Like Tree15понравилось

Снег с машины не стряхивать, ездить на спущенных колёсах

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
  1. #1
    Мишган
    Автор темы

    Снег с машины не стряхивать, ездить на спущенных колёсах

    *бнулись совсем!

    Шиномонтаж во дворе обойдется в 5 тысяч


    Мэрия Москвы вновь озаботилась проблемой благоустройства столицы и направила в Мосгордуму перечень новых штрафов, которые планируется ввести в ближайшее время.

    Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму целый пакет поправок в столичный КоАП, которые предусматривают повышение существующих штрафов и ввод новых.

    Главной жертвой новых поправок в КоАП станут автолюбители, нарушающие нормы и правила в области благоустройства. Теперь формальным нарушением будет считаться замена колеса автомобиля во дворе, которая обойдется от 3 до 5 тысяч рублей штрафа, и парковка на месте, где когда-то давно был газон или его только планируется посеять в будущем. Фиксировать все эти спорные моменты отныне будут автоматические системы фото- и видеофиксации, такие как камеры на крышах домов или парконы. Так как протоколов о нарушениях составляться не будет, а штрафы будут сразу же направляться виновникам, доказывать свою невиновность автолюбителям придется непосредственно в суде, сообщает mk.ru.

    Кроме того, среди нововведений есть и совершенно новые статьи, например, введение штрафов для водителей за сброс снега с машины. Выписать штраф за такое зафиксированное камерами нарушение смогут в размере от 2 до 4 тысяч рублей.

    Комментарии портала Kolesa.RU: Все как обычно в России. В целом, идея о наведении порядка во дворах мегаполисов является правильным решением. Однако, как и бывает в нашей стране, государственные умы рассуждают просто - "все или ничего". Хорошая изначально инициатива в очередной раз превратилась в насмешку над обычными гражданами.
    http://digest.subscribe.ru/auto/law/n990566977.html

  2. #2
    Wolk181281
    Старожил
    Цитата Сообщение от Мишган Посмотреть сообщение
    Кроме того, среди нововведений есть и совершенно новые статьи, например, введение штрафов для водителей за сброс снега с машины. Выписать штраф за такое зафиксированное камерами нарушение смогут в размере от 2 до 4 тысяч рублей.
    В продолжении имеющейся темы

    Вот и появилась статейка !!!

  3. #3
    prostoudg
    Участник
    если спустико колесо и машина засыпана снегом, сперва заказываешь машину для вывоза снега а потом эвокуатор что бы довезли до монтажки

  4. #4
    Kraiden
    Старожил
    Москва...такая Москва

  5. #5
    garik64
    Старожил
    А что вы там курите, в златоглавой?

  6. #6
    евген93
    Участник
    garik64,наверное не только курят но еще и пьют при этом

  7. #7
    Gluboky
    Старожил
    Гарик красавец.)))) Может это так на них экология действует?

  8. #8
    Максимка36
    Участник
    вызвать эвакуатор будет дороже, чем заплатить штраф!все в казну, а не мимо, поэтому такие поправки!!)сочувствую, москвичи!

  9. #9
    escapism
    Старожил
    ***улись чтоль совсем? О_О

  10. #10
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    нужно понимать ситуацию правильно: автолюбители - это самая обеспеченная часть общества. поэтому их "драли, дерут и драть будут". постоянное повышение налогов, штрафов и цен на бензин - это самое простое. а поскольку от автомобиля автолюбитель откажется только в крайнем случае, то это есть просто золотая жила для чиновников и прочих п*д*расов всех мастей.

    вот пару лет назад предлагали отменить транспортный налог и включить его в стоимость бензина. в итоге бензин подорожал, а налог как был так и есть. и дальше будет, потому что иначе чиновники не смогут в таких же масштабах детей за границей учить и недвижимость там покупать. а иначе нет смысла быть чиновником в россии.

    и даже вот "список магнитсткого" почему так задел за живое наших "слуг народа"? казалось бы, какого х*я им там делать в сша? запретили въезд и хрен с ним. а вот нет. у них у всех там дети, недвижимость и счета в банках. а тут вдруг запретили им. и не важно что дети-инвалиды теперь будут у нас умирать без должной мед помощи. до них всё равно никому дела нет. а вот чиновников и их детей обижать нельзя. они же себя совсем не берегут. о россии думают (с).

    в общем, понесло меня куда-то не в ту степь, но суть в том, что лучше стать не может. в принципе. потому что такие откровенно идиотские законы (например, что нельзя снег сметать с машины возле дома) предлагаются для прикрытия более мелких. т.е. сейчас народ возмутится и закон, естественно, не примут. а вместо него примут несколько более мелких и незаметных, которые с сумме дадут тоже самое. там наверху ведь тоже не полные дураки сидят.........

Похожие темы

  1. Как убрать предупреждение о спущенных колесах?
    от Happy в разделе Электрооборудование
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.08.2016, 17:28
  2. Жрет Резину на задних колесах
    от Sedi в разделе Шины и диски
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 03.11.2014, 18:47
  3. замена подшипников на колесах описание
    от kolobok22 в разделе Кузов и салон
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 23:24
  4. Питер на колесах.
    от Антон uhi в разделе Встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 07:49
  5. Россиянам больше не нужны подержанные машины
    от VlaVic в разделе Покупка авто
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.10.2007, 15:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •