Все «неправильные» автомобили запретят в июне

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
  1. #81
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    До горячей фазы кризиса осталось совсем чуть-чуть
    какого кризиса? как прошлый? после которго прибыль некоторых дядей составила 18 млрд гринов за год,хотя до этого едва до 10 дотягивала?
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    вектор этот, на сегодняшний день, единственно возможный, из не ведущих к развалу и уничтожению
    всмысле неведущих ? а ну да! нельзя сжечь дом когорый сгорел дотла. Что у нас есть сегодня? бесплатное образование? 200р на ребенка в год! а одни учебники едва в 2 тыр вложится получится..или у нас здравохранение процветает? конечно! за ваши деньги любой каприз а оно вроде бесплатное у нас ..тут скорая приехала у младжшей темепратура была 39,6с открывает чудо чемоданчик димедрол в ампулах и анальгин одноразовые шприцы и перчатки ВСЕ! у меня аптечка дома больше! это СКОРАЯ помощ а ее вызывают ни когда голова заболела а когда человек при сметри и секунды иногда решают все..
    или у нас армия прямо на вершине? части расформированы надеются на ядерные боеголовки фактор сдерживания..и что они думают если китайцы пойдут наступать на Россию то они по своей территории будут этим фактором жахать? армия миллиард у китая! и у насх никого и ничего не осталось 10 вертолетов КА-52 на всю армию охриненая защита такой площади как наша..а сельское хозяйство? от совхозов ничего не осталось жрут все из за границы, на фермеров надеются а зря они тоже забили по тихому..в моем селе осталось их четверо трое уже купили в городе трешки новые иномарки и продают свои дома и поля отдают как дома продадут нах надо хлеб нельзя дороже 20р/булку продавать а у комбайна "рыночная цена" его можно продавать за 20-50млн чтоб за всю жизнь не расчитатся..так в каом месте веектор этот строит и воздвигает? тут МедвеПуты выстуапали что критиканы ничего не делают только критикуют а пусть сами попробуют что то сделать..а пусть к рулю и бюджету пустят, когда деньки в кармане можно воздвигать и еще себе оставлять, а попробуй без нефтяной иглы воздвиигнуть..
    А то плановая эколномика при СССР была неправольной а теперь они планируют что через 3 года сделать а что через 5 лет..а путину как хлопают на сьезде никого не напоминает?..почитайте например книгу 27 съезд КПСС (хотя думаю и так помните что и как было)

  2. #82
    Лев Николаевич
    Участник
    Очередной пробный шар закинули,и ,если волна народн.возмущения будет не очень высока,то придётся переоборудовать Приму под курятник(благо универсал) и брать кредит на Приору...

  3. #83
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Лев Николаевич Посмотреть сообщение
    если волна народн.возмущения будет не очень высока
    думаю в июне ( читай после выборов) будет положить на волну любой высоты кроме революции, на то есть ОМОН, который можно из москвы перекинуть хоть во владивосток и разогнать демонстрацию...

  4. #84
    Andron777
    Автор темы

    Праворульные иномарки станут неприкасаемыми

    Праворульные иномарки станут неприкасаемыми

    В июне следующего года, после вступления нового президента страны в должность, в полную силу заработает единый техрегламент для России, Казахстана и Беларуси. В тексте документа, который был разработан специалистами НАМИ, содержалось сразу два жестких запрета: предполагалось, что будут полностью запрещены ввоз и эксплуатация «японок» с правым рулем, а также машин с американского рынка с неправильным светом и поворотниками. Общественность возмутилась. И на днях прозвучал ответ: владельцам таких авто волноваться не о чем.

    Точку зрения правительства озвучил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в ходе рабочей поездки по Приморью. «У наших партнеров по Таможенному союзу было пожелание вывести праворульные автомобили за рамки технического регулирования на всей территории Таможенного союза – это территория Беларуси, Казахстана и России. Но мы понимаем, что это было бы очень болезненно для всего Дальнего Востока. Я обещаю: все, кто владеет праворульными автомобилями, могут спокойно ездить на них, если им так удобнее», – гарантировал чиновник.

