Новая эра Nissan начнется с кроссовера Qazana

Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Chicha
    Автор темы

    Новая эра Nissan начнется с кроссовера Qazana

    Новая эра Nissan начнется с кроссовера Qazana



    Женевский концепт кроссовера Nissan Qazana, чей облик знаменует начало новой эры дизайна продукции японского концерна, получил одобрение от руководства Nissan на серийное производство и должен поступить в продажу уже в следующем году.

    Как сообщили источники в концерне Nissan, дизайн серийной версии автомобиля будет максимально приближен к оформлению концепт-кара из Женевы, чья стилистика вызвала неоднозначную реакцию у критиков. Как отмечает Autocar, пропорции и большинство деталей интерьера также будут сохранены. Представители Nissan отметили, что тщательно изучили современный рынок компактных кроссоверов и пришли к выводу, что новинка японского концерна обречена на успех. Автопроизводитель надеется, что модель Qazana будет пользоваться таким же успехом, как и кроссовер Qashqai. В прошлом году концерну удалось продать на мировом рынке 183 294 экземпляров Qashqai.

    Nissan Qazana, построенный на платформе Nissan Note, начнут собирать в городе Сандерленд в начале следующего года, а в салонах дилеров модель появится в октябре 2010 года. О том, какую силовую линейку получит Nissan Qazana, до сих пор выяснить не удалось, но, скорее всего, кроме бензиновых и дизельных агрегатов она включит и гибридную установку. На английском заводе в Сандерленде в 2011 году планируют запустить в производство и электрический автомобиль Leaf.

  2. #2
    Ton4ik
    Руководитель клуба
    ооо.. отличненько ..я бы такую лялю себе взял ))) Вот только прульку )))) ..а то Сандерлент как-то не располагает к себе

  3. #3
    Kiriller
    Старожил
    Похоже Ниссан первым решился запустить в серию что-то концепто-подобное. И "+" ему за это большой! Я бы такую взял!

  4. #4
    Mr.TAU
    Старожил
    Прикольный драгсель судя по тому, как примера 12 с концептом схожа, есть все шансы на выходе получить Qazana как на картинке!

  5. #5
    zhirkovka
    Фокусник
    Я бы с удовольствием принял в дар))))
    денег думаю в следующем году мне на неё не хватит)))

  6. #6
    Chicha
    Автор темы
    Да, а такой машине можно только помечтать.

  7. #7
    Sеrеga
    Участник
    Чтото через чур броско, я не представляю у себя в городе такое чудо на дорогах, ауди tt уже как то не обычно для нас выглядит, а эт вобще космобиль какойто)
    я бы не рискнул на таком ездить,гайцы задолбают,только ради любопытства тормозить)))
    Последний раз редактировалось Sеrеga; 04.12.2009 в 23:42.

  8. #8
    chopen
    Участник
    Цитата Сообщение от Sеrеga Посмотреть сообщение
    ,гайцы задолбают,только ради любопытства тормозить)))
    Ха, а может он попрёт в продажах как Кашкай или мурано, гайцам и дела до него не будет.

    Тачила конечно мне нравится, но наверно не функциональна будет, не люблю когда тесно внутри))) например как в Х-Trail. Братан купил себе, а сзади только узбека можно посадить он ноги под себя подберёт))))

  9. #9
    Chicha
    Автор темы
    На дороги выехал Nissan Qazana



    В марте Nissan на автосалоне в Женеве продемонстрировал концепт нового маленького кроссовера Qazana. Когда Qashqai только появился, его название казалось многим странным. Теперь Qashqai кажется вполне нормальным. Ждет ли Qazana такое же будущее? В отличие от Qashqai у новинки еще и странный внешний вид. Автомобиль, который можно было видеть в Женеве, был больше похож на луноход, чем на авто для города.

    Похоже, что Nissan Qazana практически готов к производству, хотя заявлений компания еще не делала. Этот кроссовер будет меньше и дешевле Qashqai. Сборка будет налажена на заводе Nissan в Англии.

    По слухам для модели Qazana будет предложен широкий выбор бензиновых и дизельных двигателей. Стоимость автомобиля составит порядка 14 тыс. евро. Ждать появления Qazana в салонах стоит ближе ко второй половину 2010 года.

  10. #10
    Chicha
    Автор темы
    Компания Nissan приступила к тестам микро-кроссовера



    Субкомпактный кроссовер Nissan Qazana приступил к дорожным тестам. Как пишет британский журнал CAR, дебют этой модели состоится в марте будущего года на автосалоне в Женеве, а ее продажи стартуют летом.

    Как сообщалось ранее, микро-кроссовер Nissan Qazana будет построен на базе модели Nissan Micra следующего поколения. В базовой версии эта модель будет иметь привод только на передние колеса, однако позднее модельный ряд Qazana пополнится и полноприводной модификацией.

    Моторы - либо малолитражные бензиновые, либо новый 1,5-литровый турбодизель, который будет доступен в нескольких вариантах мощности. Трансмиссии - либо механическая КПП, либо новый компактный вариатор, который дебютирует на Nissan Micra.

    Визуально серийный кроссовер Nissan Qazana будет напоминать одноименный концепт, представленный еще в прошлом году, а его отличительной чертой станет сильно наклоненная задняя дверь.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 11:07
  2. новая клубная символика
    от neznayka75 в разделе Юмор
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 08.08.2009, 03:38
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.03.2009, 19:35
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2009, 20:25
  5. Новая русская азбука
    от 4ell в разделе Юмор
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.05.2007, 12:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •