Like Tree46понравилось

Готовим для своих любимых половинок!!!

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 180
  1. #131
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от naribalky Посмотреть сообщение
    проблема и с рисом срециальным
    Я на клубных выездах готовлю из риса "Индика", он у вас должен быть, синяя такая пачка.

  2. #132
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от naribalky Посмотреть сообщение
    время готовки плова
    Со всеми подготовительными работами приблизительно часа 4.
    И еще, перед тем как зажигать казан у тебя уже должны быть готовы мясо, лук и морковь.

  3. #133
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Со всеми подготовительными работами приблизительно часа 4.
    Сан Саныч! чего 4 часа делать то? может я не все подготовительные работы считаю? максимум часа 2 получается!

  4. #134
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от avol Посмотреть сообщение
    подготовительные работы
    Обработка и разделка мяса и курдюка, чистка и нарезка лука и моркови, переборка и промывка риса. Я считаю время с того момента как ты один зашел на кухню и до того как открыл готовый плов.
    Конечно время зависит от объема казана. Дома я готовлю впрок. Готовый остывший плов раскладываем порционно в пластиковые емкости и в морозилку. Потом в микроволновке разогрел и съел.
    Только Вованычу про это не говорите
    Последний раз редактировалось Joss; 18.01.2014 в 13:04.

  5. #135
    Koarisa
    Новичок
    Салат «Влюбленность»

    Ингредиенты:

    100 г сыра,
    1 куриное филе,
    1 щепот. специй для курицы,
    1 ч. л. масла оливкового,
    100 г свежих шампиньонов,
    1 шт. свежий огурец,
    2 ст. л. майонеза,
    1/4 ч. л. семян кунжута,
    0 соль.

    Приготовление

    Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть. Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C. Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут. В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу. Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом. Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.

  6. #136
    Zozaya
    Новичок
    Овощной салат в сырной корзинке

    Ингредиенты:

    30 г твёрдого сыра,
    1 свежий огурец,
    1 свежий помидор,
    петрушка (зелень),
    укроп (зелень),
    1 ст. л. растительного масла,
    лук зеленый (перо) для украшения,
    листья зеленого салата для подачи,
    0 соль по вкусу.
    Приготовление:

    Сыр натереть на терке. Выложить тертый сыр на раскаленную сковороду, когда сыр начнет таять, поддеть лопаткой и снять со сковороды сырный блин. Выложить на стакан или чашу. Остудить. Овощи и зелень не крупно нарезать в миску, посолить и заправить маслом. Выложить салат в корзинку и украсить зеленью салата и лука.

  7. #137
    luchezarny
    Старожил
    Всем привет.давно ничего особо вкусного не готовил, а если и готовил, то забывал фоткать. Ну вот вчера решил приготовить одну вкусную штуковину- фаршированные грибочки!
    и так- нам понадобится:
    http://s020.radikal.ru/i704/1503/ad/ba0d51f4f5bb.jpg
    - штук 8-10 крупных шампиньонов (у меня крупных не было, ну какие были)
    - сметана 2-3 ст. ложки
    - колбаса любая копченая или солями
    - сыра грамм 100
    - майонез
    - зелень
    - головка лука
    - растительное масло
    Выковыриваем внутренности грибов.аккуратно, что бы не повредить.чем больше выковырните тем лучше.
    http://s017.radikal.ru/i411/1503/16/f93cae414a95.jpg
    ножки и внутренности складываем в отдельную торелочку
    кладем грибы в кастрюльку и заливаем кипятком и закрываем крышкой.минут на 10-15
    http://s47.radikal.ru/i115/1503/fe/a3914777d39c.jpg
    грибы после этого уменьшатся немного в размерах.можно и не заливать, но готовится будут в духовке дольше.мы пока попробовали залить, потом попробуем не заливать.
    режем мелко то что осталось от грибов- ножки и внутренности.
    режем лук
    http://i077.radikal.ru/1503/51/40e01df54711.jpg
    наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем грибы и лук вместе
    http://s019.radikal.ru/i606/1503/9a/3b0d0f4e7261.jpg
    режем кубиками колбасу
    http://s020.radikal.ru/i711/1503/e6/234b9d0ac198.jpg
    когда грибы с луком дойдут до готовности, добавляем колбасу и 2-3 ложки сметаны
    http://s019.radikal.ru/i607/1503/fd/bc8566898f2c.jpg
    достаем грибы из кипятка и даем остыть.
    пока обжаривается колбаса- натираем сыр на мелкой терке
    http://s017.radikal.ru/i414/1503/55/be2d228cb9dc.jpg
    колбасу обжариваем минут 5. В конце добавляем немного зелени- укропа и петрушки. У нас была зелень замороженная.
    http://s018.radikal.ru/i518/1503/e2/347eba3f3907.jpg
    фарш готов.
    начиняем им грибы
    http://s019.radikal.ru/i634/1503/03/c1e3617a6b02.jpg
    с верху посыпаем тертым сыром
    http://s017.radikal.ru/i407/1503/ee/7893bafa63da.jpg
    мы обычно когда готовим что то с сыром в духовке, всегда с верху мажем майонезом, что бы сыр не подгорел
    http://s019.radikal.ru/i639/1503/1d/dd8dd1aa5d6e.jpg
    мажем противень сливочным маслом или маргарином и кладем грибы на противень и в духовку нагретую до 180-200 градусов на 10-15 минут
    http://s004.radikal.ru/i206/1503/35/f5e050042854.jpg
    ну и вот что получилось
    http://s020.radikal.ru/i700/1503/de/4ed28e67f5a4.jpg
    Добро пожаловать к столу
    http://s52.radikal.ru/i138/1503/47/00459644b4b7.jpg

  8. #138
    pinkaminarabotu
    Автор темы
    ох что то давно я тут не отмечался.
    приступим!
    будем готовить куриные ножки с овощами.
    ножки моем, солим перчим, добавляем чеснок и оливковое масло Готовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_191737.jpgГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_191855.jpg
    и оставляем немного по мариноваться.
    чистим овощи, у меня оказались - картофель, морковь, перец, цветная капуста. все режем кубикамиГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_194006.jpg
    солим, сахарим, перчим, добавляем майонез и сметану 50/50Готовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_194246.jpgГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_194343.jpg
    достаем за маринованные ножки и .... добавляем клюкву перетертую с сахаромГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_194421.jpgГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_194532.jpg
    укладываем сначала овощи, поверх на решетку ножкиГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_194756.jpg и в духовку. вот что имеем апосля 1,5чГотовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_212002.jpg
    всем приятный питит!!!Готовим для своих любимых половинок!!!-img_20151005_212257.jpg
    Последний раз редактировалось pinkaminarabotu; 05.10.2015 в 22:31.

  9. #139
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    VOVUS, блин, я ещё до дома не доехал. Жрать охота!

  10. #140
    pinkaminarabotu
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    VOVUS, блин, я ещё до дома не доехал. Жрать охота!
    а представляешь каково такое увидеть в понедельник перед обедом

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •