В России начались продажи обновленного суперкара Nissan GT-R



В России начались продажи обновленного суперкара Nissan GT-R. Европейская и японская версии этого автомобиля подверглись модернизации во второй половине прошлого года, однако до нашей страны машина добралась только сейчас.
Обновленный Nissan GT-R получил перенастроенные пружины и амортизаторы передней подвески и более жесткие втулки задней подвески, что, по словам представителей компании, позволило повысить комфорт, плавность хода автомобиля и реакции на действия водителя и сохранить надежную управляемость.
Кроме того, суперкар получил новый алгоритм распределения крутящего момента между передней и задней осью (из-за чего стала лучше управляемость в поворотах на низкой скорости), дополнительные аэродинамические элементы и новые настройки электронного блока распределения тормозных усилий. Также для машины увеличена максимально допустимая температуру перегрева муфт сцепления.
Обновленный Nissan GT-R оснащается новой мультимедийной системой с навигацией по России и Европе, 40-гигабайтным жестким диском, 7-дюймовым сенсорным экраном, возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth и через USB-порт.
Новинку можно купить только в трех дилерских центрах "Ниссана" в Москве, Санкт-Петербурге и Ставрополе по цене от 4 209 000 до 4 289 000 рублей.