Nissan 370Z и Infiniti G37 получат 515 л.с. от Stillen



Фото с сайта japancar.ru

<!-- _ga1 --> Калифорнийская тюнинговая компания Stillen начала работу над версией с турбонаддувом для Nissan 370Z и Infiniti G37. С помощью этого пакета, 3,7-литровый V-6 от Nissan способен достичь мощности 515 л.с.
Инженеры Stillen уверены в том, что двигатель сможет справиться с такой мощью.
Имеющиеся характеристики позволяют сделать подобные усовершенствования, но есть необходимость в увеличении мощности системы охлаждения, необходимой для поддержания нормальной рабочей температуры двигателя. Stillen уже достигла своей цели с помощью воздушно-водяного интеркулера, интегрированного в новый высокопоточный впускной коллектор из литого алюминия. В качестве разумного дополнения автомобили также будут снабжены вспомогательными масляными радиаторами.
Также кит от Stillen включает большие (600 куб.см) топливные инжекторы, мощный топливный насос, Y-образные трубы воздухозаборника и переработанный компьютер двигателя. С учетом этих изменений Nissan 370Z и Infiniti G37 смогут производить 515 л.с. и 465 Нм крутящего момента. Это существенные показатели, учитывая, что обычный V6 этих автомобилей позволяет достичь 332 л.с. и 365 Нм крутящего момента.
Пакет Stillen предлагается с сохранением полной гарантии на двигатель. Кроме того, Stillen утверждает, что кит был испытан в различных условиях, включая поездки по треку и вождение в часы пик.
Как правило, установка тюнинг-пакета требует профессиональной установки, но при желании этот набор легко установить самостоятельно, поскольку многие компоненты заранее собраны и к ним прилагаются пошаговые инструкции.