Продажи Chance выросли на 31%



Chance. Фото "Квингруп"




<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Компания «КВИНГРУП» объявляет о результатах продаж за ноябрь 2010 года.
По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в ноябре было продано 1334 автомобиля. Рост продаж по сравнению с прошлым годом составил 31%. Лидером продаж по итогам месяца стал автомобиль Chance с объемом двигателя 1,3 литра в кузове седан – 595 проданных машин. Всего с начала 2010 года продажи Chance составили 15901 автомобиля.
«Мы запустили Chance во втором полугодии 2009 года, в самый пик кризиса на рынке, когда объем продаж всех автомобилей упал примерно вдвое. В 2010 году была проведена огромная работа по закреплению позиций на российском рынке. Результат – стабильно высокие темпы продаж на протяжении всего года», - говорит Александр Гнездюк, заместитель генерального директора «КВИНГРУП».
Напомним, что автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 000 руб.

По материалам Chance