Шпионы засекли в Англии обновленный кроссовер Nissan Qashqai

Кроссовер Qashqai с момента появления в 2007 году нажил себе биографию, в которой значатся армии поклонников, целый батальон врагов и даже семиместный братец в лице «паркетника» Qashqai+2. В следующем году этот послужной список, видимо, продолжат с пометки – получил рестайлинг.



Коллеги из Autoexpress опубликовали фотографии японца, передок и корма которого замаскированы пленкой. Причем, если филейная часть скрывает лишь новую комбинацию световых блоков задних фонарей, то нос машинки явно прячет другие бампер, решетку радиатора, а так же фары и возможно даже капот!



Каким образом рестайлинг затронет салон автомобиля и технику, пока неизвестно. Снимки автомобиля сделаны на земле Туманного Альбиона, где и разрабатывали и сейчас собирают Qashqai, поэтому одно из двух — испытания освеженный паркетник проходит либо самые первые либо финальные. Точно можно констатировать лишь то, что преемника Qashqai не покажут на ближайшем автомобильном шоу во Франкфурте, в списках участников которого компания Nissan отсутствует.

Источник
<SCRIPT type=text/javascript>var jcomments=new JComments(1183, 'com_content','http://www.caredge.ru/index2.php?option=com_jcomments&no_html=1&Itemid=2');jcommen ts.setList('comments-list');</SCRIPT>