При продаже автомобиля госномер перейдет новому владельцу

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
  1. #11
    mspart
    Старожил
    VIKONT,
    или что то недопонимаю Но ведь смотри как оно получается накрылся двиг в магазине к примеру с документами 35 рябчиков стоит ну а пизж...ый будет 15 полюбасу мне сейчас предлогают типа чистый просто документы потеряли забирай за 10 , и что у когото потянули и без проблем продали я и сам тогда начну так денежку зарабатывать , у нас менты и так не шевелятся отвёз в гараж на окраине разобрал на молекулы номерные части на свалку вывез и все ты чист как капла водки!

  2. #12
    LOleg
    Автопилот
    mspart, контрактный двиган стоит 20-30, поменять стоит 10, кто за лишнюю десятку под уголовщину пойдет?
    а движок без документов дороже 10 и не продашь.
    да и кузов куда ты потом потащишь?
    так же из-за коробки или из-за колес угнать могут, по деньгам все там в одних масштабах.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:05 ----------

    mspart, сколько стоят риски? за какие ты деньги готов быть пристрелен из окна бдительным хозяином? или за сколько ты готов пойти зону топтать если спалишься?
    за 5тр?

  3. #13
    mspart
    Старожил
    LOleg,
    дело вовсе не в том что я на это пойду просто редкая машинка как напримет Мицубиси Миника их в россии достаточно но всё же (у меня была -знаю ) и моторчик скора ляжет узнавал в россии ни где только в Владика или с япа тянуть и ценник 80 рябчиков а в новороссе их как грязи я пишу запрос куплю мотор такой то такой-то вот и негласный заказ на угон

  4. #14
    LOleg
    Автопилот
    mspart, ну ты ж понимаешь человек идет на уголовщину знает чем для него это может кончится, машину угнали, а ты через недельку со спиленным номером попался, или еще веселее с неспиленным, тебя трепать и будут, то что номера при регистрации смотреть не будут не значит что их вообще никогда смотреть не будут, в случае угона запросто каждому авто капот поднимут.

    было дело проектировал автосалон Форд, дали их буржуйскую технологию, у них там сервис и два огромных склада, один для снятых двигателей, другой для отремонтированных, вот у вас допустим новое авто на гарантии, и чего нить с движком случилось, вы приезжаете авто оставляете и ждете когда там с ним разберутся а там моторист в отпуске или прокладку из другой страны везти надо... и ждешь и месяц и два и уже в суд на них, а они по действующему закону работают.
    Как работают буржуи?, вы приезжаете, вас приглашают попить кофеёк, вы сидите расслабляетесь пару часиков кино интересное смотрите, а они за это время успевают снять ваш неисправный движок и поставить чужой отремонтированный, и через пару часиков вы уезжаете на своем исправном авто и наслаждаетесь жизнью, ну а ваш движок идет спецу который без спешки не торопясь, соблюдая все требования ремонтирует движок так что бы он был как новый.
    Да и движки у них ни кто так не ремонтирует как у нас, лишь бы поскорее, и главное что бы отъехал от сервиса, делают так что бы вы больше с этим движком никогда не приезжали.

    А по моторчику я вначале в эксисте посмотрел, там 250тр, потом искал по инету сайт нашел, там с Германии за 80, с Польши за 50-60 иногда попадались, потом находил предложение за 30, а здесь на форуме человек за 20 с европы обещал, так что вопрос цены в том сколько времени они будут ждать покупателя и сколько времени сам будешь искать подходящий вариант.

    А по поводу криминала, сейчас пожалста, берешь ворованный движок, кислотой номер стравил, приехал на сверку "ой соржавел..." у людей и Вины так ржавеют и ниче на учет ставят, естественная коррозия типа, и докажи что не так.
    Последний раз редактировалось LOleg; 15.02.2011 в 00:52.

  5. #15
    mspart
    Старожил
    LOleg,
    ну а смысл тогда такое вводить если всё равно смотреть и сверять будут , я думаю что автоворы просто ещё наглей будут они ищас угоняют не смотря на то что уголовка светить а так и ещё сильней будут и варик если контрактник покупаешь можешь нарваться на ворованный

  6. #16
    LOleg
    Автопилот
    mspart, ну вот в аэтопорту например у тебя с/н номер мобильника не проверяют, ну и при подаже то же, но если такой же украли тогда могут и проверить, если ворованный отберут, хозяину вернут.
    так и тут некрен без повода туда лезти, на пожилых авто 50% номера плохочитаемы, или исчезли совсем, а у вторых 50% эти номера изменены в странах откуда их завезли, нахна они их там меняют не знаю, хорошо еще если у эксперта в заявленных шрифтах твой есть, он напишет что там изменили, но мне жизнь показала что экспертам глубоко пох.. на вас вашу машину и ваши номера, он перебитость номера определяет по телефону, перетер с осмотрщиком и грит, ааа... и точно перебиты...

  7. #17
    mspart
    Старожил
    LOleg,
    Поживём увидим, они на нас как на кроликах эксперементируют, мы всё перевариваем что бы они не ввели, и тут если введут переварим и дальше жить будем

  8. #18
    LOleg
    Автопилот
    mspart, просто я на себе прочувствовал все убожество этой системы, шрифт на движке не понравился, все гуляй, а я между прочим свои кровные платил, причем к продавцу у них вообще никаких вопросов, искать там кого то, кто там этот номер менял, ни кто и не думал, вот я ее купил, вот я значит и крайний, потом дело еще потеряли и годами мозги сношают и ни ответа ни привета.

    То есть система сейчас направлена не против того кто совершил незаконные действия, а против того кто от них пострадал.
    Если то о чем пишут введут, то по крайней мере против пострадавших она будет поменьше действовать.
    Ладно у меня движок, а люди покупают авто, а оно в угоне, ну или ВИН пербит, че думаешь продавца ищут? фиг, если есть тот у кого угнали ему авто вернут, причем если номера уже перебить успели то и ему тоже рег действия запретят, а если у кого угнали неизвестно просто бросят гнить на штрафстоянке и все.

  9. #19
    mspart
    Старожил
    мне на прошлой машине мозг выносили мотор японец после номера какойто иероглиф 3 месяца тачка стояла пока запрос не поттвердился что это клеймо завода

  10. #20
    LOleg
    Автопилот
    mspart, ну так вот тут как грится какое их собачье дело...
    ну а машины как угоняли так и будут угонять, они как сейчас сухими из воды выходят так и тут то же самое будет.

    сейчас вообще элементарно, воруешь, рисуешь ПТС, и доверенность от типа хозяина, продаешь, и все тебя даже если и подтянут, ты говоришь ниче не знаю, все вопросы к владельцу, а он не существует или бомж какойнить, или умер давно.

    По новому закону процедура купли продажи прозрачней должна стать, вот продавец вот покупатель, оба пришли, уже вроде как и обмануть негде. хотя хз как оно там получится.
    Последний раз редактировалось LOleg; 15.02.2011 в 02:33.

Похожие темы

  1. Как уберечься при покупке подержанного автомобиля
    от Chicha в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.10.2010, 17:17
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.01.2008, 22:36
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 09:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •