Вокруг «Москва-Сити» построят новые транспортные развязки



Фото с сайта autonews.ru




<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым доработать систему транспортных развязок в районе «Москва-Сити». Как сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы, об этом столичный градоначальник заявил в минувшую субботу в ходе первого выездного совещания, посвященного транспортным проблемам города.
Мэр и ряд членов столичного правительства побывали в районе «Москва-Сити», посетили ряд объектов в секторе, ограниченном Звенигородским и Ленинградским шоссе. Объезд включал участок Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда, Живописный мост, Серебряноборские туннели, эстакады, съезды на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД. С. Собянин побывал также в районе «Большой Ленинградки», где осмотрел Алабяно-Балтийский тоннель, ознакомился с новыми технологиями строительства и решил ряд организационных вопросов.
Как отметили в пресс-службе, С. Собянин уверен в том, что сейчас необходимо сосредоточить усилия на нескольких конкретных объектах дорожного строительства, которые могут быть реализованы в ближайшее время.