Jaguar Experience Road Show прошло в Санкт-Петербурге



Фото с сайта jaguarex.ru

В сентябре Екатеринбург и Санкт-Петербург принимали Jaguar Experience Road Show. 11-12 сентября в Екатеринбурге и 25-26 сентября в Санкт-Петербурге журналисты и клиенты Jaguar приняли участие в уникальном занятии Jaguar Experience. Этот специально разработанный курс водительского мастерства призван обучить управлять мощными автомобилями Jaguar и продемонстрировать их особенности.
В течение двух дней Jaguar Experience Road Show участники в обоих городах могли узнать больше о легендарных моделях марки Jaguar, а также получить практические навыки управления ими. Для индивидуальных занятий были предоставлены: флагман модельного ряда Jaguar – представительский XJ, бизнес седан XF и его спортивная версия - XFR, а также «заряженное» спорт-купе - XKR.
В рамках часового занятия участники могли освоить принципы разгона и торможения, эффективного задействования системы ABS и движения задним ходом. Курс также включал обучение правилам работы рук и скоростного руления в реальных условиях, движению по дуге с учетом особенностей Jaguar, а также приемам экстренного маневрирования автомобилем.
Все занятия проводились в сопровождении инструкторов Jaguar Experience, которые контролировали и при необходимости корректировали действия участников курса. Именно такой, индивидуальный подход наиболее эффективен для получения необходимых навыков. Все инструктора школы – мастера спорта и настоящие профессионалы, знающие все не только об управлении автомобилем, но и непосредственно об особенностях мощных и спортивных моделей Jaguar. Теперь, после участия в Jaguar Experience в рамках Road Show, все участники могут продолжить обучение в школе Jaguar Experience в Москве.
В Москве школа водительского мастерства Jaguar Experience была открыта весной 2009 года. Помимо ознакомительного курса, она включает в себя базовый курс, рассчитанный на 12 часов (4 дня по 3 часа), который предполагает более профессиональную подготовку и упражнения повышенной сложности. Третий, продвинутый курс, также занимает 12 часов и нацелен на изучение приемов высшего водительского мастерства и освоение элементов гоночного пилотирования. Занятия в рамках этих курсов проходят на закрытой трассе.
По материалам Jaguar