В Москве меняется схема движения



Фото с сайта autonews.ru



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца.
Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, на Электродном проезде изменена организация дорожного движения и закрыт выезд на шоссе Энтузиастов. Изменена схема движения на участке шоссе Энтузиастов от Электродной улицы до улицы Плеханова, на Электродной улице, Окружном проезде от 8-й улицы Соколиной Горы до 5-й улицы Соколиной Горы. Перекрыто движение на Елагинском проспекте от Главной аллеи до Электродного проезда.
Из-за реконструкции изменена организация дорожного движения на улицах Байкальская, Уральская, Амурская, Бирюсинка, Черницынский проезд, Салтыковская, Старый Гай, Реутовская, Свободный проспект. В связи с перекладкой коммуникаций закрыт участок 11-й Парковой улицы на пересечении с Измайловским бульваром, площадь Соловецких Юнг (16-я Парковая улица, д. 35). Кроме того, закрыта набережная Шитова, где проходит реконструкция Черкизовского рекреационного природно-исторического парка.