Стрельба в Белгороде

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Satim
    Автор темы

    Стрельба в Белгороде


    Сотрудники полиции в Белгороде продолжают операцию по задержанию подозреваемого в убийстве шести человек Сергея Помазуна.
    Полиция предупреждает, что Помазун может быть вооружен. "При себе он может иметь газовый пистолет Иж-27, четыре патрона к нему, карабин "Вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Управления МВД России по Белгородской области.

    Ранее Помазун был судим, в основном за кражи. "Его приметы: был одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку, волосы до плеч", - отмечает пресс-служба ведомства. Фотография подозреваемого размещена на сайте УМВД по Белгородской области.


    Жертвами белгородского стрелка стали шесть человек. Жертвы преступления, погибшие от рук белгородского стрелка, являются жителями областного центра: Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г., Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., г.Белгород, Гуцуляк София Евгеньевна 1996 г.р. Личность еще одного из шестерых погибших в результате инцидента полицейские до сих пор не установили. Сообщается, что это неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет.


    Как сообщалось, около 14:00 понедельника в Белгороде на улице Народная, 76, в магазине "Охота" неизвестные открыли стрельбу. В результате двое продавцов и один покупатель были убиты. После этого на улице бандиты застрелили еще двух человек. Позже, в белгородской ГКБ номер 1 скончалась 16-летняя девушка. "К нам привезли единственную пострадавшую, 16-летнюю девушку. Она скончалась в хирургическом отделении".

    Возможно, у Помазуна был сообщник. "Предварительно, нападавших было двое", -сообщил собеседник агентства. По его словам, злоумышленники пытались скрыться на автомобиле "БМВ", однако, отъезжая от магазина, столкнулись с другой машиной. "Женщина-водитель этого автомобиля видела преступников", - отметили в УМВД.

    Там уточнили, что, бросив свою машину, бандиты направились в сторону авторынка, расположенного у кольцевой автодороги Белгорода.

    Личный состав Белгородской полиции поднят по тревоге. Следственный комитет России направляет в Белгород бригаду опытных криминалистов. "В помощь следователям регионального управления СК направляется группа опытных следователей и криминалистов для оказания помощи в раскрытии этого преступления".


    В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье "убийство". "Следственными органами СКР по Белгородской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - сказал сотрудник пресс-службы СКР.

    Администрация Белгорода окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавших. В городе отменены все развлекательные мероприятия. С родственниками погибших работают психологи. Местные власти открыли круглосуточную телефонную службу психологической помощи, сообщается на сайте администрации города в понедельник. "В управлении здравоохранения города Белгорода организована круглосуточная служба психологической поддержки", - говорится в сообщении.

  2. #2
    Lexys248
    Старожил
    ахренеть!!!

  3. #3
    Satim
    Автор темы
    За предоставление сведений о месте нахождения нелюдя назначили вознаграждение в 3 млн. руб.


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •