Nissan обновила автомобили Note



Фото с сайта news.japancar.ru




<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Компания Nissan провела модернизацию автомобилей Note. Новинки поступили в продажу 1 декабря.
В результате проведенной модернизации, все переднеприводные автомобили стали оснащаться функцией ECO Mode. Помимо этого, все комплектации получили новую обтяжку сидений и дверей, новое трехспицевое рулевое колесо с серебристой отделкой и новые ремни безопасности с низким коэффициентом трения. Кроме того, усовершенствовалась система климат-контроля. Также, добавились новые комплектации, которые предлагаются по более низким ценам. Цены на обновленные автомобили Nissan Note варьируются в пределах 1 298 850 – 1 949 850 йен (с учетом налога).
Одновременно, в продажу поступили автомобили Note специального выпуска серии Aero Style, автомобили Note серии Rider и автомобили Note, предназначенные для людей с ограниченными физическими возможностями.
Машины Note Aero Style оснащаются деталями с улучшенной аэродинамикой и эксклюзивной хромированной решеткой радиатора; также, эти новинки отличаются доступной ценой. Комплектация 15X V Selection Aero Style имеет обтекатель на крыше. Комплектация Aero Style Plus Navi HDD оборудуется HDD-навигатором.
Автомобили Note Rider отличаются спортивностью и стильным внешним видом. Комплектация Rider High Performance Spec имеет тюнингованный двигатель и более жесткий корпус, а также – тюнингованную подвеску. Кроме того, все машины Rider оснащаются ксеноновыми фарами и подлокотником водительского и переднего пассажирского сидений. Автомобили также отличаются обтянутыми кожей сидениями и рулевым колесом. Note Rider доступны в новом красном цвете.
Цены на Note Aero Style, Note Rider и автомобили Note для людей с ограниченными физическими возможностями составляют 1 441 650 – 2 152 500 иен (с учетом налога).