Компания Senner Tuning подготовила свою версию купе Nissan 370Z



Фото: Senner Tuning

Ателье Senner Tuning, известное своей прошлогодней доработкой спорткара Audi RS6, обратило взгляд на японский автопром. На сей раз объектом пристального внимания стало купе Nissan 370Z, получившее после доводки в стенах фирмы новое имя Asphalt Surfer.
Самым первым по степени важности изменением в конструкции данного автомобиля стала модернизация двигателя, мощность и крутящий момент которого возросли до 365 лошадиных сил и 400 Нм соответственно. Столь весомое увеличение потенциала стало возможным благодаря перенастройке электронного блока управления двигателем (она обойдется в 990 евро), установке воздушного фильтра за 690 евро, системы холодного впуска за 300 евро и спортивной выхлопной системы стоимостью 1450 евро.
За дополнительные деньги специалисты Senner Tuning избавят автомобили потенциальных клиентов от электронного лимитатора скорости и установят спортивную подвеску, оцененную в 1499 евро.
Естественно, не обошлось и без гоночных легкосплавных колес ценой от 2800 евро, доступных как в белом, так и в матово-черном исполнении. Их диаметр составляет 20 дюймов, а размерность шин описывается индексом 245/35/R20 для передней и 285/30/R20 для задней оси. Еще одна отличительная особенность новинки – открывающиеся вверх двери. За переделку петель и сопутствующее ей удовольствие и неудобства придется выложить 2990 евро. Салон машины украшен карбоновыми вставками.