Like Tree3357понравилось

Анекдот

Страница 361 из 451 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4507
  1. #3601
    Maxo
    Старожил
    Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
    - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.
    Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
    Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
    - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!

    Подвыпившая компания , Новый Год.
    Пока резали салаты, один уснул. Парни
    взяли сосиску, вставили ему в
    ширинку.
    Просят его жену зайти, посмотреть «как он
    там? ». Крик, грохот
    падающего тела.
    Все кинулись к жене, она в
    обмороке...Привели в чувство,
    расспрашивают...
    По её словам:
    - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит...
    и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот
    хватает, убегает С НИМ в зубах.
    Обморок...от смеха у всех.....

  2. #3602
    dvumer
    Старожил - НивовоТ
    Как начиналось и развивалось "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!"
    http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=......539473&vp=0

  3. #3603
    zhirkovka
    Фокусник
    Взрывная волна от упавшего в Челябинской области метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 олимпийский объектов. Из бюджета выделено еще 200 трлн рублей.

  4. #3604
    Romario.
    Старожил
    извиняюсь за многабуков и за то что это не анекдот.
    Попала мне в руки книга «Сборник задач по уголовному праву. Общая часть» под редакцией кандидата юридических наук, доцента В.Б. Боровикова. Казалось бы, уголовное право – достаточно унылый предмет, но изучение данной дисциплины с доцентом Боровиковым превращается в увлекательное занятие. Автор п...ридумывает очень жизненные ситуации одна охуительнее другой в огромных количествах. Многие истории, хоть и написанные сухим юридическим языком, вызвали бы зависть обленившихся голливудских сценаристов.

    Приведу здесь несколько задач:

    1. Сельская жительница Витрук вследствие падения с чердака дома вниз головой в 42 года ослепла. Через семнадцать лет в ее дом ворвался ночью находящийся в тяжелой степени опьянения 20–летний Левченко, который изнасиловал Витрук. Женщина пережила сильный шок, однако, придя в себя, вызванная в прокуратуру, заявила, что просит не привлекать Левченко к уголовной ответственности, так как от пережитого к ней вернулось зрение.

    Есть ли основания для освобождения Левченко от уголовной ответственности?

    2. Бухаев, Гулевой и Подколезнов, работники отдела снабжения завода, были направлены в командировку в г. Сочи. Служебные обязанности они совместили с «активным отдыхом», выразившимся в посещении ресторанов, шашлычных и установлении контактов с женщинами легкого поведения. В результате у них быстро кончились деньги, и не на что было купить билет на обратный путь. Тогда они решили направить какой–либо из жен телеграмму с сообщением, что у нее внезапно умер муж, и нужны деньги на транспортировку покойного. По жребию такую телеграмму послали на имя жены Подколезного. Вскоре поступили деньги, которых хватило и на билеты, и на выпивку. Утром, когда уже пришло такси, Бухаев и Гулевой обнаружили, что Подколезнов мертв (смерть наступила в результате сердечного приступа). Бухаев предложил Гулевому взять труп Подколезного в поезд, что и соответствовало содержанию телеграммы–«легенды». Надев на голову Подколезнова шляпу, они подтащили его к такси, объяснив водителю, что их товарищ мертвецки пьян. Таким же путем им удалось проникнуть с трупом в вагон поезда, где они положили Подколезнова на верхнюю полку.

    В купе ехал также Субботин, которому друзья объяснили, что товарищ перепил. Во время следования поезда Бухаев и Гулевой вышли в тамбур покурить и согласовать, что они скажут жене Подколезнова. Пока друзья отсутствовали, труп Подколезнова неожиданно свалился вниз под воздействием вибрации поезда. Субботин попытался привести в чувство упавшего пассажира, а когда понял, что перед ним труп, испугался. Подумав, что его могут обвинить в убийстве, он вытолкнул труп Подколезнова в открытое окно купе. Когда Бухаев и Гулевой вернулись в купе, и, не обнаружив труп Подколезнова, спросили, где он, Субботин ответил: «Ваш напарник пошел покурить». Труп Подколезнова был найден через двое суток после приезда Бухаева и Гулевого в родной город.

