VIP-автомобиль с мигалкой устроил массовое ДТП

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Andron777
    Автор темы

    VIP-автомобиль с мигалкой устроил массовое ДТП

    VIP-автомобиль с мигалкой устроил массовое ДТП


    Накануне, 8 сентября, произошла очередная авария с участием VIP-автомобиля с мигалкой. Водитель седана BMW 5-й серии с номерами серии
    АМР97, оснащенный спецсигналами, двигаясь по Рублево-Успенскому шоссе по направлению в область, протаранил Toyota Camry, а затем его вынесло на Mitsubishi Lancer. ДТП по счастливой случайности обошлось без жертв, пишет Life News. Прибывший на место аварии патруль ГИБДД признал виновным водителя VIP-аварии с формулировкой «несоблюдение безопасной дистанции в условиях ограниченной видимости». По некоторым данным, автомобиль BMW обслуживает Совет Федерации.

    Напомним, одно из самых громких ДТП с участием автомобиля с мигалкой произошло в январе на том же Рублево-Успенском шоссе. В VIP-авто находится представитель президента России в нижней палате парламента Гарри Минх. Он отделался ушибами и ссадинами. А его водитель Владимир Шугаев от полученных ран скончался на месте. 23-летняя Елена Ярош, сидевшая за рулем Opel Astra, получила черепно-мозговую травму, а также переломы ноги и плеча.

    По словам свидетелей, виновником аварии однозначно был Шугаев – машины столкнулись, когда «мигалка» вырулила на «встречку». Это грубейшее нарушение ПДД в «послужном списке» Шугаева стало последним. Но было оно далеко не первым: позже в интернете появились видеозаписи с камеры, установленной в машине полпреда. На них видно, что водитель автомобиля часто использовал опасные обгоны, многочисленные выезды на встречную полосу и проезды на красный сигнал светофора.

    Следствие вначале утверждало, что на сторону встречного движения выехал автомобиль Елены Ярош, однако после того, как была проведена экспертиза и опрошены свидетели, от этой версии в следственных органах отказались. Долгое время Елену Ярош отказывались признавать пострадавшей в этом ДТП. Это решение было оспорено в суде, после чего следствие решило признать Елену Ярош потерпевшей.

    Можно также припомнить историю с лишением прав водителя еще одного VIP-авто, тоже BMW, тоже со спецсигналами, который спровоцировал аварию с Hyundai на Киевском шоссе и скрылся с места происшествия.

    Жив в памяти и недавний инцидент на МКАД, когда рулевой «мигалки» (как позже выяснилось, возивший главу МЧС Сергея Шойгу) угрожал расстрелом водителю, отказавшемуся пропустить Mercedes c включенным маячком. А 10 июня произошел и вовсе дикий случай: пьяный депутат Ростовской думы на своем Porsche Cayenne протаранил шесть машин. При столкновении он даже не думал тормозить. В результате погиб 23-летний студент и была госпитализирована 21-летняя девушка.

    www.autonews.ru

  2. #2
    AlexGT
    Примавод со стажем
    у нас политики с мигалками не ездят

    ---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:24 ----------

    синие мигалки разрешены только : полиции , скорой и пожарной. А за такой беспредел политики в моей стране сразу попадают в поле зрения СМИ им приходиться оправдываться и краснеть и покидать с треском свои посты. Короче когда ездят они по дорогам то не понтуються и не высовываються

  3. #3
    exclusiv
    Старожил
    Каждый день вижу ети мигалки, не пропускаю ниодну, даже обклееную полицию. Совсем они охамели и обнаглели. Ежедневно еду на работу и с работы по кутузовскому, арбату. Все пробки и заторы из-за этих козлов, другими словами их не назвать. Почему я должен выезжать за час, если до работы ехать полчаса. Чем они отличаются от нас? да ничем. Вечером куда они спешат? домой я тоже хочу, однако стою в пробке как и остальные.
    А сегодня так вообще офигел от Е***КХ с мигалкой. Еду по кутузовскому примерно со скоростью 80 км/ч, в среднем ряду. Так эта обормотина без включения поворотника, без своей крякалки и без включенной мигалки и каких либо осторожных действий просто наперерез мне уходит влево. Благо я успел уйти от столкновения. Достали они уже в общем.

  4. #4
    Napalm
    Старожил
    принципиально не пропускаю мигалки амр екх. начинаю тупить включаю аварийку и еду дальше но не пропускаю, с полосы не уезжаю
    надоели они

Похожие темы

  1. Камикадзе на Nissan GT-R устроил массовое ДТП.
    от Andron777 в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 16.07.2011, 04:11
  2. Раскрыт список VIP-персон с мигалками
    от Andron777 в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.03.2011, 00:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •