Убил бы сборщиков из англии.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
  1. #1
    Володя
    Автор темы

    Убил бы сборщиков из англии.

    Внешний вид, конструкция, продуманность, качество материалов в машине отличное. Но ублюдки английские ВСЕ пересрали! Про мелочи не говорю - простительно. Но есть недочеты, которые ВАЗу только простительны.
    1. Неравномерные кузовные зазоры в местах крылья - капот.
    2. Задняя левая дверь немного выступает над крылом снизу, сверху все в порядке.
    3. Передняя водительская торцевой передней частью задевает внутреннюю часть крыла (ребро жескости с волнами и местами крепленя к кузову). Трет при каждом открывании двери, боюсь протрет до дырки скоро.
    4. Когда ставил брызговики увидел, что нет 25% пистонов для крепления пласмассовых порогов и бампера впереди, естественно оно не прикручено и пороги имеют кривую форму.
    Из-за п.п. 2-4 одно расстройство. Пробовал наставить отвертку на этот выступ и стукнуть молотком, несмотря на тряпочку тока сделал царапину на двери. Там однозначно надо снимать дверь и приложиться молотком по этой заразе! 2-й день не могу дозвониться в отдел ремонта Сургут-Ниссан и переговорить с ними, а ехать 300 км. И боюсь, что такие-же твари сейчас будут дверь снимать и ставить. Посмотрю как это сделают, тогда и начхаю на гарантию. Машине 2 мес., пробег 3000.
    Вот так всегда хорошая идея и хорошие материалы обосраны жопоруким ублюдком мастером.

  2. #2
    Ben
    Старожил

    Убил бы сборщиков из англии.

    идеальных авто не бывает,качество хромает почти у всех производителей,даже "эталонная" немецкая мерсовская сборка страдала падением качестав сборки пару лет тому назад

  3. #3
    Kirss
    Старожил

    Убил бы сборщиков из англии.

    Не надо, не чхай на гарантию. Мастера могут быть, криворукими, сам устранял кучку англицких косяков - ездиь с этим к моим субдилерам, это только портить машину и нервную систему. На ТО 1, поменяли м. фильтр и масла залили на 300 г. боьше, никаких осмотров подвески и прочей ерунды - раз сам доехал, значит всё в порядке. Но у них есть большое приимущество - доступ к халяве, кроме жора масла двигателем, косяк который иногда всплывает и на 19000 и на 60000, могут быть и др. траблы. На форуме у двух человек были проблемы с монитором, а стоит он 5000 зелёных.

  4. #4
    Володя
    Автор темы

    Убил бы сборщиков из англии.

    Записался на субботу устранять косяки сборки по гарантии. В процессе эксплуатации машина показывает себя с лучшей стороны. У моего друга новый Пеугоут 307 на 140 т.р. дешевле, но он постоянно его сравнивает с моей в свою пользу. И все из-за гребанных кузовных косяков. А так у него снаружи мотор намного громче и жестче, внутри по тишине ниссан выигрывает до 3000 об., далее шумнее. Качество ЛПК что у меня, что у него - гамно. Тряпкой мыть нельзя, об высокую траву тереться нельзя, случайно обувью зацепить порог нельзя, про камни не говорю. Долбанный экологический стандарт с краской на водной основе задолбал всех автовладельцев.

  5. #5
    Gektor
    Участник

    Убил бы сборщиков из англии.

    А что мешало в автосалоне осмотреть перед покупкой авто? Я уверен на 100% если бы вам чтото не понравилось (зазоры, покарска и т.п.) - могли бы смело требовать другую машину или уценку конкретно непонравившейся!

  6. #6
    Володя
    Автор темы

    Убил бы сборщиков из англии.

    На зазоры закрыл глаза. Окраска у всех такая. Хотелось мне Примьеру быстро и сразу. До этого 3 месяца ждал Короллу Нью, а когда они сказали еще пол года подождать - забрал предоплату, добавил 150 и поехал в салон Ниссан, т.к. давно к Примьере присматривался. Ждать 3-4 недели было не в моготу. Машина в наличии была одна. А вот отсутствие пистонов на порогах, бампере в условиях приемки невозможно заметить. У них там приемка проходит в темном накопителе между мойкой и цехом ремонта ТО. Царапин небыло а торец двери постепенно истерся. Кстати у Королл на форуме пишут столько сборочных и производственных недочетов, что я вообще бы уже обрыгался бы от нее.

  7. #7
    Володя
    Автор темы

    Убил бы сборщиков из англии.

    Вчера в 13.50 прибыл в НМ Сургут по гарантии устранять косячки эти. Подошел передавать машину, ответ был "еще не 14.00, подходите в 14". Подошел в 14.00, после всех формальностей в 14.20 машину передал. Сказали гулять час, они перевесят дверь, установят пистоны. В итоге время 16.00 а к ней никто не притрагивался, стоит в отстойнике. После каких нибудь 15 минут скандала появился мастер, еще раз все осмотрел и погнали в кузовной цех. В 18.00 все готово. Пистоны поставили кроме одного переднего на бампер, т.к. там нет никакого кронштейна. Дверь перевесили назад на 1.5 мм, зазор уравнялся (для этого снимали крыло, т.к. к болтам двери не подобраться. И как я не скандалил отказались восстановить содранную краску. Просил их спичкой хоть немного замазать - ХРЕН! Или типа оставляйте машину мы закрасим пятном или никак. Попросил продайте такой краски 2 капли, я сам замажу, в ответ "она не продается". Где брать, ответ: "на подборке где-нибудь". Вот такие вот уроды блин. Буду мыть машину посмотрю не понаставили царапин ли?
    Подскажите кто-нибудь, у всех центральная часть бампера внизу не прикручена, т.к. не к чему. Или там какой-то кронштейн должен быть? А так в бампере дырка соответствующая есть для крепления, да и он в этом месте выгнулся некрасиво и торчит волной вниз, цепляет грязь.

  8. #8
    Витал75
    Участник

    Убил бы сборщиков из англии.

    Кронштейна не видел.В самой середине снизу то-же ни к чему не крепитсяю

  9. #9
    elanser
    Участник

    Убил бы сборщиков из англии.

    Цитата Сообщение от Володя
    Попросил продайте такой краски 2 капли, я сам замажу, в ответ "она не продается". Где брать, ответ: "на подборке где-нибудь".
    Заедь, действительно, на более менее нормальный кузовной ремонт, там по коду подберут. Я у себя в городе заехал в простой автомагазин, там прилавок с красками был, мне по коду за 2 минуты подобрали 150 гр краски, правда отдал 400 р.
    Но уже закрашивал кисточкой царапины и на бампере краска отслоилась, получилось черное пятно диаметром 2 см. Все замазал, ниче не видать, если сильно не присматриваться.

  10. #10
    TRANSCOM
    Старожил

    Убил бы сборщиков из англии.

    Цитата Сообщение от Витал75
    Кронштейна не видел.В самой середине снизу то-же ни к чему не крепитсяю
    Бл. грузанули.... полез под свою... ни пистонов, ни кронштейнов. Вернее штыри под кронштейны есть, но ни х... не установлены сами кронштейны. Позвонил на гарантию, сказали приехать... поеду и, если хоть слово возражения услышу, буду злой... ;-)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •