В России Nissan меняет генерального директора




<!-- _ga1 -->

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявляет об изменениях в кадровом составе руководства и сообщает, что с 1 апреля 2010 года пост Генерального директора «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» займет Дмитрий Михайлов, до настоящего времени являвшийся Директором по производству завода Nissan в Санкт-Петербурге.
Дмитрий Михайлов заменит на посту Генерального директора Фудзио Хосака, возглавлявшего «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» с 2006 года, в связи с его уходом на пенсию. Фудзио Хосака проработал в компании Nissan 37 лет и внес неоценимый вклад в развитие бизнеса Nissan в разных его областях и разных географических регионах. Запуск производственного предприятия Nissan в России явился выдающимся достижением и блестящим завершением деловой карьеры господина Хосака.
Дмитрий Михайлов имеет большой опыт работы в индустриальной области. До прихода в компанию Nissan, в мае 2007 года, Дмитрий Михайлов занимал руководящие должности в крупных международных производственных компаниях, в том числе в автомобильном секторе, где он отвечал за производственно-технологические процессы и запуск новых продуктов.