Like Tree62понравилось

Блюда холостяцкие :)

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104
  1. #91
    antonow26
    Участник
    Индейка не накапливает в мясе антибиотики и т.п гадость

  2. #92
    Mysh16
    водоплавающий
    Цитата Сообщение от antonow26 Посмотреть сообщение
    Индейка не накапливает в мясе антибиотики и т.п гадость
    накапливает, но не в таком количестве мы ваще подсели на шашлык из индейки, вкус, как свинина, но жира нет, чистое мясо(что из грудок, что с бедра), при приготовлении жир не течёт и не горит на углях, готовится 15 минут ровно(дальше есть возможность пересушить) правда по цене выходит, как свинина

  3. #93
    antonow26
    Участник
    Да жалко в индейке кости крупные,мяса мало,действительно золотая выходит.

  4. #94
    Joss
    Сказочник
    Таки сделал вчера холостяцкую заливную рыбу....
    Блюда холостяцкие :)
    Благо дело нехитрое...что там делать-то....
    Кусочек воблы - глоточек пива....

  5. #95
    avol
    Старожил
    а у меня опять, не здоровая тяга к редиски второй день хожу и периодически трескаю редиска и хлеб, и так целый день подряд, второй килограмм уже пошёл

  6. #96
    dx2ae6r
    Старожил
    Цитата Сообщение от antonow26 Посмотреть сообщение
    Да жалко в индейке кости крупные,мяса мало,действительно золотая выходит.
    Да её ещё и не купишь, нормальную, свежую индейку - непопулярна, её и так-то почти не возят, а уж свежую - так и подавно. Мне, кстати, тоже понравилась, а жёнка нос своротила.

    Но я воще всё жру, что могу разжевать (за исключением конкретного говна, тухлятины и т.п. и непищевых материалов ).

  7. #97
    Mysh16
    водоплавающий
    Цитата Сообщение от antonow26 Посмотреть сообщение
    Да жалко в индейке кости крупные,мяса мало,действительно золотая выходит.
    у нас в "ленте"сразу шашлык продают

  8. #98
    Andrion
    Старожил
    Цитата Сообщение от Mysh16 Посмотреть сообщение
    у нас в "ленте"сразу шашлык продают
    Это не то... Я даже жене мясо замачивать не доверяю.

  9. #99
    Багажник
    Старожил
    А мы в последнее время делаем на костре колбаски/купаты или куриное филе фаршированное грибами, вообще объедение!
    А самое первое блюдо (пока все голодные) когда только пришли - кутабы. Берем лаваш, и в него заворачиваем тертый сыр с зеленью (укроп, петрушка) и заворачиваем в прямоугольные штучки размером как пирожки. Они моментально готовятся.

  10. #100
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от Багажник Посмотреть сообщение
    на костре
    редко получается ездить на шашлыки, и последнее время стараюсь делать сам, из мяса купленного на базаре

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •