Восторг от выбора. АДВАНС-АВТО – новый официальный дилер BMW, MINI и BMW Motorrad



Фото BMW.

В конце августа 2010 года открылась компания «Адванс-Авто», новый официальный дилер BMW, MINI и BMW Motorrad. В автосалоне «Адванс-Авто» представлена широкая линейка продукции концерна BMW Group: автомобили BMW и MINI, мотоциклы BMW, BMW Security – бронированные автомобили, роскошные BMW Individual.
Дилерский центр компании «Адванс-Авто», расположенный на Киевском шоссе в 5-ти километрах от МКАД – это специально спроектированное здание, полностью соответствующее корпоративным стандартам концерна BMW Group. Общая площадь автосалона - более 5 000 кв. метров. Сервисная зона – более 6 000 кв. метров. Предусмотрена большая гостевая парковка. Шоу-рум рассчитан на 20 автомобилей BMW, 4 автомобиля MINI, 20 мотоциклов BMW. Есть выделенная зона для автомобилей BMW Individual. Современная сервисная станция позволяет обслуживать и ремонтировать 70 автомобилей и 15 мотоциклов ежедневно.
Компания «Адванс-Авто» осуществляет продажу, сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей BMW и MINI, продажу и обслуживание мотоциклов BMW. И в честь своего открытия компания «Адванс-Авто», официальный дилер BMW , предлагает большой выбор автомобилей BMW самых любимых моделей в наличии.
Роскошный BMW Х6, который второй год подряд получает из рук российских интернет-пользователей титул «Автомобиль мечта». Первенец в классе Sports Activity Coupé (купе-кроссовер), он олицетворяет собой присущую всем автомобилям BMW безупречную управляемость в новой уникальной форме. Высокая маневренность, информативное рулевое управление, прекрасная курсовая устойчивость и надежное сцепление с дорогой в этой модели стали еще совершеннее, отчасти благодаря системе распределения крутящего момента Dynamic Performance Control, впервые примененной именно на X6. Управляемая электроникой система полного привода BMW xDrive обеспечивает плавное перераспределение крутящего момента между передним и задним мостом в зависимости от ситуации, а система DPC аналогичным образом распределяет момент между задними колесами.
BMW Х3 - эти автомобили отличает эталонная управляемость, достигаемая благодаря оптимальной развесовке, острым настройкам рулевого управления и интеллектуальной системе полного привода xDrive, а также уникальная надежность, подтвержденная неоднократными победами BMW X3 в рейтинге качества клуба ADAC в Германии. В «Адванс-Авто» предлагается комплектация BMW Х3 2.0d LE, в которую входят, в частности: система EfficientDynamics в сочетании с 6-ступенчатой АКП со стептроником, окраска кузова металлик, легкосплавные колесные диски R17, противотуманные фары, кондиционер, бортовой компьютер, крепления детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье, а также аудиосистема BMW Business с 6-ю динамиками и CD проигрывателем, поддерживающим возможность воспроизведения MP3, сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), отделка салона накладками Titanium light, подогрев передних сидений, зеркала в цвет кузова, пакет для холодных стран и многое другое. Цена на BMW Х3 2.0d LE фиксированная и составляет 1 555 000 руб.
В «Адванс-Авто» представлены так же ограниченные партии автомобилей BMW 5 серии и BMW 1 серии 116 LE по специальным условиям.