Nissan называет европейские цены на обновленные Pathfinder и Navara



Фото Nissan

Среди основных изменений – добавление нового 3,0-литрового дизеля, модернизация 2,5-литрового, дополнительное оборудование в базовой комплектации и легкий внешний рестайлинг.
Nissan Motor начинает продажи в Европе обновленного внедорожника Pathfinder и пикапа Navara 2010 модельного года. Пока объявлены цены и комплектации для рынка Великобритании.
Пикап Nissan Navara 2.5dCi в самой доступной версии Acenta King Cab предлагается за 19 807 фунтов стерлингов, тогда как комплектация Tekna, которая распространяется на версии с двойной кабиной, стоит уже 24 389 фунтов при выборе механической трансмиссии и 25 682 при оснащении «автоматом».
У пикапа Navara в базовой версии Acenta появились боковые подушки безопасности и надувные шторки, система динамической стабилизации ESP, противотуманные фары, новая ткань обивки кресел, а также дополнительные боксы для мелких вещей в кабине. В комплектации Tekna добавлены выдвижные омыватели фар, программируемый ограничитель максимальной скорости, электропривод боковых зеркал, а также вход для подключения MP3-проигрывателей к аудиосистеме автомобиля.
Внедорожник Pathfinder в версии Acenta с 2,5-литровым дизелем dCi мощностью 190 л.с. предлагается в Великобритании за 28 495 фунтов стерлингов. Максимальная версия Tekna стоит 31 595 фунтов при оснащении 6-ступенчатой «механикой» и 33 095 фунтов с 5-ступенчатым «автоматом».
Базовая версия расширена. Теперь и в ней появилась подсветка приборной панели Fine Vision, центральная консоль доработана, а аудиосистема получает вход для подключения MP3-проигрывателей.
В максимальной комплектации Tekna внедорожник оснащается спутниковой навигационной системой Nissan Connect Premium HDD с 7-дюймовым сенсорным экраном, 18-дюймовыми легкосплавными колесами, омывателями фар, программируемым ограничителем максимальной скорости, а в отделке салона появились вставки из дерева.
Версия с новым 3,0-литровым 6-цилиндровым дизелем пока еще не продается, поэтому цены на нее не объявлены. Это произойдет, как утверждает компания, ближе к сентябрю.