Читаю женский форум, плачу. Как насосать на Кайен.

po barabanu — читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина — показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим даже не может прийти в голову как молодые люди зарабатывают? или как? обьясните. я оторвалась от реальности немного.

Аноним — а может не насосала, а раком стояла. тоже плохо?

Аноним — Либо насосала либо предки подарили, молодая красивая и на дорогой машине, с зарплатой даже в 40 тыщ на лексус се не заработаешь, а его ж еще содержать надо.А если молодая и красивая всем рассказывает какая она успешная бизнес вуман, ето либо врет либо она бизнес ляля, а значит насосала )

Аноним — я на илантре езжу,24 года красивая, ни откого не слышала чтоб мне орали насосала, а я ее действительно насосала, муж подарил, так как я 28 тыщ ток зарабатываю )

Аноним — ДА Я БЫ У ТОЛПЫ НЕГРОВ ОТСОСАЛА… ЛИШЬ БЫ СКИНУЛИСЬ МНЕ НА МАШИНКУ…

Аноним — я бы насосала тож на машину)вот предлагают, думаю, надо соглашаться)

Кончитта танцует "Мамбу" — Я согласна на любой за новый джип, только никто ничего не предлагает, а кредит — не хочу.

Дядя — А за самокат никто пососать не желает?

Ingeborge — Вообще среди моих знакомых девушек нет ни одной, которая бы "насосала". Покупают сами, иногда берут кредит, иногда с более дешевых машин постепенно переходят на дорогие, кое-кто на служебной ездит, кто-то на мужниной машине катается (если одна машина на семью).

Аноним — а молодая блондинка на кайене или х5 тоже заработала на машину?) или в кредит взяла) ржунимагу!хотя… молодцы девки! надо же еще знать, кому сосать, а то тут сосешь-сосешь, а все блин за так)

Питерская — Да если даже насосала, значит, хорошо сосет. А те, кто так говорит, и сами бы рады пососать, да не у кого — им в рот свой член не пихают те, кто в состоянии машину подарить. У меня такие знакомые попадаются, которые шепчутся про "насос", а сами по пьяни признаются, что пососали бы и за меньшее, да не у кого. Я езжу на дорогой машине, и мне ее подарил мой мужчина, просто потому что я о ней мечтала, а он богат, и ему было приятно мне сделать такой подарок.

Серый волк — А нормальные люди на форуме бывают?

5 — Женщины относятся всегда лояльнее. Типа, никто от этого не застрахован… "А вдруг, вдруг и мне машиночка подарится, — думает любая тетенька — вот бы тоже так научиться сосать, а то ведь все бестолку.да и дяденег богатых на всех не хватит. Ежели каждая у такого сосать будет, то у него сосалка даже может отвалиться…

Аноним — Мы ведь про молодых говорим. Высокооплачиваемым спецом нельзя физически стать в 25 лет. Институт только в 22 заканчивают. А врачи вообще лет 8 учатся, да и только в платной медицине можно хорошо заработать. Но туда нужно попасть. О! Точно, отсосать, чтобы сразу попасть в дорогую стоматологическую клинику, потом действительно стараться работать, параллельно учиться в аспирантуре, чтоб не потеснили на работе — сосать и тогда к 30 годам, будешь точно и врачом хорошим и на машину уже полегче заработать. А к тому времени, может и подарит кто-нибудь. Благодарный пациент ) ну это все шутки, конечно

Аноним — давайте тему закроем) а то оторваться не могу. работа встала )

Аноним — мы уже над этой темой впятером смеемся. Причем, рядом девчонка — папина дочка) Ей папан машинку подарил. А мы ее дразним теперь…а она в нас предметами кидается

Серый Волк — По хорошему, конечно, это дело под контроль надо взять. Контроль и учёт. Утвердить сосательный прейскурант, к нему понижающие и повышающие коэффициенты за труд в особых условиях. А то несправедливость наблюдается. Кто-то за "Оку" всё небо стёр, а кому то за один поцелуй "Мазератти" достаётся.

Ingeborge — я б лучше ку7 купила!

Аноним — да типа кайен каждая собака знает, а на бентли не интересно пальцы гнуть. все равно мало кто поймет что нёбо до затылка протерто )

Лорелея Рыжая — Автор, а вам не все ли равно что думают озлобленные завистливые придурки, любящие считать чужие деньги? Они-то может и рады насосать, да никто не предлагает)

Аноним — а у меня наоборот) езжу на кайене уже около года, так все думают, что я на него сама заработала…) а до этого ездила 5 лет на тойоте, дык все считали, что отсасывала у кого-то) (хотя на первую 3 года копила) так что ситуации разные бывают)

Аноним — Да ну фигня это все Ну у меня, правда, машина среднего класса, стоимостью 700 000 руб. Для пешеходов, может и кажется дорогой, потому что имет ксенон и низкопрофильную резину. Мне 28, больше 22-23 никто не дает (наверное потому, что я невысокого роста и худенькая) и прямо у всех мысли что я насосала что-ли?) Вожу без ложной скромности хорошо, еще и повысила свое мастерство курсами экстремального вождения, не для того, чтобы гонять, а просто на них учат многим маленьким хитростям, которые очень облегчают жизнь водителю Машину покупала сама, но у меня з/п в 3500 уев, кстати должность свою руководящую заработала потом и кровью, а вовсе не постельно-прикладным способом. И добилась ее в 26 лет, правда для этого мне потребовалось 2 года дневать и ночевать на работе, практически забыв, что такое личная жизнь. И ни разу я не слышала никаких высказываний, а особенно в контексте "насосала".

Жесть — при чем здесь ваша честно заработанные машина среднего класса? Тема — о ДОРОГИХ насосанных машинах…

Лорелея Рыжая — а что, богатых родителей не бывает? А богатого мужа? Можно подумать только шлюхи ездят на Кайенах

Жесть — кстати о "богатом муже" — это тоже из серии "насосала", кхе…

продаю бананы для курсов минетчиц — интересно, а цена в минетах на кайен-автомат и кайен-механику отличается? тут недавно была драка что лучше автомат или механика. п.с. тоже надоело быть анонимом

Ingeborge — думаю, что на кайен с механикой надо будет больше минетов потратить. Потому что механика там (скорее всего) идет как опция, а в базе стоит автомат.

Серый Волк — минетов потратить — занятное словосочетание.

продаю бананы для курсов минетчиц — так все слышали? механика обойдется в дополнительные 20 минетов!

Серый Волк — механика обойдется в дополнительные 20 минетов! нифига себе наценка, спекулятивные цены !

Любопытная — В принципе, какое кому дело? Мне кажется что завидуют в основном ущербные мужики, но им опыт в "отсасывании" все равно не перенять )

Протест гламуру — эх, Любопытная, как же ты идеализируешь муСчин…переняли уж…некоторые.

Жесть — да-да… )

Бизнес-леди — А пусть они эти засистники старые попробую насосвать на машину! Я еще посмотрю на сколько они насосут!) А вообще такое говорят из-за чувства зависти. Я иногда еду на своей новой машинке и на светофорах иногда ловлю такие злые и завистливые взгляды пешеходов. Особенно мужков, которым за 40, а они все пешком ходят! Ха! Так и хочется факью показать, но просто смешно становится.

© с кайен клуба.