Итальянская фирма Fenice Milano анонсировала золотой Rolls-Royce Ghost



Фото с сайта auto.vesti.ru

Компания Fenice Milano, штаб-квартира которой находится на Апеннинском полуострове, представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost. Разработанная ею программа доработки получила название Diva.
Спроектированный с расчетом на то, чтобы стать «самым эксклюзивным автомобилем на рынке», этот довольно спорный образчик «итальянской элегантности и стиля» будет доступен покупателям в трех вариантах исполнения. Версия White выделяется отделанными 24-каратным золотом капотом, радиаторной решеткой, порогами и зеркалами.
Комплектация Navy Blue Diva чуть менее бескомпромиссна, однако и она может похвастать хромированной радиаторной решеткой и вставками из белого перламутрового золота. Версия Bronze также может быть отделана 24-каратным золотом или более скромной бронзой.
Салон встречает владельца эксклюзивной отделкой из кожи и алькантары, вставками из тикового дерева или дуба и все теми же золотыми элементами декора. Помимо этого, автомобиль может похвастать перепрограммированным электронным модулем управления двигателем, более спортивной подвеской и усовершенствованной выхлопной системой. Никаких дополнительных данных о стоимости лимузина и его технических характеристиках компания не предоставляет.