    «Я обещаю – все, кто владеет праворульными автомобилями, могут спокойно ездить на них, если им так удобнее. Так что, если волнуетесь, – успокойтесь и успокойте других. Выдавливания праворульных машин с рынка мы не допустим», – заявил Шувалов жителям края, где почти 90% автопарка приходится на машины, которые сошли с конвейера для внутреннего рынка Японии и, скорее всего, там же бы и остались, если бы не бизнес, поставленный на широкую ногу, который обеспечил небогатых жителей Приморья и Дальнего Востока качественными, надежными и комфортными авто по низким ценам.

    К сожалению, Шувалов не стал уточнять, что понимается под «спокойной ездой». У поклонников праворульных авто скопилось много вопросов: будет ли полностью запрещен ввоз таких машин и смогут ли те, что уже колесят по дорогам России, официально – а не по генеральной доверенности – сменить собственника в ходе снятия и постановки автомобиля на учет. То же самое, к слову, касается и машин родом из США. Ответов на эти вопросы в правительстве нет. Вернее, есть – но только на первый: ввоз в Россию «неправильных» авто после июня 2012-го не будет иметь под собой никакого смысла, так как, несмотря на планирующиеся поправки, техрегламент однозначно запрещает – и этот пункт изменен не будет – их дальнейшую эксплуатацию на территории стран Таможенного союза.
    Несмотря на кажущуюся амнистию, которая распространяется как на правый руль, так и на красные поворотники, владельцев подобных авто может ждать немало сюрпризов. От трудностей с прохождением техосмотра до невозможности продать свою машину ввиду невозможности постановки ее на учет новым собственником.

    Александр Кузьмин

    www.autonews.ru

  5. #85
    Tovarih
    Участник
    Если честно, уже давно не читаю, не вникаю, в эти запреты, новые законы итд.. Ну не реально запретить сразу 70%машин "Зауралья"!!! Ну серьёзно, уже зае..ли!
    И вообще я считаю что все эти угрозы, страшилки, байки созданы для стимуляции продаж Новых Авто, а именно Путинских любимиц- ТАЗов!
    И кстати, как бы они не старались, а ценник в итоге, на Праворукие Авто только растёт!!! ..т.к. народ пытается успеть ещё взять нормальное, безопасное авто, для своей семьи! Ну а когда вообще ввоз Правого руля окончательно прекратиться, ценник ещё больше вскочет!

  6. #86
    Автоманьяк
    Участник
    Цитата Сообщение от ROW111 Посмотреть сообщение
    Эх если бы каждого "умеющего водить" на прульной машине сталкивал с трассы и звездочку на борту рисовал то уже бы на приме места не осталось свободного и каждый считает что ему поуху где руль..естественно поуху... на других потому что он положил начиная с неправильного света до "вылезти всей машиной на встречку в лоб" или тащиться от фуры на 50 метров не давая обогнять ни себя не фуру ..
    ну ровнять под одну гребенку не стоит всех. у меня друг ездит всегда спокойно. правда у него другой порок. резину не ставит зимнюю. говорит нахрен, просто ездить по тише и все будет норм. его тише ездить зимой оборачивается в пробку из таких же тихонь, которая если и движется то не выше 20км/ч))) что то я отвлекся. зять на прульке ездит. Деликавод. когда хочет обогнать кого нить, спрашивает у пассажира есть ли впереди авто. пассажиру конечно страшно, и он разрешает обгон когда расстояние такое, что 2 раза можно было бы обогнать=) благо ему не часто обгонять приходится. Делика не феррари, и сидит высоко. на трассе несколько раз прулек видел. тоже обычно едут со скоростью Газели, не обгоняя, хотя мотор позволяет это делать без риска. так что не все водятели сумашедшие.

  7. #87
    Витёк
    Крымчанин
    Народ ну объясните неграмотному-зачем ввозить праворульки. У них как я понимаю только 2 плюса-цена и качество. Это конечно главное, но как же безопасность?
    И выгодно ли это у вас? У нас не выгодно вообще ввозить иномарки старше 5 лет, разтаможка просто конская. Та же Р11 в Германии можно купить и за 1500$ но растаможка порядка 6000$ делает это экономически бессмысленным(её ведь нужно ещё пригнать-бензин и т.д.). Если ваши власти захотят, то они могут по тихому прекратить ввоз праворулек-просто увеличат таможенные сборы до такой степени, что это будет не выгодно.

  8. #88
    Автоманьяк
    Участник
    Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    Народ ну объясните неграмотному-зачем ввозить праворульки. У них как я понимаю только 2 плюса-цена и качество. Это конечно главное, но как же безопасность?
    И выгодно ли это у вас? У нас не выгодно вообще ввозить иномарки старше 5 лет, разтаможка просто конская. Та же Р11 в Германии можно купить и за 1500$ но растаможка порядка 6000$ делает это экономически бессмысленным(её ведь нужно ещё пригнать-бензин и т.д.). Если ваши власти захотят, то они могут по тихому прекратить ввоз праворулек-просто увеличат таможенные сборы до такой степени, что это будет не выгодно.
    а че. я бы купил, будь это супер навороченная свежая машина типа минивэн. на мини-вэне ясен фиг гонять не будешь, зато сколько кайфа от спокойной езды.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:26 ----------

    Цитата Сообщение от Andron777 Посмотреть сообщение
    Праворульные иномарки станут неприкасаемыми
    К сожалению, Шувалов не стал уточнять, что понимается под «спокойной ездой». У поклонников праворульных авто скопилось много вопросов: будет ли полностью запрещен ввоз таких машин и смогут ли те, что уже колесят по дорогам России, официально – а не по генеральной доверенности – сменить собственника в ходе снятия и постановки автомобиля на учет. То же самое, к слову, касается и машин родом из США. Ответов на эти вопросы в правительстве нет. Вернее, есть – но только на первый: ввоз в Россию «неправильных» авто после июня 2012-го не будет иметь под собой никакого смысла, так как, несмотря на планирующиеся поправки, техрегламент однозначно запрещает – и этот пункт изменен не будет – их дальнейшую эксплуатацию на территории стран Таможенного союза.
    Несмотря на кажущуюся амнистию, которая распространяется как на правый руль, так и на красные поворотники, владельцев подобных авто может ждать немало сюрпризов. От трудностей с прохождением техосмотра до невозможности продать свою машину ввиду невозможности постановки ее на учет новым собственником.

    Александр Кузьмин

    www.autonews.ru
    у нас запрет уже вступил в силу. прульки официально воозить можно... на запчасти... а те что уже были растаможенны и поставленны на учет, спокойно переоформляются при продаже другим лицам.

  9. #89
    LOleg
    Автопилот
    Задолбали уже своими наездами...
    Единственное справедливое требование это к свету, фары должны правильно светить...
    Вообще все это похоже на банальный развод, помню было, гаец докопался когда я на просроченном транзите ехал, типа на штраф стоянку и точка, на мозг цука давит а эвакуатор не вызывает, полчаса мозгое***ва и потом - ну давай напишем тебе что ты пешехода не пропустил..., так и эти черти, сейчас обстановку нагнетают, а потом скажут, ну ладно давайте техосмотр за 3000р, или другое какое непопулярное решение, как снисхождение нам выдадут...

  10. #90
    Nicolaich
    Участник
    Цитата Сообщение от Nismo Посмотреть сообщение
    Едрила штоле?
    На кол!
    Ярило, мля. Через полгода сверим.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.12.2010, 12:15
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 12:57
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.06.2009, 19:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •