МВД Чечни не хочет отказываться от Porsche Cayenne

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Andron777
    Автор темы

    МВД Чечни не хочет отказываться от Porsche Cayenne

    МВД Чечни не хочет отказываться от Porsche Cayenne


    В конце апреля министерство внутренних дел Чечни казалось отказалось от скандальной заявки на приобретение автомобилей на сумму в 113 млн рублей, отозвав ее с сайта госзакупок. Однако спустя несколько дней МВД республики разместило новый заказ на поставки автомобилей, который полностью повторяет предыдущий.

    Всего в заявке автомобилей более сотни: начиная от Lada Priora, Niva, заканчивая Toyota Camry (1 шт.), Land Cruiser 200 (2 шт.), Mercedes E350 4-matic (15 шт.) и один Porsche Cayenne Turbo S. Закупка должна финансироваться из республиканского бюджета.

    Стоит отметить, что недавно Рамзан Кадыров попросил у федеральных властей почти 500 млрд руб. на развитие республики.
    http://pics.autonews.ru/autonews_pic...91712.2820.jpg
    В марте вокруг закупок МВД Чечни уже разгорался скандал – блогерам удалось сфотографировать стоящие на автовозе Mercedes-Benz E-класса, оснащенные спецсигналами и синими полосами (впрочем, такая раскраска машин противоречит действующему ГОСТ – сами седаны были черного цвета). В самом МВД Чечни факт покупки Mercedes-Benz E-класса всячески опровергали.

    autonews.ru



    называется, ЗАЖРАЛИСЬ!!!
    ОНИ ВСЕГДА МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ СЛОЖНО, ПАХНЕТ БОЛЬШИМ БОБЛОМ!

  2. #2
    VIKONT
    Старожил
    Такое ощущение, что они эти машины заказали лично для себя, а оплатит пусть государство!!!

  3. #3
    wildhog
    Участник
    Цитата Сообщение от VIKONT Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что они эти машины заказали лично для себя, а оплатит пусть государство!!!
    такое ощущение что в любом другом регионе, чиновники машины покупают не для себя и не за гос. деньги )

  4. #4
    KRIZIS
    Новичок
    Такое чувство что где то нас кинули, вот только где...

  5. #5
    LongLong
    Участник
    2 KRIZIS : кинули нас еще в 1991 и регулярно кидают каждые 4 года на выборах.

  6. #6
    Andron777
    Автор темы
    ТУТ ТОЖЕ НАС КИНУЛИ!


    Губернатор Мишарин шокировал среднеуральцев новым пятисотым "Мерсом" за 7,7 миллиона рублей

    СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин оказался в эпицентре автомобильного скандала. В конце 2010 года областные власти купили Мercedes-Benz S 500 за 7,788 миллиона рублей, не проведя необходимый конкурс. По некоторым данным, "супертачка" поступила в распоряжение главы региона.

    Как отмечается на областном сайте госзакупок, элитный "мерс" способен удовлетворить все капризы сильных мира сего. Салон отделан черной кожей. Автомобиль оборудован Bluetooth-модулем, камерой заднего вида, сиденьями повышенной комфортности с системой вентиляции, климатической системой, телевизионным тюнером и другими "фишками". К услугам пассажиров - массажная система.

    Интересно, что департамент государственного заказа Свердловской области попытался скрыть информацию о конкурсе на поставку чудо-машины. На сайте госзакупок первая буква в марке Мercedes-Benz написана кириллицей, что сделало невозможным ее поиск в интернет-системах.

    Заявку на участие в торгах 17 декабря 2010 года подала лишь одна фирма - ООО "Штерн", в связи с чем конкурс был признан несостоявшимся. Однако это не помешало областным властям заключить с ней контракт с 28 декабря. В тот же день было выписано платежное поручение №1536 и деньги ушли на счет поставщика.

    Информации о проведении повторного конкурса на сайте госзакупок нет.

    Цена сделки явно завышена. Второй официальный дилер Мercedes-Benz в Свердловской области - "Дельта-Центр" поставляет машины на более выгодных условиях. В открытых источниках указано, что автомобиль такой же комплектации можно приобрести за 5 миллионов рублей.

    На одном из популярных екатеринбургских форумов развернулась дискуссия об этичности действий областных властей. Один из пользователей выложил фотографии, свидетельствующие, что на "чудо-тачке" ездит именно А.Мишарин.

    К обсуждению подключились и среднеуральские политики. Как сообщил "Уралинформбюро" депутат Госдумы РФ от ЛДПР Владимир Таскаев, экс-губернатор области Эдуард Россель покупал машины с условием, что они будут служить 20 лет. "Мишарин просидел в губернаторском кресле лишь год и уже допускает такое расточительство. Не наглость ли это?! В регионе нет лекарств, детского питания, а бюджетные деньги уходят на такие сомнительные цели", - возмутился он.

    Либерал-демократ предложил А.Мишарину покупать элитных железных коней за свой счет. В ближайшее время он направит запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность приобретения авто.

    uralinform.ru

  7. #7
    Евгений 88
    Участник
    да просто у "нашего руля стоит" не совсем смелый человек с большой головой которого как козла доят соседи из ч... а он дрожит!
    А что мы простые налогоплательщики смотрим, читаем и только обсуждаем не принимая ни каких действий к этому, вся ч...я за наш счет кормится и процветает. Можно сделать вывод: Нет места слабым у "руля" в про...е, и пора объединиться не боясь ни каких последствий с любой стороны и навалять всем по самое не хочу, а вот все эти пустые обсуждения вести совсем не гоже, а да же противно!!! (

  8. #8
    Sench92
    Участник
    Если у Руля встанет сильный человек-то его сразу убьют, как убили Кенеди например, только начал боротся с мафией и его прямо на параде. Дело в системе которая строилась ещё в советское время. Раньше также воровали, только небыло такой огласки как сейчас(и щас она очень слабая). Народ был быдлом который шёл к непонятной великой цели, в это время завхозы и директора колхозов воровали дай боже, хоть и жили почти как все люди (ибо самое роскошное что ты мог купить это автомобиль "Жигули" и американские джинсы у фарцовщиков).
    Дело в системе, если в машине отремонтировать только рулевую систему, а всё остальное будет ржавым, колёса кривыми, подвеска ходить туда суда, тормоза не работать-машина лучше от этого не станет.
    Тут замешано всё, и милиция, и ФСБ, и врачи и т.п. чиновники же помогают им воровать.
    Наше умение мутить деньги развивается с царских времён.

  9. #9
    Andron777
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Sench92 Посмотреть сообщение
    Если у Руля встанет сильный человек-то его сразу убьют
    В какой-то степени согласен, у нас сильные до руля не доживают, с помним ГЕНЕРАЛА ЛЕБЕДЯ, также МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА, эти МУЖИКИ семимильными шагами шли по политике, но увы, якобы несчастный случай!!!
    Последний раз редактировалось Andron777; 07.05.2011 в 20:22.

  10. #10
    Roman Nikolayev
    Старожил
    Цитата Сообщение от Andron777 Посмотреть сообщение
    В какой-то степени согласен, у нас сильные до руля не доживают, с помним ГЕНЕРАЛА ЛЕБЕДЯ, также МИХАИЛА ЕВДОКИМОВНА, эти МУЖИКИ семимильными шагами шли по политике, но увы, якобы несчастный случай!!!
    И Лебедь и Евдокимов сами виноваты в своей гибели. Один приказал лететь при нелетной погоде, другой - гнать под 200км/ч. Нет здесь никакого заговора.
    Президент Польши тоже думал, что законы физики на него не распространяются. Итог всем известен.

Похожие темы

  1. Представлен сверхмощный Porsche Cayenne Tornado
    от Chicha в разделе Новости - в Мире
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 09:27
  2. Porsche Cayenne превратился в Gemballa Tornado
    от Chicha в разделе Новости - в Мире
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 08:15
  3. Китайцы клонировали Porsche Cayenne
    от neznayka75 в разделе Автоновости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 15:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •