Like Tree62понравилось

Блюда холостяцкие :)

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104
  1. #31
    боливар
    Старожил
    Митяй82, Доктор-я поел селедку с молоком, попил сырой воды (не кипяченой)-так вот сейчас мне клубнику мыть или уже не стоит?

  2. #32
    alustronium
    Участник
    Учу варить суп. Берёте картошку с морковкой, режете и варите до готовности, потом туда засыпаете ролтон и супчик готов. По желанию можно туда разбить яичко.

  3. #33
    Mysh16
    водоплавающий
    Цитата Сообщение от alustronium Посмотреть сообщение
    засыпаете ролтон
    лучше галину бланку, в ней химикалий нажористей

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от alustronium Посмотреть сообщение
    По желанию можно туда разбить яичко.
    ну яички большинству людей с форума ещё так понадобятся, чё ж их сразу бить то

  4. #34
    anat
    Старожил
    Так на завтрак , быстрей всего омлет сделать, и кофе запить..аааааа. Нееее.,. галину бланку..беее.

    - - - Добавлено - - -

    Животик пучить будет..

  5. #35
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от anat Посмотреть сообщение
    и кофе запить
    ага нескафе-краска растворимая тоже самое что галя из банки

  6. #36
    Azamat158
    Участник
    Mysh16, Самый нажористый химикалий вроде ж в дошираке был не?

  7. #37
    dx2ae6r
    Старожил
    Цитата Сообщение от alustronium Посмотреть сообщение
    Учу варить суп. Берёте картошку с морковкой, режете и варите до готовности, потом туда засыпаете ролтон и супчик готов. По желанию можно туда разбить яичко.
    Учу учителя, как варится холостяцкий суп.

    Покупается пачка приличных маленьких пельмешек ("Цезарь" очень хорош) и необходимое их количество варится в воде, куда закидывается чёрный перец горошком, укропчик, можно лаврушки, можно тимьяна чуток, вода солится, можно немного растительного масла для скорости варки.
    А потом бульон ни в коем случае не сливается, а съедается, как суп с мясными клёцками .


    Яичница по-холостяцки делается так (пол-года её жрал ):

    сначала обжаривается репчатый лук полукольцами, потом туда же закидываются пласты варёной колбасы, её по-быстрому обжариваем с двух сторон, туда же разбивается пяток яиц, в глазунью между пластами колбасы, а на белок выкладываются пластинки сыра. Закрывается крышкой и дотушивается на медленном огне, до готовности яиц. Крошится зелёный лучок, солится и перчится. К этому прилагается малёк

  8. #38
    Mysh16
    водоплавающий
    Цитата Сообщение от Azamat158 Посмотреть сообщение
    Mysh16, Самый нажористый химикалий вроде ж в дошираке был не?
    ага, в дошираке

  9. #39
    vitalliy
    Старожил
    Ни фига тут холостяков!))) Я тож развелся. Готовить не особо любитель. Но и жрать растворимую картошку с сосиской тож желудок плачет))) Приходится иногда и мясо жарить и картошку чистить)))
    А в дошираке... Да хз чё там... из съедобного только перец с солью вроде.

  10. #40
    Mysh16
    водоплавающий
    Цитата Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
    А в дошираке... Да хз чё там... из съедобного только перец с солью вроде.
    да это из фильма "кольцо братвы"(Властелин колец в переводе Гоблина)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •