Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44
  1. #11
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    И опять же, каждый подумает, а как же жена, дети, как же мир и спокойствие на улице и дома, работа, стабильность... И все останусься на своих местах, и всё так и будет. А над всем этим будет главенствовать наш авось...

  2. #12
    донец
    Участник
    видел по телику как она сбила женшин. был просто в шоке! как можно сбить людей и при этом переживать за повреждения авто? сука отменная! в шок конечно повергло и ваше провительство! куда смотрит президент? не поверю что он не видел! короче полнейший беспридел!

  3. #13
    G.Angel
    Старожил
    Получается, что монархия идеальное общество(по аналогии с муравьями), а на самом деле, все из нас идет, и революция в том числе, это желание человека по другим правилам и законам. Просто свергнуть власть- глупо, нужно пересмотерть и переписать все законы, уставы и т.д., т.к. законы писались под властьпридержащих, а не для простых людей. все должны быть равны перед законом. Спросите у клубней, живущих в других гос-ах, там есть равенство, во всяком случае, ни один слуга(!!!) народа не может себе позволить кататься с мигалкой по встречке пьяным и сбивать пешеходов . Воруют везде, но не так нагло и открыто как у нас...

    Правильно, надо начинать с себя, задавать себе вопросы: пропускаешь ли ты пешеходов, помогаешь при авариях, переводишь бабушек за ручку через дорогу, когда обижают слабого, не стоишь ли в сторонке, улыбаешься прохожим, помогаешь упавшему, неважно трезвому или пьяному, подняться.
    В общем когда таких людей будет большиноство, у них будет общая идея блага для общества и себя, тогда будет и сила, чтобы изменить государство и власть...

  4. #14
    Satim
    Автор темы

    Я уже рад, что есть размышляющие и понимающие

    Кто законы будет писать народ, толпа?
    Желания, да напиши хоть сотню законов, облажись ими, но если они не исполняются, то концы в воду.
    И если какой чел получил хоть чуть власти, и возможность управлять, а значит и получить чуток выше других, становится крутым дядькой, задирает нос, (хотя еще вчера это "твой" сосед лошара на жигуленке) и людей ни во что не ставит. Люди, у Вас есть думаю знакомы (не дай бог друг) мент. Как эти недолюди себя ведут, А? Им можно пьяными в любое время за руль, походочка вольная, через границу в обход очереди, грубят и хамят.
    От людей зависит, и повторюсь, пока есть старперы, политики, директора, мы не придем к новому укладу, а именно развитию промышленности, инноваций, принятие патентов, в целом общества, они держат, и не дадут, пока живы, приходу нового. Попробуй на своем предприятии предложи что нибудь новое - заткнут рот по самую глотку. Их это устраивает, Они по-другому не могут, по тому что они такие...
    Скорее всего, если что-то и произойдет, то это еще не наш век, хоть мы и задумываемся об этом.
    И к слову, всегда поражало с каким подхалимством и боязнью мы русские разговариваем с начальством и чиновниками. Были случаи, когда чел уволился, и все равно, общается с дир как будто он (дир) "высший" человек, а я так - дурак. Уподобляясь собаченке с виляющим хвостом, и с выпученными глазками, склоняясь и мирно скуля, так и хочется подойти и дать подсрачник (собачонке), да ногу измажешь. Да будь ты человеком, стой прямо, смотри в глаза, говори ровным голосом, требуй, потому как они должны. И у чиновника тоже самое он в первую очередь должен Нам, т к сидит тут на наши деньги, и прыщавый зад возит в теплой Камри. Начну с себя, раз уж сказал, я общаюсь с руководством на равных, и мне пох кто стоит, начальник или ген. директор крупного агрохолдинга (не важно какого). Так вот дело было при моем коллективе, когда все пытались "понравится", я вел беседу на равных, и даже позволил себе лишнего, наверное, но теперь коллеги смотрели на меня совершенно по-другому, на человека, который может и хочет как человек. Единственно я смиряю нрав если общаюсь с человеком умным, углубленным опытом (у меня это чаще связано с наукой) потому как эти люди достойны нашего уважения, они есть кладезь и потенциал, честь и хвала им.

  5. #15
    Moroz
    Читатель
    Satim, круто. Жму руку!

  6. #16
    G.Angel
    Старожил
    ну так давайте их сместим, уберем и т.д. Посадим молодых на должности, что изменится? нужно все равно менять законы, порядки , нормы и т.д.

  7. #17
    Ton4ik
    Руководитель клуба
    пока ничего не изменится.. приедет омон и разгонит нах всех ... + наш омон не будет вежливо просить ... а сразу начнет стрелять.

    Французы молочаги, но там молодые и безмозглые переселенцы в основном бастуют .. им делать нефиг+ студенты .. им все пох ... я с французами работаю .. уж чересчур это демократизированные пофигисты.

    я пока останусь при своих мыслях по поводу 17 го числа ... но чую, что что-то будет

    Не забываем, что подобные форумы читают не только свои клубни ... все открыто и есть специально обученные люди для подавления и принуждения к смене мнения.

  8. #18
    G.Angel
    Старожил
    да известно все это... чем меньше о тебе информации, отсутствие в соц сетях, телефоны на других лиц оформлены и т.д. и инет по вайфаю с постоянным сменом места)) хрен найдут, уроды...

  9. #19
    Satim
    Автор темы

    Шавенкова выплатила 300 тысяч родственникам своей жертвы

    Дочь главы иркутского облизбиркома Анна Шавенкова выплатила родственникам сбитой ею девушки 300 тысяч рублей. Об этом сообщает "Интерфакс".

    Как рассказал адвокат потерпевших Виктор Григоров, три чека по 100 тысяч рублей были 18 ноября приобщены к материалам уголовного дела. Эти средства перечислены матери погибшей Елены Пятковой, ее отцу и сестре Юлии, которая в результате аварии стала инвалидом. Адвокат пояснил, что перевод был сделан накануне заседания суда, 17 ноября, и на счета родственников средства пока не поступили.

    По словам Григорова, потерпевшие не исключили возможности заключения мирового соглашения с Шавенковой.

    18 ноября Кировский райсуд Иркутска приступил к новому рассмотрению дела. Прежний приговор, согласно которому Шавенковой должны были отправить на три года в колонию-поселение с отсрочкой исполнения наказания на 14 лет, в октябре был отменен.

    На заседании суда 18 ноября Шавенкова признала свою вину. Как рассказала адвокат подсудимой Юлия Бригова, Шавенкова понимает тяжесть совершенного и готова полностью компенсировать моральный вред. Слова адвоката приводит "Эхо Москвы". В процессе объявлен перерыв до 29 ноября.

    Анна Шавенкова сбила сестер Пятковых на тротуаре в Иркутске 2 декабря 2009 года. Это преступление привлекло к себе внимание после обнародования видеозаписи, на которой видно, что после аварии Шавенкова стала осматривать свою машину и звонить по телефону, не пытаясь помочь пострадавшим.
    Источник http://lenta.ru/

  10. #20
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    Председатель Иркутской областной избирательной комиссии Людмила Шавенкова, мать Анны Шавенковой, которая в декабре 2009 г. сбила на автомобиле двух человек, написала заявление об уходе со своего поста.

    http://pda.rbc.ru/autonews/1615404.shtml

    ...

Похожие темы

  1. как убить вариатор???
    от mono в разделе Трансмиссия всех моделей
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.02.2017, 00:26
  2. Как не убить Р12 на вариаторе с QR20?
    от KerdV в разделе Двигатель
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 20.05.2013, 10:19
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2010, 14:26
  4. Убить сверчка!!!
    от Littleway в разделе Кузов и салон
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2008, 19:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •