Renault запускает российские продажи спецверсии Koleos



Renault Koleos. Фото Renault

Renault запускает в России продажи ограниченной серии автомобилей Koleos Bose. Автомобиль, созданный Renault и Bose дебютировал 30 сентября 2010 года на парижском международном автосалоне и уже доступен к заказу у российских дилеров марки.
«Премиум» - ключевое слово, характеризующее ограниченную серию Koleos Bose®. Бадж Bose® на переднем крыле станет её отличительным знаком. Помимо аудиосистемы премиум класса, автомобиль будет отличаться стильными, специфичными для этой версии, близкой по оснащённости к версии Dynamique Confort, элементами, как внутри, так и снаружи.
Разработку премиум звука для модели Renault Koleos, компания Bose® начинала с чистого листа. При разработке принимались во внимание все особенности салона, для чего потребовалось провести более тысячи акустических замеров. Совместная работа инженерных подразделений Bose® и Renault позволила эффективно интегрировать аудиосистему, с учётом используемых в автомобиле материалов, а также его внутренней конфигурации, ещё с фазы концепт-кара.
Окрашивать автомобиль предлагается в 4 цвета металлик: белый, пепельно-бежевый, темно-серый и черный.
Цена на ограниченную серию Renault Koleos Bose с бензиновым двигателем объемом 2,5 л мощностью 171 л.с.и коробкой передач CVT составляет 1 135 000 рублей.
По материалам Renault