За вождение в пьяном виде хотят лишать прав пожизненно

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
  1. #21
    R1zen
    Участник
    Ну как сказал Нургалиев - коррупция побеждена и в полиции остались лучшие из лучших.
    Это сколько ж эти "лучшие из лучших" будут просить за права с введением этого закона? Я вот лично не пью перед поездками никогда. И то бывали случаи когда у меня после алко-тестера было 1,2 промили Оо - "прибор не исправен" xD. Но насколько теперь увеличится кол-во таких разводов?
    Они бы сначала разобрались в своем свинарнике, а потом продолжили бы портить жизнь простому народу

  2. #22
    Boribasar
    Участник
    Еще добавлю, проблема в том, что в основном пьяными садятся за руль именно люди, которые имеют власть или много денег или связи. Они всегда откупались и откупаться будут впредь. Так вот их опять стороной закон обойдет и будут сбивать не повинных людей. А простой работяга попадется с 0.0000001 промиле - пожизненное лишение. Очередная бредятина нашего законодательства.

  3. #23
    krig
    Участник
    Справедливости никогда не будет, потому что те, кто пишет законы, слишком оторваны от реальной жизни простого человека.

  4. #24
    acksport
    Участник
    Если человек аккуратно катается, то и под газом, проедет нормально, ели долбаёб, то что трезвый что пьяный, одно лицо. Жалко людей которые в конце месяца, когда у гайцов недобор протоколов, попадаются на остаточном перегаре. И совсем не жалко уродов которые откупаются за бабосы первое время, пока не поймают столб. Ну и конечно бесит отношение гайцов, которые ищут жертву с утра, тормозя всех подряд. И смотря на мои глазки, торчащие всю ночь в инете, начинают меня разводить(Пиво люблю, пью часто, в здравомыслящих количествах. С утра пахнет только, опьянения нет). Опаздывал не раз из-за гайцов, которые хотят бабло срубить.

  5. #25
    Haron
    Участник
    Был у меня приятель, учитель физкультуры Жан Юльевич. Как и положено этой касте, любил выпить. Как-то поехали мы на его машине к его приятелю. Тот человек гостеприимный, накрыл стол и стали мы пить. Пили по-взрослому, очень много. Уже поздно вечером его приятель и говорит - надо пойти загнать машину в гараж, а то под домом оставлять боязно. И говорит Жану - оставь лучше свою машину, тебе домой близко, дойдешь пешком. Тот ни в какую, поеду и все. Ну сели мы с Жаном в его машину, он меня по пути подвозит к моему дому. Я выхожу, как тут из моего парадного выскакивает какая-то фифочка, подскакивает к машине и блеет - вы меня не подвезете... Я говорю - нет, никуда он не поедет. А Жан ей - с-с-адись, довезу. Та в машину, Жан по газам и уехал. Я стою и думаю - звиздец будет и Жану, и телочке, и правам, и машине, потому-что был Жан никакой.
    Свои мозги не вставишь. Утром захожу к Жану на работу, он в полном порядке, проводит урок. Я его спрашиваю - как доехал домой? Нормально. А куда телку отвёз? Он мне - какую тёлку? Ну ту, что села в машину. Никто ко мне в машину не садился, я сразу домой поехал. Я говорю - Жан, ты от моего парадного взял какую-то бабу и повез куда-то. Да брось ты меня разыгрывать - говорит Жан, я от тебя прямо домой, к жене. Так и не поверил. Вот это называется "пьяный за рулем". А вы что-то про квас, кефир или запах по утру.

  6. #26
    LOleg
    Автопилот
    Haron, в том и хрень что по теперешнему законодательству нет никакой разницы между этим Жаном и выпившим литр кефира.

  7. #27
    Haron
    Участник
    Цитата Сообщение от LOleg Посмотреть сообщение
    Haron, в том и хрень что по теперешнему законодательству нет никакой разницы между этим Жаном и выпившим литр кефира.
    Пожив уже много в Германии я поняли их правило. Оно абсолютно правильное. Меня не ипет, есть у тебя деньги, когда у тебя день рождения, кто тебя обидел и вообще, все свои проблемы засунь себе в жо*у. Я хочу одного, чтобы моего ребенка, меня, мою жену не убили на дороге ни пьяный, ни тот, у кого нет денег на ремонт машины и вообще никто. Это твои проблемы, решай их сам. Мы договорились - не пить. И меня не ипет, что ты будешь трындеть полиции.
    Когда принимают такой закон, то его принимаю не против вас, а для вас. Это чтобы вашего ребенка, вашу мать, вас самого не сбила какая-то сука. которая потому будет говорит - я выпил чуть-чуть, это не считается. Считается, господа. И станьте вы наконец взрослыми людьми, ответственными за себя и страну.

  8. #28
    Тoлян
    Аккаунт удалён
    Цитата Сообщение от acksport Посмотреть сообщение
    (Пиво люблю, пью часто, в здравомыслящих количествах. С утра пахнет только, опьянения нет).
    +100500
    Права сами отдадим или как?

    ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:49 ----------

    Цитата Сообщение от Haron Посмотреть сообщение
    Пожив уже много в Германии я поняли их правило. Оно абсолютно правильное.
    Сколько в Германии минимальная доза содержания алкоголя в крови? Сильно сомневаюсь что 0,0000000%

  9. #29
    LOleg
    Автопилот
    Haron, чета ты из своей Германии не догоняешь...
    Раньше человек считался пьяным если у него в крови 0,3 промилле то есть 50г водки (рюмка по русски) теперь пьяным считается тот у кого больше 0 промилле в крови, при условии что у многих естественный уровень алкоголя в крови 0,1-0,2 промилле, 0,001 промилле практически у всех, а теперь за пьянку (больше 0) хотят лишать прав пожизненно, создали ситуацию когда все априори виноваты, а сейчас еще и создают ситуацию, когда любой гаишнег может высадить из-за руля любого чья рожа ему не по вкусу, это же не просто стимуляция коррупции, а просто ее активное внедрение, ну вот не пил ты, тебя остановили и говорят вот смотри у тебя сотые промилле ты значит пьяный, выходи из авто, ты теперь навсегда пешеход, естественно человек начнет пытаться "решить" эту ситуацию...
    Ты с Германией не сравнивай, там если пьяным за руль нельзя так это объективно пьяным - 0,5промилле и нет вопросов, потому что ясно что пил, естественно соответствующее наказание без всяких разночтений.

    ноль это сильно абстрактная величина, в природе же нет абсолютных величин, сам подумай если врачи 2 года назад утверждали что эндогенный алкоголь может достигать 0,3 промилле то что изменилось за эти годы? эндогенный алкоголь испарился? или врачи "передумали"?

    ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:01 ----------

    Цитата Сообщение от Тoлян Посмотреть сообщение
    Сколько в Германии минимальная доза содержания алкоголя в крови? Сильно сомневаюсь что 0,0000000%
    0,5 промилле - точно "абсолютно правильное"

  10. #30
    Haron
    Участник
    Цитата Сообщение от Тoлян Посмотреть сообщение
    +100500
    Права сами отдадим или как?

    ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:49 ----------



    Сколько в Германии минимальная доза содержания алкоголя в крови? Сильно сомневаюсь что 0,0000000%
    В Германии пьянство далеко не главная проблема. Я специально сфотографирую алкашей под магазинами и выложу в сеть. Сравните потом с нашими. Да это дети малые, хоть и рожи испитые. Они трезвые целый день стоят, о чем-то базарят и пьют бутылочками по 20 грамм, каждый из своей.
    Они могут себе позволить норму алкоголя. В России дай волю, хрен потом остановишь. Я в этом уверен. Раз можно 0,3 промиле, то засандалим бутылку водяры и поедем. Что, не так?
    Норма в Германии - 0,2 или 0,3 промиле. Но если авария, то виноват ты независимо от всего.

Похожие темы

  1. ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
    от VlaVic в разделе Автоновости
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.03.2010, 14:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •