Isuzu отзывает Rodeo и Axiom

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Chicha
    Автор темы

    Isuzu отзывает Rodeo и Axiom

    Isuzu отзывает Rodeo и Axiom



    Фото с сайта japancar.ru

    Причиной, вызвавшей пристальное внимание, становится чрезмерная коррозия элементов задней подвески, способная привести к ее частичному разрушению.
    Автомобиль Isuzu AxiomIsuzu объявляет о начале крупной сервисной кампании на североамериканском рынке в отношении двух моделей. Речь о внедорожниках Rodeo и Isuzu Axiom. Отзыву подлежат Rodeo, выпущенные в период с 1998 по 2002 гг., а также Axiom выпуска 2002 г. Кроме того, Isuzu Rodeo продавалась также под именем Honda Passport, поэтому к отзыву подключается и Honda Motor, которая займется диагностикой и ремонтом Passport, выпущенных с 1998 по 2002 гг. Точное количество автомобилей, подпадающих под действие отзыва, не приводится.
    Причиной для проведения кампании становятся результаты исследований, проведенных Американской администрацией безопасности дорожного движения (NHTSA) после получения ряда жалоб от потребителей. Подтверждено, что элементы подвески автомобиля чрезмерно подвержены коррозии. Отмечается также и низкая коррозионная стойкость самой рамы на автомобилях, выпущенный в указанный период, однако первостепенной причиной для отзыва послужила именно подвеска.
    Отмечается, что наиболее проблемными являются меcта соединений нижних рычагов задней подвески. Говоря иначе, они могут попросту отгнить от рамы. Если это произойдет во время движения автомобиля, то это, разумеется, незамедлительно скажется на управляемости, поэтому речь идет, в первую очередь, об обеспечении безопасности. В то же время подчеркивается, что коррозии наиболее подвержены автомобили, эксплуатирующиеся на дорогах, где в холодное время года применяются противогололедные реагенты и соль. Такие авто подлежат диагностике в первую очередь.
    Дилеры проинспектируют состояние подвески Isuzu Rodeo, Axiom, а также Honda Passport. По результатам диагностики детали будут либо заменены, либо обработаны антикоррозионным составом. Если же процесс разрушения зашел слишком далеко, то дилер вправе будет применить иные шаги. Отзыв проводится только на территории Соединенных Штатов и о том, планируются ли подобные шаги в отношении указанных моделей, реализованных на других рынках, не сообщается.

  2. #2
    Aleks566
    Участник
    А что будет тогда с китайской копией? Ховером.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •