Like Tree16051понравилось

Прикольное фото - Часть 2

Страница 252 из 420 ПерваяПервая ... 152202242250251252253254262302352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4199
  1. #2511
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Roman Nikolayev Посмотреть сообщение
    В случае ядерной войны нам пиз** 10000%.
    планете Земля правильнее писать,причем как говорил физик Нильс Бор при определенных условиях одного термоядерного взрыва (вопрос в мощности а на сегодня такие ракеты есть) будет достаточно, чтобы Земли просто не стало..это так отступление номер раз и отступление номер два по Ираку можно жахнуть было 1 ракетой и нету Ирака, не жахнули танками и самолетами, по Саудовской аравии одну и хватит,так нет- замутили какую то "Бурю в пустыне" с танками и самолетами,про Афганистан и Вьетнам не буду и упоминать,наверное Амеры просто боятся ядерный баланс с Россией потерять выстрелив одну ракету?
    Последний раз редактировалось ROW111; 26.03.2015 в 14:28.

  2. #2512
    Мишган
    Финикиец
    Цитата Сообщение от Roman Nikolayev Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, откуда у нас в стране столько суицидников. Неужто все так плохо и безнадежно, что жить не хочется. В случае ядерной войны нам пиз** 10000%. У США 1500 ракет. У России примерно столько же. Но в след за США по нам ударят все страны члены НАТО. Единственный вопрос - долбанут ли по нам китайцы. Скорее всего "да", т.к. с США у них связи гораздо крепче. Так что ядерная пыль на 1/7 суши обеспечена. К тому же 90% населения России живет в европейской части. Оставшиеся 10% сосредоточены в городах вдоль Транссиба. Поэтому не надо накрывать все 17 млн. км2. Достаточно уничтожить крупные города. А наш климат добьет тех, кто чудесным образом выживет. Россия - северная страна. Земель пригодных для земледелия и животноводства мало. И они точно будут заражены радионуклидами.
    И какое тебе после смерти будет дело, как там в США и Европе?
    Это как разогнать по трассе до 100км в час навстречу друг другу камаз и фрет лайнер. И посмотреть, кто круче. Худой мир, лучше хорошей войны. Поглядите на хохляндию. Чо, за*бца им на войне жить?

    Картинка вам
    http://truedem.ru/motivator/53b4b597...1819fa1be2.jpg

  3. #2513
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    После такого текста, их должно было нарисовать твое воображение
    Разжигателей войны - в печь! Зы, вот эту картинку я себе представил, и она довольно таки прикольная.

  4. #2514
    Roman Nikolayev
    Старожил
    Цитата Сообщение от ROW111 Посмотреть сообщение
    планете Земля правильнее писать,причем как говорил физик нильс бор при определенных условиях одного термоядерного взрыва (вопрос в мощности а на сегодня такие ракеты есть) будет достаточно, чтобы Земли просто не стало..это так отступление номер раз и отступление номер два по Ираку можно жахнуть было 1 ракетой и нету Ирака, не жахнули танками и самолетами, по Саудовской аравии одну и хватит,так нет- замутили какую то "Бурю в пустыне" с танками и самолетами,про Афганистан и Вьетнам не буду и упоминать,наверное Амеры просто боятся ядерный баланс с Россией потерять выстрелив одну ракету?
    Откуда нам знать, чего боятся американцы. В перечисленных тобой странах ядерное оружие не применялось, потому что в случае его применения эти страны стали бы непригодны для жизни на десятилетия, если не на века. Они строй сменили, своих людей поставили и стригут купоны. Плюс был бы создан прецедент (Херосима и Нагасаки не в счет. Тогда все хотели посмотреть, как это будет. Ну и жизни солдат своих сберегли, избежав вторжения в Японию (минимум 1млн. человек)). Да и нет там отморозков и психопатов при власти, которые готовы поставить под угрозу жизни и здоровье своих граждан. Даже слов о применении ядерного оружия никто там не произнес.Там ценят человеческую жизнь. Поэтому они на Кима Третьего и не нападают, т.к. для них любое применение ядерного оружия на территории США влечет неприемлемые потери. А Ким легко пожертвует хоть всем своим населением ради "победы". Напрягает то, что вова распорядился привести ядерное вооружение в боевую готовность, когда захватывал Крым. А еще печальнее, что четверть населения России это его решение поддерживают.

  5. #2515
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Roman Nikolayev Посмотреть сообщение
    ядерное оружие не применялось, потому что в случае его применения эти страны стали бы непригодны для жизни на десятилетия, если не на века.
    Цитата Сообщение от Roman Nikolayev Посмотреть сообщение
    т.к. для них любое применение ядерного оружия на территории США влечет неприемлемые потери.
    вот все понимаешь зачем это писал непонятно
    Цитата Сообщение от Roman Nikolayev Посмотреть сообщение
    В случае ядерной войны нам пиз** 10000%. У США 1500 ракет. У России примерно столько же. Но в след за США

  6. #2516
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Прикольная фраза "захватывал Крым"

  7. #2517
    Roman Nikolayev
    Старожил
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    Прикольная фраза "захватывал Крым"
    А что тут прикольного? Как есть так и написал. После распада СССР Крым отошел Украине и Россия обязалась гарантировать целостность Украины в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. В 1991г. никто активно не требовал вернуть Крым в состав России. Границы Украины Россия признала с Крымом в ее составе. А в прошлом году она его захватила. Разве не так?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ROW111 Посмотреть сообщение
    вот все понимаешь зачем это писал непонятно
    Написал к тому, что многие думают каким-то чудом пережить ядерный удар и жить себе дальше как ни в чем ни бывало.

  8. #2518
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Roman Nikolayev Посмотреть сообщение
    Границы Украины
    у Украины есть границы?

  9. #2519
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Не знаю, что в твоем понимании слово "захват", но у меня оно точно не ассоциируется с желанием почти 100% населения вылезти из дерьма.

  10. #2520
    LOleg
    Автопилот
    ну во первых кто захватывал Крым? в 91 году Крым объявил о своей не зависимости, и где она была?
    Про ядерный удар... со времен Хрущева пиндосы обсчитали и сделали вывод, что ответный ядерный удар уничтожит сша, и все последующие пиндосские руководители это прекорасно понимали и только одна тупая обезьяна попросила провести такие расчеты вновь, результат естественно тот же, поэтому.... но если вдруг дойдет, не будет ничего ни нато ни сша ни китая

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •