Результаты опроса: За кого голосовали?

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

    94 34.31%
  • Зюганов

    47 17.15%
  • Прохоров

    74 27.01%
  • Жириновский

    51 18.61%
  • Миронов

    8 2.92%

Выборы 2012

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 288
  1. #211
    EHOT
    Участник
    /VL@D//,
    Мне искренне жаль, что по каким-то не понятным мне причинам, Вы не захотели понять меня, я имел ввиду вернуть все материальные блага того времени, но оставить людей теми кеми они хотят быть, не всовывая их в комсомоло-пионерские рамки.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:13 ----------

    ВОВУС,
    Да как ты не понимаешь что 3-ех комнатная квартира, не должна быть пределом мечтаний. Если брать себестоимость квартиры в панельном доме, то она вообще копейки стоит, сколько твоя квартира по БТИ стоит? Моя в Москве 3-комнатная 170 000 рублей...И государство может себе позволить раздавать двушки и трешки в случае если это единственное жилье для молодоженов за просто так, вот начнет государство за 2-го ребенка квартиру трехкомнатную давать, а за третьего участок хотя бы 15 соток,земли же валом вокруг, и кредит 1000000 на строительство под 1% на 10 лет у нас сразу и рождаемость поднимется и люди заживут, и работа сразу у людей появится....потому что стройка затрагивает все экономические направления. Государство наше продавая столько нефти может себе это позволить, но дело в том что ему это не нужно, потому что там естественным отбором остались люди которым интересны только деньги! А ты Вован продолжай поддерживать вот этих:
    Первую строчку среди самых богатых российских депутатов и сенаторов занимает член Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейман Керимов, владелец компании "Нафта-Москва". Его состояние оценивается в $17,5 миллиарда.

    Второе место у сенатора и бизнесмена Глеба Фетисова ($3,9 миллиарда), составившему свое состояние во время работы в "Альфа-групп".

    Третье место у депутата Госдумы Андрея Скоч с состоянием в $3,3 миллиарда.

    Всего в России насчитывается 87 миллиардеров, из которых 74 живут в Москве, а четверо входят в двадцатку самых богатых людей мира: Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Алексей Мордашов и Михаил Фридман.
    Оставить комментарий к ответу...

    Источник информации: Рейтинг, составленный журналом The Forbes
    26 11 2010, 00:57
    Оценка: нет
    Комментариев: 0
    Ответил: Игорь (Лидер текущего месяца!)
    В список так же вошли и члены Совета Федерации Дмитрий Ананьев ($2,3 миллиарда), Сергей Пугачев ($2 миллиарда), Фархад Ахмедов ($1,4 миллиарда), Андрей Комаров ($1,3 миллиарда), Виталий Малкин ($1 миллиард), Андрей Молчанов ($4 миллиарда), Вадим Мошкович ($1 миллиард), а также депутаты Госдумы Сергей Петров ($1,7 миллиарда) и Александр Скоробогатко ($1,4 миллиарда).

    ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:32 ----------

    это только долларовые миллиардеры, а миллионеры практически все члены единой россии, которые сидят в думе.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:34 ----------

    Сразу вспоминается тема с раскулачиванием, а нука прикинем: всего в этом списке у первых трех 24,7 миллиарда, и представим что у остальных 87 человек по одному миллиарду,итого 111.7 миллиардов у наших депутатов итого в каждом миллиарде сколько миллионов?правильно тысяча =) получается что при средней стоимости квартиры в 200 тысяч долларов, с одного миллиона получается 5 квартир, умножаем на 1000 (в каждом миллиарде столько миллионов) итого 5000 квартир, умножаем на 111 столько миллиардов у наших родненьких депутатов и получаем 555 000 тысяч квартир. Мдаааа Вован, какой ты молодец что 3-ку заработал...

    ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:48 ----------

    Голосовать не за кого, пойду голосовать за Путина! Бееее-бееее .....

    ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:49 ----------

    В панельной 9-этажке, с 4 подъездами, 144 квартиры, нам нужно 555 000 квартир, итого 3854 девятиэтажки, город огроменный построить можно!

  2. #212
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Сначала выборы многие орут я за путина! через полгода забывают за кого они были и начинается:"Бензин дорожает! олигархи пи..сы! Путин не знает конечно об этом!" Комуналка дорожает!" Комунальщики пи.сы!" А Путин то не знает! он бы знал так отрегулировал все! и все в таком духе"..Проголосовали, и его выбрали (или не выбрали) но у власти тот кого вы хотели видеть терпите и не нойте как плохо в стране жить первый раз что ли? у власти он и не знали что делает ? раз голосовали, поддерживали значит вам хорошо живется!
    з.ы. я был против Путина! Меня не устраивает "условно-бесплатная" медицина и образование, скатившееся на уровень ниже нижнего..меня не устраивает то что страна торгующая огромными запасами нефти и газа. за счет повышения налогов на меня решает свои проблемы с пенсионерами ,образованием и бюджетом потому что промышленности нет и не с кого их больше взять! (не говорите мне по13% да он стабилен а на землю? а на машину? а на квартиру? или все живут на лунее и ездят на телеге?) А Большинство за это проголосовало их устраивает то что налог на то же авто растет ежегодно а зарплаты остались на том же уровне и надо работать на двух-трех-четырех работах..чтобы жить и что то приобретать и кормить семью..на одной работе этого не заработать..т.е. тебя как специалиста не ценят и ни во что не ставят!

  3. #213
    EHOT
    Участник
    ROW111,
    И так, мы с тобой и еще тысячи и тысячи людей понимаем это... возникает вопрос как это изменить...

  4. #214
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    так, мы с тобой и еще тысячи и тысячи людей понимаем это... возникает вопрос как это изменить...
    а ни как, у меня коллектив 33 человека (в основном женщины) после выборов 3 за Зюганова, 1 жириновский остальные за путина.. пенсионеры- а если зюганов или кто другой нам же пенсию перестанут платить! -С чего вдруг?- Ну а с чего он будет платить то? Путин вон добавляет хоть по 100 руб но растет!..
    Молодняк:- а че нормально можно ипотеку взять и квартиру купить при ССР такого нельзя было надо было 20 лет на обном месте хреначить!-Ну тогда да но ты жил и никто тебя не выселит пока ты работаешь и работа всегда была попробуй потунеядствовть..А что же ты не купил тебе уже 28-30 лет ни ипотеки ни квартиры?!- А чем я ее платить буду? у меня зарплата 5500р а ипотека 10-12тыр в месяц! ответов нет но все равно Я за Путина!надежда на лучшее в следующей жизни..а когда она следующая лучшая жизнь будет?

  5. #215
    pinkaminarabotu
    мицубишивод
    EHOT,
    Конечо я нихрена не понимаю, а ты все прям понимаешь и во всем разбираешься.ну вас в баню, продолжайте ныть и ждать когда кто то что то за вас сделает и принесет вам на блюдечке.

  6. #216
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от ВОВУС Посмотреть сообщение
    продолжайте ныть и ждать когда кто то что то за вас сделает и принесет вам на блюдечке.
    Вов ну пока что ты ( и я тоже) несем на блюдечке деньги (которые нам на блюдечке заметь никто не приносит) за бензин который стоит раза в 3 дешевле ( а то и поболее), платим налог который каждый год растет на машину за дороги которых нет..за страховку опять же на блюдечке ( а вот они назад если что, даже по КАСКО хер на блюдечко положат в первую очередь а уж потом может быть и денег добавят) потому что иначе ездить не будешь замечаешь разницу? один должны вь..ть и нести на блюдечке, а другие сидят и получают все на блюдечке при этом вернуть блюдечко не спешат...а рулит всем этим дядя...сам знаешь кого выбрали
    з.ы. у нас бесплатная медицина так ведь? у отца моего знакомого в сердце чтото с клапаном..350 тыр за операцию! была программа но вы под нее не попали...он пришел и говорит у меня толкьо жига максимум 100тыр, дача тоже на отшибе больше 50 тыр не дадут...квартиру продать что ли? отец то ведь умрет! где она бесплатная медицина? а сердце это дело такое, не палец перебинтовать можно сейчас а можно до завтра потерпеть, сегодня живешь завтра не живешь..

  7. #217
    EHOT
    Участник
    ROW111,
    Согласен, однако не могу не заметить следующий факт, что просто далеко не все люди интересуются политикой, большинство даже не задумываются откуда берутся цены, люди просто живут работа дом. А СМИ им вливает всю "правильную" инфу и люди думают что все порядке. Им говорят что комунизм это очереди, они и верят в это не разбираясь. А те кто по старше и хорошо помнят еще хрущевский и брежневский коммунизм, те уже пенсионеры они сидят дома, смотрят тот же телек, и не видят что творится вокруг, а 10 летие гнюющего коммунизма воспитали в них то, что если в магазине что-то на полках есть, значит уже все хорошо... И примерно только 1 из 10 всех людей видит что власть "делает" для народа, и он с этим не согласен, и каждая эта единица бессильна пока она одна, нам нужно объединятся. Я ни в коем случае не призываю к революции, митингам и т.п. но собраться нужно для того чтобы хотя бы просто понять сколько нас.... может создать ЧК ? =)

  8. #218
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    А ты Вован продолжай поддерживать вот этих:

    на сколько я понял, этих, Вован как раз не поддерживает, и я в том числе! почемуто в этом списке не увидел одну фамилию, а именно Прохорв. за которого многие голосовали. ты не призываеш к революции? но если даже здесь на форуме любителей ниссан примера, собачимся, представь что будет, когда встретимся лицом к лицу. это называется - гражданская война. всех желаний ,которые вы тут высказываете, вам не один президент не исполнит. вы как в сказке : "по щучьему велению". хочу это, хочу то, а исполнять обязано правительство. да, есть моменты в ваших высказываниях, которые я поддерживаю. но это - моменты. про сталина бред. про отобрать и поделить, уже где то слышал ( "собачье сердце" - Булгаков). на несколько тысяч квартир денег хватит, а на остальное? сколько стоит километр хорошей дороги? а сколько их на всей територии России. считаю пенсия должна быть на сегоднешний день хотябы тыщ 20-25. перемнож и эту сумму на колличество пенсионеров. и если ты любиш собирать, т.е. ВЫБЕРАТЬ информацию. то должен знать, что на данный момент песии в основном оплачивает работающее население, налогами естесно. а сколько мы платим налогов? имею ввиду с каких сумм? у меня официальная з.п. около 12т. а чёрная естесно больше. и так не только у меня. теперь посчитай армию. говорите нет вооружения. сколько его надо и сколько это будет стоить? опять же не забываем огромную территорию, которую нужно защитить, достойно. про зарплату военным говорить не стоит, т.к. её подняли. к стате и квартиры в армии дают. нет желания послужить отечеству? за нормальную зарплату и возможность получить квартиру. думаю врятли. всё что нужно сделать, можно перечеслять долго. и отнятых денег у олигархов, и нефтедолларов врятли хватит. к стате про олегархов. считаю что жизнено важные отрасли, нужно нацианолизировать. нефть,газ,энергетику, и т.д. про медицину : тут придётся повториться. не хотят молодёж учиться. им надо всё и сразу. отсюда и специалисты - коновалы. хотя это и к другим профессиям относиться. поробуй , ради интереса поискать положительную инфу. или не интересно?

  9. #219
    EHOT
    Участник
    avol,
    Думаю Вы читали не все мои сообщения, т.к. я тоже считаю что тяжелая промышленность, нефть,газ,энергетика и жкх должны принадлежать государству... частный бизнес должен делать кросовки=) условно конечно. Уж поверьте я не такой человек чтобы все было "по щучьему велению". Я же не пишу что государство Вам должно позвонить и сказать хотите жить в новой квартире? И ничего не реального чтобы давать за второго ребенка квартиру нет, у нас в стране все для этого есть, и материалы, и место и люди. А что касается пенсии, предположим людям за третьего ребенка дали халявный участок, с которого они будут платить налог допустим 1000 рублей, до этого был просто кусок земли, а теперь этот кусок земли приносит государству 1000 рублей, вот прибавка к пенсионному фонду. Просто наше государство не умеет так зарабатывать, ему проще поднимать налоги. Да знаю что я немножко идеализирую Сталина, но тем не менее он действительно очень много сделал для страны. А взять Хруща, в стране вообще жопа, все западнее и южнее Москвы уничтожено аж два раза, города нужно восстановить, восстановить дороги и пути, производство, ВСЁ восстановить, а еще и третья мировая на горизонте,вооружение надо новое, и при всем при этом как-то умудрился он пол страны расселить, да маленькие пятиэтажки.... Но мне бы сейчас с моей женой двушку в маленькой пятиэтажке...Ан нет... Буду жить с её мамой и отцом, так как в моей квартире брат с женой из Тюмени и двумя детьми живет.... а в ипотеку до 2050 года влезать не хочется... в конце концов это сраная квартира, я же не дом прошу трехэтажный. А про то что разделить миллиарды, их не делить нужно, а задуматься откуда у людей такие деньги, честно можно рублевым миллионером стать, а долларовым нет! Нас грабят, а голосующие за Путина это поддерживают.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:21 ----------

    И хоть убейте не понимаю как можно поддерживать человека который авианосцы во франции заказал, на деньги которые на несколько лет можно пенсией всех бабуль обеспечить, которых милицию в полицию переименовал и потратил на это 85 млрд рублей...не понимаю.... то что военным подняли это знаю, вопрос в том какая в следующем году инфляция будет=)))

  10. #220
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    avol,
    Думаю Вы читали не все мои сообщения,
    читал всё. у меня сложилось впечатление что, вы моё не читали.. я ж написал, что кое в чём я согласен с вами. и мне не всё нравиться у нас в стране. но реально представляю, сколько ещё надо пределать всего. и то что за год, или за пять, всё не исправиш. не забываем про масштабы нашей родины. и про то что с ней делали десятилетиями. восстонавливать тяжёлую промышленность? а что мы производили? вопрос конечно покажется странным, но реально назовите на вскидку , хотябы 5 серьёзных вещей. полезные ископаемые, естественно в расчёт не берём. на мой взгляд, нужно не восстонавливать, а строить по новой. опять же финансы бешенные. но без этого нельзя! повторюсь , что на мой взгляд, мы по техоньку двигаемся вперёд. и менять руководство в данный момент будет тормозом. разборки старонников и противников, смена окружения, смена законов (под себя) и прочее топтание на месте. а потом один неверный шаг, и по новой.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:48 ----------

    про авианосцы я нашёл вотчто!

Похожие темы

  1. Москва. 23.02.2012
    от ~*~Юля~*~ в разделе Встречи
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 27.02.2012, 12:35
  2. С наступающим 2012 ГОДОМ!!!!!
    от sova76 в разделе Поздравления
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 31.12.2011, 22:59
  3. Ё-мобиль сертифицируют уже в 2012 году
    от Primera-Club в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 12:30
  4. Выборы- кто кандидаты известно...
    от RoFeLo в разделе Юмор
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.03.2008, 20:11
  5. Выборы. 2 декабря.
    от anna_1969 в разделе Всё обо всем
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 05.12.2007, 12:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •