленинизм, как две передовые идеологии, слившиеся в одну в Октябре 1917-го.

    Конечно, буржуазные астрономы попытаются придать торжественному приближению кометы обыденное толкование сиюминутной сенсации. Но левые силы не допустят опошления прибытия великого Лулиня, предсказанного Сталиным, Хо Ши Мином и лидером таинственных непальских коммунистов Ман Моханом Адхикари.

    Невидимые, но смертоносные лучи Лулиня, пробивая заградительное поле военных баз НАТО и гнусных американских спутников-шпионов, поразят угнетателей Ирака, убийц Милошевича, врагов народа Боливии и эстонских неофашистов .

    Суровое излучение крутобедрой посланки красного космоса испепелит сокрытые Дерипаской и Прохоровым в бронированных сейфах миллионы баксов и поставит на грань безумия психику чиновников Пентагона. И напротив, вечной защитой окружит всемогущая пламенная Лулинь Мавзолей Ильича, на который замахнулась медвежья белогвардейщина.

    Коммунисты Петербурга уполномочены заявить - вчера ночью Лулинь, как грандиозный сгусток воли пролетариата Вселенной, дистанционно передала нам, а также всем земным коммунистам невиданный импульс решимости - в борьбе, веры - в победу социализма, беспощадности - к угнетателям, империалистам, монархам и мутным басмачам.

    Вооруженные великой силой Лулинь, мы клянемся воплотить в земную жизнь ленинские идеи!

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ КАПИТАЛИЗМА!
    ПРОТИВ ЛУЛИНЯ БЕССИЛЬНЫ БАЗЫ ПРО США!
    ВСЕЛЕННАЯ ВЫБРАЛА ЛЕНИНА!

    ©КПЛО - Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области"

  2. #2
    zhirkovka
    Фокусник

    Комета Лулинь наделила коммунистов сверхмощной силой!

    забавно=)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •