"Шпионы" опубликовали видео c Nissan Patrol нового поколения

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Chicha
    Автор темы

    "Шпионы" опубликовали видео c Nissan Patrol нового поколения

    "Шпионы" опубликовали видео c Nissan Patrol нового поколения



    Автомобиль случайно попал в объектив видеокамеры на скоростном шоссе в Объединенных Арабских Эмиратах, но представление о его внешности можно получить несмотря на камуфляж.

    Доработку очередного поколения внедорожника Patrol и его аналога в люксовой линейке - Infiniti QX – японская компания продолжает на протяжении более года. Первые изображения автомобиля, разумеется, тоже шпионского характера, появились в конце 2008 года, затем, в течение нынешнего года, автомобиль еще несколько раз «засветился», но видеосъемки во время движения не было ни разу.

    Nissan Motor планирует представить серийную версию Nissan Patrol нового поколения в течение первой половины будущего года, Продажи должны начаться ближе к концу 2010. О технической составляющей внедорожника пока ничего не известно, но можно предположить наличие дизельной и бензиновой версии для Nissan и только бензиновой для Infiniti. Последний, кстати, появится однозначно, несмотря на резкое падение спроса на QX нынешнего поколения - компания заявляла об этом ранее, называя наличие люксового внедорожника в модельном ряду Infiniti стратегическим.

    Что касается данного видео, то оно было снято на шоссе в Объединенных Арабских Эмиратах. Как известно, рынок стран Персидского залива также является одним из важнейших для Patrol, где его позиции практически столь же сильны как и у главного японского конкурента – Toyota Land Cruiser.

    Nissan рассчитывает на успех новинки, так как на момент выхода ее на рынок, текущему поколению Land Cruiser исполнится уже три года. Правда к этому моменту запланирован рестайлинг внедорожника Toyota, что должно будет поддержать и без того устойчивый спрос.
    Последний раз редактировалось Chicha; 25.11.2009 в 12:27. Причина: п

  2. #2
    Chicha
    Автор темы
    За дорожными испытаниями "застали" новый Nissan Patrol



    В Дубаи проходят испытания нового поколения «полноценного» внедорожника Nissan Patrol, который может составить конкуренцию моделям Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Pajero. Кроме этого, не исключено, что из-за прекращения сборки в Северной Америке Nissan Armada и Infiniti QX56, новый Nissan Patrol сможет выйти на рынок США.

    Автомобиль еще несет элементы маскировки, но можно с уверенностью сказать, что новый Nissan Patrol останется рамным внедорожником. Система полного привода станет более простой в использовании, требуя от водителя лишь переключать кнопки в зависимости от дорожной ситуации. Дата премьеры нового Nissan Patrol пока не известна.

  3. #3
    Chicha
    Автор темы
    В объективы "фотошпионов" попался новый Nissan Patrol



    Автомобиль снова засветился в объединенных Арабских Эмиратах, но на сей раз обнародованы фотографии салона, а также задней части кузова практически без камуфляжа.

    Главным источником новостей о новом поколении Nissan Patrol продолжает оставаться Ближний Восток. На этот раз снова шпионские фотографии внедорожника были сделаны в Объединенных Арабских Эмиратах, где автомобиль проходит серию заключительных дорожных испытаний.

    На публикуемых снимках можно относительно отчетливо рассмотреть не только внешность, но и интерьер Patrol – до сих пор подобной возможности не было. Несмотря на невысокое качество фотографий можно судить о серьезной заявке Nissan на борьбу с одним из лидеров сегмента – Toyota Land Cruiser. Насколько высокую конкуренцию сможет создать ему новинка от Nissan станет понятно уже в наступающем году: официальный дебют модели запланирован ориентировочно на середину 2010 года.

    Что касается двигателей, которыми будут оснащать внедорожник, то информация по-прежнему неофициальная. В качестве наиболее вероятных кандидатов называются 3,0 литровый турбодизель мощностью 265 л.с. (195 кВт) и крутящим моментом в 549 Нм, 4,0-литровый бензиновый V6, уже устанавливаемый на модели Navara и Pathfinder, а также 4,8-литровый бензиновый V8, ранее разработанный для внедорожника Armada.

    Сообщается также, что новый Patrol будет резко отличаться от предшественника в плане электроники и работы ее при движении по бездорожью. Если нынешнее поколении Patrol использует по большей части механические решения, то новинка приблизится в этом отношении к Land Cruiser, где электроника контролирует режимы работы подвески, полного привода, распределение крутящего момента и блокирование дифференциалов.














  4. #4
    evgen70
    Участник
    какой-то гибрид пасфайндера и крузака200...

Похожие темы

  1. Ответов: 191
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 01:19
  2. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 04.12.2009, 14:21
  3. Nissan проводит испытания нового поколения Infiniti M
    от Kostiks в разделе Новости - Nissan
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2009, 14:47
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 22:28
  5. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 29.05.2007, 10:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •