92-й бензин исчезнет с заправок осенью

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37
  1. #31
    Napalm
    Старожил
    Цитата Сообщение от Автоманьяк Посмотреть сообщение
    слышал насчет присадок, но на 95-м у меня пальцы не стучат как на 92-м, и что удивительно, расход меньше
    у меня ещё интереснее.. с октября по апрель езжу на 92 пальцы не стучат. а в остальное время если заливаю 92 то стучат. а 95 заливаю и норм всё

  2. #32
    Oleg357
    Участник
    Езжу только на 95 и только лукойл, свечи светло-красные, на 92м погибает, когда после 92 зальешь 95 кажется, что кобыл 50 еще прибежали.

  3. #33
    Автоманьяк
    Участник
    Цитата Сообщение от garyk Посмотреть сообщение
    а ты свечи посмотри после 95,,красные как пасхальные яйца
    это смотря на каком АЗС заправлятся. у меня красными не могут быть в принципе. они от масла черные!

  4. #34
    Son of the DemetrA
    Tubby Goth
    какие нахрен евро 3 и 5 когда наши нефтеперерабатывающие и евро 0 не могут освоить. Топливо наихреновейщего качества! Нефтяники в строительство новых нефтеперабатывающих не вкладываются(им это экономически невыгодно, им проще акциями на бирже денег зарабатывать) опять за государственный (бюджетный) счет будут строить новые нефтеперерабатывающие для алигархов... стыдоба, в сраной венесуэле и ливии из бареля топлива в 6 раз больше бензина получают. С начала 90-х ни одного нефтеперабатывающего не построили. все как-то держимся на остатках советского наследия. я вообще удивляюсь как его хватает.

    Переход на 95 бензин - это удобный инструмент для нефтеалигархов, тем самым они мощности нефтеперегонных пускают под один вид бензина (чтобы якобы дифицита не было), по сути все останется как было - 95 будет 92 разбодяженным химией, 80 бензин им невыгодно вообще производить, только нефть попусту гонять.

    Элементарный вопрос просто возникает ко всему вышесказанному: Как вообще возможно перейти на класс экологичности топлива евро 3-5, если для этого нет НИЧЕГО?! Тут всю инфраструктуру нашей нефтянки нужно пересматривать, а не продвигать ТУПЫЕ законы!

  5. #35
    garyk
    Участник
    полностью согласен,у нас нет чистого 95,а есть 92с присадками. Даже японцы говорят что в России в их машины лучше 92заливать

  6. #36
    enl69
    Участник
    мне кажется всё это фуфло, они уже 80 хотели отменить и что... а ни .уя не вышло, им проще отменить своё же решение пугнув нефтяников и наверно срубить с них бабок

  7. #37
    x676am
    Участник
    а мне все равно,лью свою приму 98 евро4!(цена 30.50 по сравнению с 28.50 на других заправках где евро3),работаю на нпз нк альянс,незнаю как другие заводы но лично мой завод уже 2-й год реконструкцию делает,уже наделал на сумму более 2млрд зелененьких и дальше будет вкладыватся лижбы топливо было отменным!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •