Владимир Путин встретился с командой Volkswagen



Фото с сайта volkswagen-motorsport.info

Премьер-министр России Владимир Путин посетил лагерь ралли «Шелковый путь». Политик познакомился и с командой Volkswagen на биваке в Майкопе после седьмого этапа. Пилоты немецкой команды Карлос Сайнс, Жиниель де Вилье, Нассер Аль Аттия и Марк Миллер рассказали Владимиру Путину об автомобилях, участвующих в ралли-рейде, и о том, как команды снабжаются всем необходимым в этом марафоне.
Три внедорожника Volkswagen лидируют за день до конца ралли в городе Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. Перед последним 16-километровым спецучастком в субботу Карлос Сайнс и Лукас Круз обходят своих коллег по команде: экипажи Нассера Аль Аттия и Тимо Готшалька, Марка Миллера и Ральфа Питчфорда.
«Мы гордимся, что на ралли «Шелковый путь» удостоились столь высокого визита Владимира Путина. Это показывает, сколь важен наш вид спорта для России. Нам очень приятен интерес премьер-министра к программе Volkswagen по подготовке к «Дакару» и проведению ралли», - сказал директор Volkswagen Motorsport Крис Ниссен.
Федор Буцко по материалам Volkswagen-motorsport