    - Подлежат ли ответственности Бухаев и Гулевой? Есть ли их вина в смерти Подколезнова?
    - Дайте юридическую оценку действиям Субботина. Исключает ли его заблуждение в причинах смерти Подколезнова уголовную ответственность за содеянное им?

    3. Мотовилов и Саллогуб решили совершить хищение товаров из сельского магазина, находящегося рядом с кладбищем, для чего придумали следующий план. Чтобы им не мешал сторож Крохалев, дежуривший в эту ночь, они задумали его напугать. Было известно, что Крохалев человек суеверный, верит в колдовство, вампиров, белую и черную магию. Для реализации данной идеи Мотовилов раздобыл фосфоресцирующую краску, вымазался ею, нацепил белый балахон и начал изображать из себя привидение. Крохалев, увидев это, испугался и кинулся бежать прочь. Саллогуб беспрепятственно проник в магазин с целью совершения кражи, Мотовилов же остался около магазина, чтобы сторож не вздумал вернуться.

    Сторож Крохалев в страхе прибежал к жившим неподалеку приятелям Огурееву и Калитину, разделявшим его взгляды на нечистую силу. Осенив себя крестным знамением, приняв для храбрости по 200 г водки, они изловили «привидение», загнали ему в спину осиновый кол и закопали на кладбище.

    Лишь через несколько дней, когда был задержан Саллогуб по подозрению в совершении кражи, выяснилось, что случилось с Мотовиловым.

    Дайте юридический анализ данной ситуации:
    - Есть ли вина в совершении каких–либо преступлений названных в задаче лиц?
    - Какие уголовно–правовые последствия имеет в данном случае заблуждение Крохалева, Огуреева и Калитина?
    - Есть ли основания для применения здесь ст. 37 УК (Необходимая оборона)?

  5. #3605
    Maxo
    Старожил
    мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает:
    - Do уou spеаk еnglish?
    А мужик отвечает:
    - уеs, i do. А х..и толку...

    - - - Добавлено - - -

    Дал медведь зайцам бабок и послал их в ларек за сигаретами. Зайцы бабки пропили и думают как от медведя отмазаться.
    Первый заяц молвит второму: - Короче, щас придем к медведю, он спросит где сигареты, ты на меня глаза вытаращи, а дальше я отмажу.
    Ну, на том и порешили. Прибегают.
    (М) - Где сигареты?
    Второй заяц диким взглядом смотрит на первого.
    (1) - Че, б%я, глаза вылупил? Про%бал, п%дор?

  6. #3606
    Кирочка
    Участник
    Цитата Сообщение от Maxo Посмотреть сообщение
    мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает:
    - Do уou spеаk еnglish?
    А мужик отвечает:
    - уеs, i do. А х..и толку...

  7. #3607
    pinkaminarabotu
    мицубишивод
    Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
    И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
    -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
    Муж выслушал ее и ответил:
    -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
    -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
    Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
    -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил
    внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
    Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
    Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
    Супруг перевел дыхание и продолжал:
    -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
    -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

  8. #3608
    makes14
    Участник
    бабка в магазине живой рыбы:
    - милок, а рыба то свежая?
    - бабка, ты чего, она ж живая!!!
    - так я тоже живая.....

  9. #3609
    zhirkovka
    Фокусник
    - Мур-мур мур... Ко-тик...
    - Господи, ... у тебя будет голова болеть или нет?!

  10. #3610
    Kreatine
    Соучастник
    Едет мужик в троллейбусе в новой норковой шапке, спиной к задней площадке и чувствует, что с него кто-то потихоньку стаскивает шапку... Не оборачивается, весь напрягся, ждет, что будет дальше... Шапку сняли!!! Резко оборачивается и видит сзади щупленький мужичек в его шапке ехидно улыбается!!! Нервы не выдержали- несколько ударов ногами и руками и шапка на месте! Пришел домой и рассказал про этот случай супруге, а она молча достала у него из капюшона вторую шапку!)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •